Гость
Статьи
Часто ли вас бросали …

Часто ли вас бросали мужчины?

Когда вас бросали любимые мужчины, как вы с этим справлялись? Кто в итоге стал лучше, вы или он? Много ли вы добились?

Гость
43 ответа
Последний — Перейти
Коля

Не бросали

Анастасия

Один раз и то там не понятно было , мы толком не встречались .
Пофиг было

Гость

Вас бросил мужчина и вы теперь хотите доказать, что вы достойнее его и можете многого добиться?

Гостья

Часто ,потом приползали когда уже не нужны были

Гость
Гостья

Часто ,потом приползали когда уже не нужны были

Блин, с кем вы встречались...

Гость
Гость

Вас бросил мужчина и вы теперь хотите доказать, что вы достойнее его и можете многого добиться?

Я все ещё в отношениях.

Гость

Да, бросали, находили другое, но потом почему то жалели. Но бросали. Сложно конечно морально. Не знаю чего добились. Зачем мне это знать? Я с мужчиной никогда пи ть ка ми не мерялась. Наоборот всегда ожидала чтоб превзошёл меня. Наверное я старомодная.

Ненавижу пернатых

Меня ни разу не бросали, ибо таких как я не бросают🙂

Гость
Ненавижу пернатых

На вас просто не обращали внимание те, которым всегда есть из чего выбирать и есть к кому уйти))

Гость

Да двое, третий загулял и я его опередила, пополнив статистику о том, кто инициатор разводов. А те двое. Мальчик — со взором горящим, романтичный и ищущий тургеневскую барышню, уж не знаю как у него в голове сердилось, что яркая красотка, вокруг которой стаи кобелей будет непорочной в 18 лет, уж даже не знаю. Ушёл оскорбленным в лучших чувствах, я даже не поняла почему, потом объяснили общие знакомые. Ну вот так. Женился потом на женщине старше него на 10 лет и с ребёнком. Фиг знает, что у него в голове было. Второй — тоже бросил, ещё до серьезного, потому что я вся такая гордая и веду себя как королева, а он привык, что телки ему в рот смотрят и слушаются.

9215779828

Меня вот любовник бросил и жене моей рассказал. Не знаю что делать, может вы подскажете?

Ненавижу пернатых
Гость

На вас просто не обращали внимание те, которым всегда есть из чего выбирать и есть к кому уйти))

Не, просто после встречи со мной мужчинам не было нужды выбирать кого то еще и к ним уходить, ибо повторюсь- таких как я не бросают)). Вас- легко

не часто))) а вернее вообще нет. были какие-то шуры-муры, когда сливались парни, но не более того. Когда серьезные отношения, то не было никаких бросаний

Гость
Ненавижу пернатых

Каких? Чем вы лучше других? Поделитесь

Гость
Гость

Да двое, третий загулял и я его опередила, пополнив статистику о том, кто инициатор разводов. А те двое. Мальчик — со взором горящим, романтичный и ищущий тургеневскую барышню, уж не знаю как у него в голове сердилось, что яркая красотка, вокруг которой стаи кобелей будет непорочной в 18 лет, уж даже не знаю. Ушёл оскорбленным в лучших чувствах, я даже не поняла почему, потом объяснили общие знакомые. Ну вот так. Женился потом на женщине старше него на 10 лет и с ребёнком. Фиг знает, что у него в голове было. Второй — тоже бросил, ещё до серьезного, потому что я вся такая гордая и веду себя как королева, а он привык, что телки ему в рот смотрят и слушаются.

В 18 уже быть бл..? При чем тут кобели, они для су к. Фу

Ненавижу пернатых
Гость

Каких? Чем вы лучше других? Поделитесь

Красивая, умная, целеустремленная, спокойная, никому не еппу мозг, не пытаюсь влезть мужчине на шею, короче у меня много достоинств, такие женщины мужчинам очень нравятся.

Гость

Ды вы че,тут разве кого то бросают,тут жеж одни корллевы которым весь мир под ноги кидают)))

Ненавижу пернатых
Гость

Сообщение было удалено

😂бедняжка, как ты самокритична). Открою тебе секрет, я давно ни с кем не знакомлюсь, так как замужем. А тебе конечно уже ничего не поможет(.

Гость
Ненавижу пернатых

Красивая, умная, целеустремленная, спокойная, никому не еппу мозг, не пытаюсь влезть мужчине на шею, короче у меня много достоинств, такие женщины мужчинам очень нравятся.

Хах) я Красивая умная спокойная не еппу мозг работаю и тд и тп- они уходят к выносящим мозг и вытирающим ноги и тем, кто выглядят черте как. И? О чем вы? Бред. Не ценят красоток и умниц, ценят шл юшек умеющих

Ненавижу пернатых
Гость

Хах) я Красивая умная спокойная не еппу мозг работаю и тд и тп- они уходят к выносящим мозг и вытирающим ноги и тем, кто выглядят черте как. И? О чем вы? Бред. Не ценят красоток и умниц, ценят шл юшек умеющих

Ну значит такое *** вам попадалось. У меня другой опыт.

Ненавижу пернатых
Гость

А про "шлюшек умеющих"- это вы о чем?) Что такого они умеют, чего не умеете вы?

Гость
Ненавижу пернатых

А про "шлюшек умеющих"- это вы о чем?) Что такого они умеют, чего не умеете вы?

Опыт лет с 16 секса у них и во всех видах и со многими. Умеют все. Против домашних девочек если- то девочки домашние Красавицы и умницы в глубоком пролете. Бывший ушел к такой, она и ему изменяла, говорит- ну и что? Она просто секс любит, а ты нет! Вот тебе и умница красавица

Ненавижу пернатых
Гость

Опыт лет с 16 секса у них и во всех видах и со многими. Умеют все. Против домашних девочек если- то девочки домашние Красавицы и умницы в глубоком пролете. Бывший ушел к такой, она и ему изменяла, говорит- ну и что? Она просто секс любит, а ты нет! Вот тебе и умница красавица

Если вы секс не любите , а мужчина любит- то будущего у вас не будет. Все таки секс это одно из важных составляющих в браке.

Гость
Ненавижу пернатых

Если вы секс не любите , а мужчина любит- то будущего у вас не будет. Все таки секс это одно из важных составляющих в браке.

Так в том то и дело что люблю, но по сравнению с активностью и умением бл...- в пролете

Гость
Гость

В 18 уже быть бл..? При чем тут кобели, они для су к. Фу

В 18 это вообще—то нормально. Полностью сформировавшийся организм. Главное — предохранение.

Гость
Гость

Дело не в умении. А когда нутро гнилое и самомнение: что я самая—самая, а остальные все шаловени, то не удивительно, что уходят. Кому такое нужно—то?

Гость
Гость

Дело не в умении. А когда нутро гнилое и самомнение: что я самая—самая, а остальные все шаловени, то не удивительно, что уходят. Кому такое нужно—то?

Хорошо перевернули) та и изменяет и унижает и матом всех кроет- но хорошая, а если королева, не важно что честная верная порядочная и тд- то хуже нет. Не смешно ли?) смешно

Гость
Гость

Хорошо перевернули) та и изменяет и унижает и матом всех кроет- но хорошая, а если королева, не важно что честная верная порядочная и тд- то хуже нет. Не смешно ли?) смешно

Вы не знаете, что на самом деле ему нужно, если в той же койке она даёт ему большое удовольствие, то можно все простить. Для многих людей секс — одно из самых важных. И жить с королевой тоже ещё то удовольствие, вместо расслабления дома, нужно тоже держать лицо 24/7. Зачем это?

Гость
Гость

Вы не знаете, что на самом деле ему нужно, если в той же койке она даёт ему большое удовольствие, то можно все простить. Для многих людей секс — одно из самых важных. И жить с королевой тоже ещё то удовольствие, вместо расслабления дома, нужно тоже держать лицо 24/7. Зачем это?

Для примитивных людей- секс из самых важных. Не моя мысль, общеизвестная. Плодятся обычно в большом количестве малоимущие и не очень образованные- рано и много. Чем умнее- тем меньше детей, планирование семьи, карьера, книги, путешествия- не до секса. Чем меньше ум- тем примитивнее желания. Кто то ищет дружбу и надежность в мужчине, а ктото чле н. Быд ло

Гость

Послушай, дорогая, ты сразу, изначально неправильно рассуждаешь. Ты собираешься "добиваться" чего-то, потому что хочешь доказать бывшему, что он ошибся, что ты классная и лучше него и его новой тётки. Но так ты всегда будешь в проигрыше. Единственное чего ты должна добиться по жизни, это полюбить себя и сделать свою самооценку достаточно высокой для счастливой, комфортной жизни. Вот тут у меня плохие новости. Пока ты этого не сделаешь, всё всегда будет плохо. Не полюбишь себя такой, какая ты есть и вечно будешь "добиваться" признания у недостойных чужих людей, заискивать перед кем-то и доказывать, что ты заслуживаешь внимания. Это бесконечный путь в никуда.

Гость
Гость

Послушай, дорогая, ты сразу, изначально неправильно рассуждаешь. Ты собираешься "добиваться" чего-то, потому что хочешь доказать бывшему, что он ошибся, что ты классная и лучше него и его новой тётки. Но так ты всегда будешь в проигрыше. Единственное чего ты должна добиться по жизни, это полюбить себя и сделать свою самооценку достаточно высокой для счастливой, комфортной жизни. Вот тут у меня плохие новости. Пока ты этого не сделаешь, всё всегда будет плохо. Не полюбишь себя такой, какая ты есть и вечно будешь "добиваться" признания у недостойных чужих людей, заискивать перед кем-то и доказывать, что ты заслуживаешь внимания. Это бесконечный путь в никуда.

100500

Гость

Им всегда было по кайфу
Это менЯ постоянно ничего не устраивало

Гость
Гость

Для примитивных людей- секс из самых важных. Не моя мысль, общеизвестная. Плодятся обычно в большом количестве малоимущие и не очень образованные- рано и много. Чем умнее- тем меньше детей, планирование семьи, карьера, книги, путешествия- не до секса. Чем меньше ум- тем примитивнее желания. Кто то ищет дружбу и надежность в мужчине, а ктото чле н. Быд ло

Хамка. Для общение есть друзья и коллеги вообще—то. И секс никак не помеха общения. Но вопросы почемууу меня крааасивую бросили ради прасституики — это к зеркалу, там всегда все ответы.

Гость
Гость

Деточка и не надо врать про надежность, говори прямо — ищешь выгодного приобретателя твоей ценности между ног. А кто—то этим не торгует.

Гость
Гость

Деточка и не надо врать про надежность, говори прямо — ищешь выгодного приобретателя твоей ценности между ног. А кто—то этим не торгует.

А кто то (Шлю хи) дает бесплатно и даже вот гордятся этим)

Гость
Гость

А кто то (Шлю хи) дает бесплатно и даже вот гордятся этим)

Все крошка или ты тролль или просто не очень умная и очень дурно воспитана.

Ненавижу пернатых

Откровенно говоря не понимаю, как отличный секс и полная гармония в постели могут помешать общению, карьере, книгам и путешествиям? )). Причем тут плодячка, мы о другом сейчас говорим. О том, что с тухлым бревном мужчине, любящим секс, просто скучно. И если уж он меняет вас на последнюю ***, тогда вы вообще ни на что не способны.

Гость
Ненавижу пернатых

Откровенно говоря не понимаю, как отличный секс и полная гармония в постели могут помешать общению, карьере, книгам и путешествиям? )). Причем тут плодячка, мы о другом сейчас говорим. О том, что с тухлым бревном мужчине, любящим секс, просто скучно. И если уж он меняет вас на последнюю ***, тогда вы вообще ни на что не способны.

Это монохромное мышление и противопоставление для спасение самооценке, обесценить другого и вознести себя. «они» примитивны, а «я» одухотворён. Хотя собственно про важность секса в своё время говорил один молодой человек, который в 25 лет так двинул науку, что это до сих пор основы основ, он уже степень к этому возрасту заиметь умудрился. И концепция до сих пор рабочая, уже более 100 лет.

Гость
Гость

Спасибо!!
Но вопрос был не в этом

бросали часто. но я не унываю! и верю в лучшее! и вы, автор, верьте!

Гость

Ни разу.

Гость
Гость

Именно.
Бывший алкашку любил, а меня только гаслайтил все отношения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: