В пылу ссоры плеснула водой молодого человека, он задел меня словесно. Это серьёзный косяк? Прощения попросила один раз. Он говорит, что «я его очень сильно унизила». Я согласна, что выступила агрессором, но это ведь не физическое насилие. Это не побои какие то там.
Лучше бы ты его ударила. Место удара бы поболело и прошло. А так он пока до дома дошел, получил себе клички "энурезник", "обоcaнец" и прочие. Поцаны на районе явно не поймут
Где здесь унижение??? слишком высокомерный парёнек конечно.... тварь та ещё либо обидчивый слишком
Почему он тебя не макнул головой в унитаз?
Зачем парню такая неуравневешенная девушка. Сегодня воду выльет прилюдно, завтра сковородкой по башке огреет, а после - отправит или нож в спину воткнет.
Зачем парню такая неуравневешенная девушка. Сегодня воду выльет прилюдно, завтра сковородкой по башке огреет, а после - отправит или нож в спину воткнет.
Согласна, неуравновешенность была в этом поступке, так как присутствовало ещё алкогольное опьянение. Но на такое как огреть сковородкой думаю врятли способен здравый человек, который не хочет нести отвественности
Один раз извинились искренне - уже сделали свой шаг навстречу. Если ему этого мало - значит не заинтересован в примирения. Забейте
водой плескаешься как Жириновский, правильно парень сделал, что сразу тебя обломал. А так потом ему вилку в глаз воткнешь и будешь говорить: а че, это же алкоголь и я себя не сдержала, подумаешь...
Ведешь себя как ***, вот с такими и общайся, там тебе во щам быстро надают.
водой плескаешься как Жириновский, правильно парень сделал, что сразу тебя обломал. А так потом ему вилку в глаз воткнешь и будешь говорить: а че, это же алкоголь и я себя не сдержала, подумаешь...
Ведешь себя как ***, вот с такими и общайся, там тебе во щам быстро надают.
Обязательно последую вашему совету
Автор, если бы он в вас плеснул, смогли бы простить?
Зачем он вообще после этого с автором общался, это для меня загадка..
Зы
Психически не уровновешанные люди дно. Никогда не знаешь чего от таких можно ожидать. Сегодня воду в лицо, завтра орать на весь дом будет.
Убил бы нахрен,если бы не физически как первая реакция,то на полу бы тврь ползала,что бы потомне орал денщин бить нельзя,
у парня есть самоуважение и он может позволить себе не общаться с людьми, которые его обливают водой. Он все правильно сделал.
Смотря что сказал.
Не переживай.. Моя бывшая однажды прямо в кафе в меня запустила стеклянный бокал с пивом..
Все правильно сделала
Вылей на него воду еще раз. А потом запусти стаканом)
И скажи что он униженка- нытик.
И отправь его мамке жаловаться.
Я бы молча встала и ушла. И удалила его номер. Зачем вы повели себя, как быgло? И зачем вам его прощение? Физическое воздействие применяют только быдлоганы. И выглядит их жизнь примерно так: он вас оскорбил, вы его водой полили, он харкнул вам в лицо в ответ, вы бросили в него графином, а он повез вас в лес и отрубил вам руки? Так хотите?
Вы плеснули не то и не туда.Надо было плеснуть слабительного в стакан и кинуть засррранца в чс.Навсегда.