Женщина с квартирой на кого может рассчитывать?
На человека
Ни на кого, если у женщина есть квартира, а тем более хорошая работа, совместная жизнь с мужчиной ей не нужна.
Максимум - свидания и вечный конфетно-букетный, и то, если ей это нужно.
На такого же квартирного партнера.Иначе гостевые отношения не сложатся.
Значит записывай: рост 195, жира почти нет, одни мускулы, идеальная внешность, кожа и всё остальное, телосложение Аполлона, член 28 см. Зарплата от пятидесяти тысяч долларов в месяц. Образование - Кембридж с отличием. Девственник, идеальный в сексе, преданный только тебе. Может выносить и родить ребёнка сам, чтобы тебя не напрягать. Пять лет работал шефом в ресторане с тремя звёздами Мишлен. Обожает мыть ванную и убирать.
На меньшее не соглашайся, это ведь, подумать только, целая женщина с квартирой, невероятное сокровище, такое нечасто встретишь.
На желающего халявную прописку и/ или крышу над головой за бесплатно. Ну на альфонса еще.
Всегда нужно рассчитывать на себя :)
Остальное само приложится
НЕ жлоба и не альфонса
Автор вы можете рассчитывать на такого же мужчину с жильем. Если все сложится и в планах рождение детей можно взять совместную ипотеку на большую квартиру общую. Добрачные квартиры сдаются и выплачивается ипотека на общую. Я бы рассматривала мужчину который сам заработал на квартиру а не подарили родители.
Или на деревенского, или на попаламщика.
Может рассчитывать,что секс будет проходить на её территории и ехать никуда не придётся.
На иностранца!
На саму себя как минимум)
Моя знакомая сожительствует с мужчинами исключительно на своей территории. Один ей помог ипотеку закрыть. Другой -отличный ремонт сделать в ее квартире. Третий мебелями обставил, четвертый - бытовой техникой. Пятый машинку купил . И так далее. Как только она выпотрошит одного мужика, тут же меняет его на другого.
расстается безболезненно и всегда по одной схеме: прости вася-коля-петя. Я тебя очень люблю. Но мой бывший муж уговаривает снова жить вместе. У нас все-таки сын! Я мать и должна пожертвовать нашей с тобой любовью ради него. Так что прости... - и плачет - заливается. Сожителю ничего не остается, как собрать вещички и свалить....Хотя никакого бывшего мужа и на горизонте нет.
На такого же с квартирой. Или хотя бы с ипотекой. Или с участком в Мухос*анске... Если мужчина не думает о жилплощади вообще, как он может создавать семью?
Сообщение было удалено
на взаимную страсть симпатию с мужчиной в ее вкусе)) как и любая другая, и кв тут ни причем! у меня от родителей 3 кв даже осталось, в одной живем с мужем две сдаем
опять же на себя