Нравится коллега-таджик, работаем вместе год. (Симпатичный, хорошо знает русский язык). Сама всегда старалась их избегать, знаю, что они чаще всего русским просто мозги пудрят, но вот понравился. Именно не только внешностью, но и характером, позитивом. Так вот, любит прикалываться постоянно, то слегка заденет, то как мимо пройду ласково окликнет меня, чтоб я просто внимание на него обратила, смешит меня, конда наедине, может смешно станцевать, рожицу скорчить или специально на кафеле поскользнуться, проходя мимо меня. Ну, конечно говорил, что любви нет, но я почему-то вижу обратное, или мне кажется...может это просто дружба? Как реагировать на такое?
Конечно отдаться. И прописать не забудь, что он свою реальную семью так же смог прописать))
В коллективе одна особа с таджиком крутила роман , паралельно по рукам ходила, самоутвердиться таким образом хотела перед женским коллективом. Самое интересное, я уже там год не работаю , а она всё с ним крутит, ещё ребенку подростку пример аморальности показывает
Ну да, он говорит, что не любит, но авторше-то виднее, она лучше знает.
Щас расскажу прикольную ИМХО историю и пукан мужчинок взорвётся. Вообщем, стояла я у кассы в магазине. И значит подходит красивый русоволосый голубоглазый парень. Очень редкой красоты. Черты лица, все пропорционально. Щеки такие розовые, губы. Вообщем признаки здоровья налицо. Брови главное тёмные красивые и ресницы длинные. И высокий ещё. Думаю...ого чтоб русский парень был таким красивым в наших то краях, как занесло? Молодой и не уехал никуда? Хотя бы моделью работать. И значит звонит ему телефон...он отвечает. И что вы думаете? Он начинает разговаривать на таджикском языке...))
Щас расскажу прикольную ИМХО историю и пукан мужчинок взорвётся. Вообщем, стояла я у кассы в магазине. И значит подходит красивый русоволосый голубоглазый парень. Очень редкой красоты. Черты лица, все пропорционально. Щеки такие розовые, губы. Вообщем признаки здоровья налицо. Брови главное тёмные красивые и ресницы длинные. И высокий ещё. Думаю...ого чтоб русский парень был таким красивым в наших то краях, как занесло? Молодой и не уехал никуда? Хотя бы моделью работать. И значит звонит ему телефон...он отвечает. И что вы думаете? Он начинает разговаривать на таджикском языке...))
Вот только pacияшки все чернеют и чернеют) Почему?))
Ну он же говорит что любви нет... не обнадеживайте себя зря)) дружите на здоровье и всё
Да полно у русских всегда было чёрнявых. Единственное что их отличает загар. Пока солнце они смуглеют, зимой солнца нет, сразу бледные. На самом деле даже арабы светлеют цветом кожи если долго живут в России. Самые светлые это скорее всего скандинавы. Светлых там много. Они и есть истинно белая раса. Остальные в соотношении 50/50 , 30/ 50 и так далее. Греки вообще все черные носатые смуглые. Не красивые в большинстве. вообще. Помнится один парень так хвалился тем что грек. Не знаю что здесь повод для хвастовства? Хахахаха
Да полно у русских всегда было чёрнявых. Единственное что их отличает загар. Пока солнце они смуглеют, зимой солнца нет, сразу бледные. На самом деле даже арабы светлеют цветом кожи если долго живут в России. Самые светлые это скорее всего скандинавы. Светлых там много. Они и есть истинно белая раса. Остальные в соотношении 50/50 , 30/ 50 и так далее. Греки вообще все черные носатые смуглые. Не красивые в большинстве. вообще. Помнится один парень так хвалился тем что грек. Не знаю что здесь повод для хвастовства? Хахахаха
Объясняю на пальцах: помню Москву 15 летней давности, в которой 8/10 были светлоглазые и светловолосые. Ласт раз там был 3 года назад, светлоглазых и светловолосых 0.5/10. Почему так?
Отдаться и срочно родить тройню. Он продаст ее на органы и так его семья в таджикистане не помрет с голоду)
я так гляну тут либо куйню обсуждают, либо куйню советуют. а я так скажу. дружите, но ничего более! им свойственно сделать с женщиной детей и *** на нее положить потом.