Встречаюсь с парнем полгода, недавно начали половую жизнь,он у меня первый. После этого почувствовала что что то не так и пошла к гинекологу, анализ показал хламидии, я в шоке девочки(( начала лечение и ему все сказала он не отрицает что спал до меня с разными девушками, не знаю стоит ли дальше развивать с ним отношения
Если хотите и уверены в нем развивайте, но лечитесь вместе.
Моя подруга так схватила попиломовирус! Причем он ,вроде, не лечится, или у нее такой вид этого вируса! И врач ей сказала, что нужно наблюдаться раз в год, минимум, иначе может привести к онкологии! Как вы можете спать с мужиками без резинки, не проверив их? У нас до свадьбы был только защищенный секс и анализы сделали и он и я! Хотя я была девочкой до него, мне и смысла не было, но все равно!
Моя подруга так схватила попиломовирус! Причем он ,вроде, не лечится, или у нее такой вид этого вируса! И врач ей сказала, что нужно наблюдаться раз в год, минимум, иначе может привести к онкологии! Как вы можете спать с мужиками без резинки, не проверив их? У нас до свадьбы был только защищенный секс и анализы сделали и он и я! Хотя я была девочкой до него, мне и смысла не было, но все равно!
Не знаю даже как так получилось теперь жалею (
А до интима не было видно по нему что он ко.бель который макает свой тухлый отросток во всякие помойные ямы?
Насчет отношений, ну если его хламидии пол года не беспокоили, что вряд ли, то он спал с другими бабами в момент ваших отношений и от них уже притащил! Сами думайте, нужен он вам?
а вы прям анализы на все виды вирусов сдавали! папилломавирус может и не показаться в анализе. и между прочим он передается и в резинке.
Половина ЗППП неизлечимые, включая ВПЧ вашей подруги.
А как прикажете избавляться природе от примитивных озабоченных людишек, которые не могут чистоту до мужа сохранить?
скорее всего в общественной бане от полотенца подхватил. ну я такие истории от баб слышал, вода в бассейне заразная еще.
Не забывайте, что некоторые вирусы передаются воздушно-капельным путем или при поцелуе, которые тоже остаются в организме на всю жизнь, поэтому посоветую вообще "не выходить из комнаты, не совершать ошибку"
Сегодня, увы, ЗППП удел не распущенных людей, а любой может столкнуться. У меня первый секс закончился хламидиозом, удачное лишение девственности)
Даже с постоянным партнером лучше предохраняться. А так оно неприятно, но лечится. Главное ВИЧ или гепатит не поймать.
Не забывайте, что некоторые вирусы передаются воздушно-капельным путем или при поцелуе, которые тоже остаются в организме на всю жизнь, поэтому посоветую вообще "не выходить из комнаты, не совершать ошибку"
Да все ЗППП передаются при поцелуе. И во рту те же хламидии доставляют очень много страданий.
Сегодня, увы, ЗППП удел не распущенных людей, а любой может столкнуться. У меня первый секс закончился хламидиозом, удачное лишение девственности)
Даже с постоянным партнером лучше предохраняться. А так оно неприятно, но лечится. Главное ВИЧ или гепатит не поймать.
Ещё скажите что мужья в первую брачную ночь - заражают.)
ЗППП удел шaлав и кобелей. У нормальных людей секс только в браке с мужем/женой.
И чести не лишаться надо а мужу передавать взамен получая честь семьи. Но шaлавам не понять о чём я.)
Ещё скажите что мужья в первую брачную ночь - заражают.)
ЗППП удел шaлав и кобелей. У нормальных людей секс только в браке с мужем/женой.
И чести не лишаться надо а мужу передавать взамен получая честь семьи. Но шaлавам не понять о чём я.)
У меня подруга вышла замуж девственницей и ее залазил муж так что не надо всех равнять. Я смотрю у вас беды с годовой судя по вашим ответам
Радуйтесь что не вич или гепатит, могло быть и хуже. Хотя, советую на все вирусы и бактерии анализы сдать. Почему молодые люди так часто безответственны в вопросах половой гигиены? Презерватив сейчас дает больше гарантии, чем обещания партнера.
Тогда нормальных в мире 3%. Печаль какая.
Я как стала спать с одним мужчиной.на второй день на половых губах прыщи болючие выскочили.испугалась.побежала к врачу хотя до этого случая и до этого мужчины вообще к гинекологам не ходила так как все было хорошо.а тут..оказалось заразил герпесом.а это навсегда..теперь не общаюсь с ним.так как знаю что он против резинки..боюсь мало ли чем меня еще заразит..вдруг спит с кем то еще..это еще тот кадр.фу.здоровье дороже
А у меня жена до меня еще схватила его, а мне не сказала в начале отношений, а лишь через 7 лет брака. И то тогда, когда он у нее вызвал осложнения.