Гость
Статьи
Не могу найти лучше

Не могу найти лучше

Мне 35, парень зовёт замуж. Есть авто, есть работа, вроде не страшная. Училась, работала, по курсам бегала, пока подруги женихов искали и щенками разбирали. Со мной знакомились, а я то ссылалась на занятость, то беременеть не хотела до тридцати и все откладывала. В 32 связалась с разведённым, у него 2 детей, измотала нервы. Недавно познакомилась с парнем. Работает учителем истории, маменькин сынок. Придет жить в мою квартиру (продали родительскую 4к, купили две, мне досталась однокомнатная). Не знаю, быть с ним или реально завести кошек. Жалею об упущенном времени. Парень из серии не курит не пьет, копейки в дом несет...

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Зато досуг будет насыщенным. Столько исторических фактов узнаете...да при хорошем сексе. Рассмотрите этот вариант со всех сторон.

Гость

Вы ничего не упустили. Зачем вам этот мужик? Он ничем не сделает вашу жизнь лучше, живите и наслаждайтесь свободой и собой.

Девушка!!!

Милая автор, конечно общайся с этим с парнем, не делай мои ошибки что сделала я теперь меня жизнь наказывает у меня был парень такой как у тебя сейчас, я его бросила я твоя ровесница мне тоже 35 лет, я очень жалею.

Гость
Девушка!!!

Милая автор, конечно общайся с этим с парнем, не делай мои ошибки что сделала я теперь меня жизнь наказывает у меня был парень такой как у тебя сейчас, я его бросила я твоя ровесница мне тоже 35 лет, я очень жалею.

О чем жалеете? Что можете делать что вздумается, а не подстраиваться под тупое *** и терпеть рядом его присутствие или готовить ему обеды?

Девушка!!!

Автор милая такого быть не может, у нас с тобой судьба в один один одинаковая, только меня познакомили с парнем это сволочь оказался разведет+ двое детей он мне тоже много нервов трипал, мне так все надоело что я ему написала не пиши не звони мне больше у меня есть парень и у нас скоро свадьба, так этот разведенка мне больше не пишет я так рада я про себя черт возьми что я этого то раньше не сделала.

Машка

Не думаю, что он достойный, честно говоря. Найдёте получше обязательно!!! Зачем на всех попало вестись только по той причине, что больше пока не нашли!!!!

Девушка!!!
Гость

О чем жалеете? Что можете делать что вздумается, а не подстраиваться под тупое *** и терпеть рядом его присутствие или готовить ему обеды?

Это очень при очень долгая история но сейчас расскажу, меня одна девушка познакомила с парнем он разведен 2 детей, потом я сама познакомилась с парнем с хорошим не пьет не курт, все была отлично этот парень даже мне деньги на телефон ложил, разведенка звонил очень редко я про себя как хорошо что он звонит редко, и тут звонок ночью я сонная ало он я приехал я хочу тебя увидеть выходи я сейчас под еду, я вышла мы сидели в его машине общались, потом я не знаю что мной двиголо я написала тому парню удали мой номер и больше мне не звони, я от этого разведенке вообще голову потеряла мне нравится с ним секс, Гость, я знаю что вы скажите эх ты надо была с разведеным рвать все контакты

Гость

То что не курит и не пьёт то ок, а вот насчёт копеек плохо. Он вам хоть чуть чуть нравится? Присмотритесь к нему, может начнёт ухаживать. Если не совсем противен можно и замуж попробовать. Надо же там побывать. А выгнать всегда успеете :)))

Девушка!!!

Автор, я тебя прошу умоляю не будь ты дурой может этот учитель и есть твоя судьба, тебе не 30 лет чтобы выбирать, если ты его бросишь ты останешься одна.

Али-баба
Девушка!!!

Это очень при очень долгая история но сейчас расскажу, меня одна девушка познакомила с парнем он разведен 2 детей, потом я сама познакомилась с парнем с хорошим не пьет не курт, все была отлично этот парень даже мне деньги на телефон ложил, разведенка звонил очень редко я про себя как хорошо что он звонит редко, и тут звонок ночью я сонная ало он я приехал я хочу тебя увидеть выходи я сейчас под еду, я вышла мы сидели в его машине общались, потом я не знаю что мной двиголо я написала тому парню удали мой номер и больше мне не звони, я от этого разведенке вообще голову потеряла мне нравится с ним секс, Гость, я знаю что вы скажите эх ты надо была с разведеным рвать все контакты

А что ты жалеешь, дурашка? Что замуж за парня не вышла, чтобы ему рогов навесить за его любовь к тебе? Ну какой самец без рогов? Правильно...не порть жизнь чужим людям, трахайся с алиментщиком, он детей лепит на раз- два. Может и тебе повезет подзалететь

Гость

Я и замуж вовремя вышла и карьеру построила, когда одно другому не помеха, наоборот, хорошая дллжность открывает хороший выбор мужчин

Гость
Гость

Я и замуж вовремя вышла и карьеру построила, когда одно другому не помеха, наоборот, хорошая дллжность открывает хороший выбор мужчин

А зачем нужен мужик, если даже карьера отличная? Вы тоже из секты штаны в доме - всему голова?

Малинка

У меня аналогично. Но я ищу своё. Не хочу раскидываться на то, что не ценю. Если нет у вас любви к этому учителю- не забирайте, чужой это человек, и другой предназначен. А время не жалейте. Я тоже всё учёба, учёба, и снова учёба и опять учёба. Ну и всё не зря! Не надо и вам жалеть. Сейчас многие ровесники уже поразводились, наплодив при этом детей. А это осознанный возраст.
Всему своё время.

Девушка!!!
Али-баба

А что ты жалеешь, дурашка? Что замуж за парня не вышла, чтобы ему рогов навесить за его любовь к тебе? Ну какой самец без рогов? Правильно...не порть жизнь чужим людям, трахайся с алиментщиком, он детей лепит на раз- два. Может и тебе повезет подзалететь

Боже свят я детей не хочу, я бы парню не каких рогов не настаивала, я только сейчас поняла какого я парня потеряла мне вообще вот что надо сделать когда я сним познакомилась, разведенку сразу в телефоне заблакировать.

Девушка!!!

Автор, ау ты вообще где почему ты молчишь???

Проверьте его по тесту Воликова, оцените личность, если не ваше то и смысл время терять?

Девушка!!!

У меня только один вопрос, почему это автор, молчит как мышь некому не отвечает 🤔🤔🤔

Автор

Да, я понимаю, что можно ещё подождать и выбрать по душе, но нет никаких вариантов. Коллеги давно женаты, на сз никого встретить не могу, ранее любимые курсы уже не интересны, там больше молодежи. В моем случае либо поуспешнее, но разведённый, либо неликвид. С историком боюсь идти в декрет.

Машка
Автор

Да, я понимаю, что можно ещё подождать и выбрать по душе, но нет никаких вариантов. Коллеги давно женаты, на сз никого встретить не могу, ранее любимые курсы уже не интересны, там больше молодежи. В моем случае либо поуспешнее, но разведённый, либо неликвид. С историком боюсь идти в декрет.

нафиг вам этот историк ваще боже моййййй я так скажу, если вы его не любите - не выходите за него. всё.

Али-баба
Девушка!!!

Боже свят я детей не хочу, я бы парню не каких рогов не настаивала, я только сейчас поняла какого я парня потеряла мне вообще вот что надо сделать когда я сним познакомилась, разведенку сразу в телефоне заблакировать.

Куда торопишся, торопыга? Ты уже поняла, что болт разведенца слаще. Ищи, совращай, пробуй, сравнивай. У тебя вагон времени. И научись не лазать по помойкам. Себя уважай. Жалко парня.

Автор

Меня ещё воротит, что столько лет я чего-то добивалась, ремонт делала, а он такой придет на все готовое и ещё не к ***.

Машка
Автор

Меня ещё воротит, что столько лет я чего-то добивалась, ремонт делала, а он такой придет на все готовое и ещё не к ***.

что такое ***?????

Автор
Машка

что такое ***?????

Ну, что девушка с квартирой, без детей ему попалась. Как-то грустно, зачем все давать и сразу...

Машка
Автор

Ну, что девушка с квартирой, без детей ему попалась. Как-то грустно, зачем все давать и сразу...

аааа понятно, да,разделяю ваше мнение....

Не говорите о квартире и о машине.

Али-баба
Автор

Вам с ним не детей крестить. Внешне он вам нравится? В постели его "ню" представляете? Общая картина секса сверстана. Лучше сразу трахнуться, чем додумывать

Девушка!!!
Али-баба

Куда торопишся, торопыга? Ты уже поняла, что болт разведенца слаще. Ищи, совращай, пробуй, сравнивай. У тебя вагон времени. И научись не лазать по помойкам. Себя уважай. Жалко парня.

А мне себя жалко что встречалась с разведеным, мамина знакомая сказала этот парень женился ладно бы женился так он женился на девушке с ребенкам от первого брака, я про себя вот дурачек и зачем она ему с ребенкам нужна, и нечего его жалеть.

Девушка!!!
Автор

Милая автор, кто тебя вообще просит рожать от учителя по живити для себя пусть он тебе делает подарки дарит цветы, может и правда он твоя судьба.

Девушка!!!
Али-баба

Не хочу тошно надоело.

Гость
Гость

А зачем нужен мужик, если даже карьера отличная? Вы тоже из секты штаны в доме - всему голова?

Любовь - нет, не слышала ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: