Гость
Статьи
Чувствовали ли вы …

Чувствовали ли вы облегчение после расхода с парнем?

Не надо каждый себе все там выбривать тщательно,готовить кушать,да чтоб повкуснее,следить чтоб не шлялся,выглядывать когда придёт,никакого контроля,свои деньги только на себя,нервы в порядке,мозг никто не выносит...накипело видимо просто

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Автор

Поправочка и так каждый день

Гость

Ну если такой парень, то да.

Коля

Какой у тебя рост напиши, а то непонятно ничего

Автор
Коля

Какой у тебя рост напиши, а то непонятно ничего

167,54 кг причём тут это?

Гость

Что-то непонятно, для чего вам его "выглядывать" было, при чём тут общие деньги и готовить каждый день, если он вам просто "парень"? По теме: да, были моменты. Но, я вообще такой человек, если меня что-то не устраивает, то сначала я говорю,если меня не слышат-рву отношения и забываю об этом.

Гость

Ну понятно, облегчилась на парня и ей легче стало.)))

Автор

Отношения наподобие сожительства он ехал с работы ко мне,так как я сама живу,а у него такая манера вечно повсюду опаздывать,я его покормлю,проведём время и к себе едет,просто опаздывал вечно на час на 2,реально проблемы со временем у человека,продукты покупала на свои,но и мог что то вкусненькое купить привезти....я говорила предупреждала,орала и ушла

Гость

Тебе нравится с мохнаткой ходить?

Автор
Гость

Тебе нравится с мохнаткой ходить?

Нет просто так это можно делать через день,через два,а так вечно напоготове чтоб все было

Коля
Автор

167,54 кг причём тут это?

Низким просто неохота отвечать.
Нет, облегчения не чувствовал, так как парня не было. Но если бы был, то, наверное, чувствовал бы

Автор
Коля

Низким просто неохота отвечать.
Нет, облегчения не чувствовал, так как парня не было. Но если бы был, то, наверное, чувствовал бы

Фетиш какой-то?))167 это низкая?

Коля
Автор

Нет, не низкая, я же ответил.
Скорее низенькая

Андрей

Я думаю, вы слишком вкладывались, вот все это наготове и чтобы повкуснее. Нельзя сразу мужика вот к этому всему приучать как к должному. Надо себя не забывать. раз опаздал, ок.ужин не остался я уже поела с подружкой, она как раз зашла недавно после того как я уже тебя час ждала.. в следующий раз также..потом либо свалит либо исправится. Орать смысла нет. это не работает. А про бритье..реально проще относитесь, раз в три дня это ок. думайте о себе а не ходите с раздражением из за мужика. В следующих отношениях помните про это и все будет ок.

чувствую
сейчас 90% делают мозги, держат в напряжении, думают что больные отношения сделают девушку рабыней, сделают психически от него зависимой и сидят на шее свесив ножки. такой век.

Гость
Автор

Нет просто так это можно делать через день,через два,а так вечно напоготове чтоб все было

У тебя очень скудоумное представление об отношениях, все постоянным бритьем мандени не заканчивается

Автор

Нет, низкая это 140 с кепкой))
Поздравляю с облегчением! Теперь можно родить для себя и как хочется. То что вы насчёт готовки заморачивайтесь,это зря. Вы же себе готовили кушать? Вот просто большую порцию сделайте и поделите и все) Ну а то что приходилось выглядывать,следить,контроль с его стороны,это жесть.
Насчёт того что не надо брить каждый день прям улыбнуло. Это вы так старались,чтоб ему не кололось?))

Максим

Нет, низкая это 140 с кепкой))
Поздравляю с облегчением! Теперь можно родить для себя и как хочется. То что вы насчёт готовки заморачивайтесь,это зря. Вы же себе готовили кушать? Вот просто большую порцию сделайте и поделите и все) Ну а то что приходилось выглядывать,следить,контроль с его стороны,это жесть.
Насчёт того что не надо брить каждый день прям улыбнуло. Это вы так старались,чтоб ему не кололось?))

Чертов т9, не родить, а пожить)

Автор
Гость

У тебя очень скудоумное представление об отношениях, все постоянным бритьем мандени не заканчивается

Ок,была и моральная поддержка ласка забота

Автор
Автор

Ок,была и моральная поддержка ласка забота

Рожать пока не хочу и не планирую в ближайшие года 4 точно,хотела чтоб все красиво было,а то привередливый в этом плане

Гость

мнение наше ник-тот этот один у перестановки суммы не меняются зловредные люди почувствовали не в своей тарелке

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: