Девочки, помогите разобраться, встречаюсь с парнем 3 года. Отношения конечно как у кошки с собакой, но все равно друг друга любим и за эти три года, получилось улучшить отношения, но суть не в этом...... Зимой мы расставались на 2 месяца, потому что я делала ему мозги каждый день по 10000 раз на дню, но все эти два месяца мы общались, виделись и спали, при этом каждый гулял, я с подружками по кафе и так далее он так же с друзьями, но никто никому не изменял это проверенно на 100%. Вместе после мы помирились, уже пол года как. .. Всё осталось так же, кроме того что не могу его заставить выложить совместные фото, ни в одну социальную сеть, хотя я выкладываю, с отметкой что это он, и он не запрещает, но сам никак вообще ни через какие прошения, почему????????? Мы проводим с ним каждый день, гуляем, катаемся, вместе с его друзьями, общаюсь с его родителями, то есть на стороне у его нет никого, потому что мы живём в очень маленьком городке, и даже ни одного слуха, я не могу понять почему так стало????? Ведь на телефоне у него есть и мои фото, и наши совместные Помогите разобраться????
ну так из принципа. ты лезешь на его частную территорию, он выставляет тебе границы, дает понять, что тебе туда нельзя, даже в качестве фотки. так что уважай его право на личное пространство.
Ахахах, это чтобы другую д.у.рочку не отпугнуть, вооо наивная девчуля, еще спрашивает, почему? 😁😂🤣
Извините, вам сколько лет?
Чем больше будете заставлять что-то сделать его, тем больше он будет упираться.
Мой мужчина спустя пять лет загрузил нашу совместную фотку в инст, не потому что скрывал от меня, о наших отношениях все знали, а просто не видел в этом ничего такого.
А загрузил, как на Бали съездили, столько шикарных фоток, вот и выложил.
Не понимаю, почему вы так зациклены на этом, будто вам лет 17. Хотя может и столько лет. Или так не уверены в нем?
Не всем нравится выкладывать фото в соцсети, тем более с кем-то. Вам он запретить этого не может и даже не пытается. Однако вы заставляете его, что крайне глупо.
А зачем ему это делать? И зачем вы это делаете? Какой смысл в совместных фото в соцсетях?
Я стараюсь не выкладывать вообще ни с подругами, ни с парнем, потому что это и их частная жизнь тоже. А уж принуждать кого-то к выкладыванию фото со мной вообще за гранью понимания
Никогда не понимала девушек, которые стремятся везде показать, что у них есть мч. Он вам не муж, зачем все это? Даете лишь ему чрезмерную уверенность, что не денетесь от него никуда)
У меня мч сам из кожи вон лезет, хочет наши совместные фотки закидывать в свой инст, а я не разрешаю. К себе тем более не закидывала никогда. В инсте мне разные парни пишут, не отвечаю конечно, но мч сам факт этот выбешивает и ещё больше укрепляет его любовь ко мне. Говорит: «столько парней подкатывают к тебе, а ты принадлежишь мне, я так горжусь этим». Так что никогда не давайте мужчинам 100% уверенность что вы от него никуда не денетесь, удаляйте у себя совместные.
Никогда не понимала девушек, которые стремятся везде показать, что у них есть мч. Он вам не муж, зачем все это? Даете лишь ему чрезмерную уверенность, что не денетесь от него никуда)
У меня мч сам из кожи вон лезет, хочет наши совместные фотки закидывать в свой инст, а я не разрешаю. К себе тем более не закидывала никогда. В инсте мне разные парни пишут, не отвечаю конечно, но мч сам факт этот выбешивает и ещё больше укрепляет его любовь ко мне. Говорит: «столько парней подкатывают к тебе, а ты принадлежишь мне, я так горжусь этим». Так что никогда не давайте мужчинам 100% уверенность что вы от него никуда не денетесь, удаляйте у себя совместные.
У меня тоже такой мч
Но он вообще не выставляет свои фото и мне разрешал с ним выставлять
Ну я забила, даже лучше, мы же не муж и жена пока 😄
Хотя я считаю что это от неуверенности в партнере
Тем более если вы так ругаетесь
Мы тоже ругаемся часто и я чувствую как мы этим отталкиваем друг друга
Он раньше хотел познакомиться с родителями моими сейчас откладывает что я его в один момент заставляла но забила уже
У меня тоже такой мч
Но он вообще не выставляет свои фото и мне разрешал с ним выставлять
Ну я забила, даже лучше, мы же не муж и жена пока 😄
Хотя я считаю что это от неуверенности в партнере
Тем более если вы так ругаетесь
Мы тоже ругаемся часто и я чувствую как мы этим отталкиваем друг друга
Он раньше хотел познакомиться с родителями моими сейчас откладывает что я его в один момент заставляла но забила уже
Но с другой стороны у меня например мама с мужем тоже бывает ругается но у мамы фото только с ним
У него тоже много их
И не выглядет это как сопли какие-то и тд
Это нормально если любимый человек
А то что у вас и наверное у меня это привязанность сильная
Не о том у вас голова болит, автор!
Какие фото, когда вы ему мозги выносите и истерики устраиваете?
Если он завалит соцсети вашими снимками - вы же все равно не успокоитесь(((
Зачем тогда давать понять, что вы вместе, если он вас еле терпит??
Он в соседний колхоз ездит пердолить такую же наивную, поэтому в вашем и не знают о его изменах.
Есть множество причин:
1. Он считает что личная жизнь должна оставаться личной
2. Расскажу на личном опыте:
Я познакомилась с одним парнем в общей компании, мы начали встречаться(отношения только начинали развиваться), в его соц сетях был только он на фотках.
А потом я от нечего делать облазила все отмеченные и спалила, что у него ОКАЗЫВАЕТСЯ есть девушка, с которой они уже год вместе, и вот у нее в инсте с ним все фотки совместные.
Я его к стенке прижала, и на этом наши встречи закончились.
Так что вот для чего многие скрывают личную жизнь, чтобы параллельно встречаться и общаться с другими
Извините, вам сколько лет?
Чем больше будете заставлять что-то сделать его, тем больше он будет упираться.
Мой мужчина спустя пять лет загрузил нашу совместную фотку в инст, не потому что скрывал от меня, о наших отношениях все знали, а просто не видел в этом ничего такого.
А загрузил, как на Бали съездили, столько шикарных фоток, вот и выложил.
Не понимаю, почему вы так зациклены на этом, будто вам лет 17. Хотя может и столько лет. Или так не уверены в нем?
По 20 обоим, и да, для меня важно чтобы были совместные фото
Не о том у вас голова болит, автор!
Какие фото, когда вы ему мозги выносите и истерики устраиваете?
Если он завалит соцсети вашими снимками - вы же все равно не успокоитесь(((
Зачем тогда давать понять, что вы вместе, если он вас еле терпит??
Кто сказал что он меня ели терпит? Он не такой человек, чтобы терпеть то, что его не устраивает)
ну так из принципа. ты лезешь на его частную территорию, он выставляет тебе границы, дает понять, что тебе туда нельзя, даже в качестве фотки. так что уважай его право на личное пространство.
До того как мы расставались, у него были фото и достаточно много, при чём везде, он не против фотографироваться, но сам ни в какую не выкладывает
Почему это для вас так важно? Это показатель чего-то? Это совершенно ни о чем не говорит, поверьте.
Есть мужики, которые выставляют в соц сеть совместные фотки с милыми подписями, а сами на стороне изменяют.
И раз вам так важно, значит вы точно не уверены в нем. А раз уже мозг ему вынесли и не раз, он знает, как вы трясетесь над ним, как боитесь его потерять, тем более он сам не хочет грузить фото, а вы его реально допекли этим. Он точно ничего не выложит в ближайшее время.
Просто отстаньте от него. И сами не выкладывайте. Займитесь собой, а не им и его соц сетями. И тогда может что-то поменяется. И он увидит- ага, что-то тут не так, почему это она перестала меня допекать так. И может сам выложит.
Но таким образом, как вы сейчас этого добиваетесь- не добьетесь. Лишь усугибите всё.
Автор, здесь все очевидно. Была в такой же ситуации как и вы . Дико переживала почему он не выкладывает наши совместные фото никуда да и вообще не добавляет меня в друзья. Он клялся что с женщинами там не общается что там только родственники. Потом я вскрыла его соц сети и что вы думаете я там увидела ?))) Общение с кучей баб разных и не одного родственника) Со многими он переодически спал. Его счастье, что на момент нашего знакомства общение все прекратилась . Потом он просто перестал туда заходить. Зато я свою страницу скрыла и убрала совместные фото , а сейчас мне есть что там скрывать ))) Автор, не слушайте про личное пространство, что вам здесь пишут Не выкладывает, потому что хочет для всех баб оставаться свободным.
Есть множество причин:
1. Он считает что личная жизнь должна оставаться личной
2. Расскажу на личном опыте:
Я познакомилась с одним парнем в общей компании, мы начали встречаться(отношения только начинали развиваться), в его соц сетях был только он на фотках.
А потом я от нечего делать облазила все отмеченные и спалила, что у него ОКАЗЫВАЕТСЯ есть девушка, с которой они уже год вместе, и вот у нее в инсте с ним все фотки совместные.
Я его к стенке прижала, и на этом наши встречи закончились.
Так что вот для чего многие скрывают личную жизнь, чтобы параллельно встречаться и общаться с другими
+ 1000
Почему это для вас так важно? Это показатель чего-то? Это совершенно ни о чем не говорит, поверьте.
Есть мужики, которые выставляют в соц сеть совместные фотки с милыми подписями, а сами на стороне изменяют.
И раз вам так важно, значит вы точно не уверены в нем. А раз уже мозг ему вынесли и не раз, он знает, как вы трясетесь над ним, как боитесь его потерять, тем более он сам не хочет грузить фото, а вы его реально допекли этим. Он точно ничего не выложит в ближайшее время.
Просто отстаньте от него. И сами не выкладывайте. Займитесь собой, а не им и его соц сетями. И тогда может что-то поменяется. И он увидит- ага, что-то тут не так, почему это она перестала меня допекать так. И может сам выложит.
Но таким образом, как вы сейчас этого добиваетесь- не добьетесь. Лишь усугибите всё.
Важно, потому что они всегда были, а сейчас хоть под дуло пистолета ставь его, нет и всё, говорит "для меня это не важно, я не хочу сейчас, причины никакой нет" а я и голову ломаю, ибо если со мной нет ничего совместного то или отношения скрываются или на стороне кто-то есть, и тут лишние думки, а мужики они какие, они же прямо не скажут никогда, но и у него там друзей 50 штук а в *** вообще почти никого нет. И отстать не могу, потому что донести не могу что это важно мне.
Вообще если честно, уверенность пошатнулась в нём, т.к недавно мы сильно поссорились, до расставания прям, он начал девчонок лайкать и одной написал что мы уже расстались, что надоел ему детский сад какой-то, а у неё парень есть и он мне сразу сказал об этом, я очень сильно расстроилась, плакала. Дня через 4 мы конечно помирились, и он сказал " я же знаю как ты относишься к другим, поэтому решил так сделать, чтобы уж точно расстаться" я говорю, ну а что, давай расстанемся..... Не могу говорит, для меня не все те, тебе я верю и доверяю, и готов всё терпеть, ты нужна мне, а других я бы не одну и слушать не стал, вот и такие дела... Всё сложно
Не всем нравится выкладывать фото в соцсети, тем более с кем-то. Вам он запретить этого не может и даже не пытается. Однако вы заставляете его, что крайне глупо.
Мужчина который любит, сам первый выложит общее фото. И всем обозначит что он не один, что в его жизни есть любимая женщина. Заставлять не потребуется. А если вас скрывают, вас не рассматривают всерьез и навсегда.
Я в шоке от того, что тут люди пишут. Про вскрытие переписок и измены. Зачем вы вообще встречаетесь с кем-то, кому не доверяете??? Как можно лазить по личным вещам другого человека?
Я в шоке от того, что тут люди пишут. Про вскрытие переписок и измены. Зачем вы вообще встречаетесь с кем-то, кому не доверяете??? Как можно лазить по личным вещам другого человека?
А что бы не ходить в дурах, с большими ветвистыми рогами. А многие женщины которых предавали, до измен такие же доверчивые были как и ты. И не о чем не подозревали.
А что бы не ходить в дурах, с большими ветвистыми рогами. А многие женщины которых предавали, до измен такие же доверчивые были как и ты. И не о чем не подозревали.
А встречаться с теми, кто не будет изменять, нельзя? Или расставаться сразу после измены? Открыто поговорить, там, если кажется, что что-то идет не так, вместо того, чтобы шпионить?
Важно, потому что они всегда были, а сейчас хоть под дуло пистолета ставь его, нет и всё, говорит "для меня это не важно, я не хочу сейчас, причины никакой нет" а я и голову ломаю, ибо если со мной нет ничего совместного то или отношения скрываются или на стороне кто-то есть, и тут лишние думки, а мужики они какие, они же прямо не скажут никогда, но и у него там друзей 50 штук а в *** вообще почти никого нет. И отстать не могу, потому что донести не могу что это важно мне.
Вообще если честно, уверенность пошатнулась в нём, т.к недавно мы сильно поссорились, до расставания прям, он начал девчонок лайкать и одной написал что мы уже расстались, что надоел ему детский сад какой-то, а у неё парень есть и он мне сразу сказал об этом, я очень сильно расстроилась, плакала. Дня через 4 мы конечно помирились, и он сказал " я же знаю как ты относишься к другим, поэтому решил так сделать, чтобы уж точно расстаться" я говорю, ну а что, давай расстанемся..... Не могу говорит, для меня не все те, тебе я верю и доверяю, и готов всё терпеть, ты нужна мне, а других я бы не одну и слушать не стал, вот и такие дела... Всё сложно
Вспомнила себя в 20 лет))), эмоции зашкаливают ,ни спать нормально, ни кушать... от накручиваний всяких. Это сейчас через несколько лет пришла ко мне женская мудрость. Поверьте, женщина чего угодно может добиться, используя свою женскую мудрость, хитрость, очарование.. но это приходит лишь с опытом.
Понимаю ваши эмоции, но повторюсь, силой вы ничего не добьетесь.
Наверняка вам хочется спокойствия, понимания, веселых времяпровождений с ним без накручивания, без подозрений, без обид.
Так вот, чтобы это воплотить в реальность, вам надо опустить ситуацию с фотками и т.д. если захочет вдруг изменить, изменит и с фотками.
А чтобы не хотел этого сделать, начните вести себя легко и непринужденно без выноса мозга и каких-то серьезных ожиданий.
Пусть он расслабится в вашей компании, а когда не с ним, не строчите ему, не мониторьте его страницы, займитесь каким-нибудь хобби, идите еа танцы или растяжку или еще куда. Пусть он видит, что вы в принципе самодостаточная и можете получать удовольствие без его участия, не думая о нем.
А кто нибудь объяснит для чего каждый раз совместное фото ? Ну может я что-то не понимаю 😂
А встречаться с теми, кто не будет изменять, нельзя? Или расставаться сразу после измены? Открыто поговорить, там, если кажется, что что-то идет не так, вместо того, чтобы шпионить?
А там не написано, что мужик изменил. Изменил так пинка бы получил под зад сразу. Общался одновременно с несколькими до наших отношений . А насчет открыто поговорить, так правду тебе не один мужик никогда не скажет . Тебе лет то сколько ?? 15 наверное Если бы все проблемы так решались после открытого разговора , ага ))))
А там не написано, что мужик изменил. Изменил так пинка бы получил под зад сразу. Общался одновременно с несколькими до наших отношений . А насчет открыто поговорить, так правду тебе не один мужик никогда не скажет . Тебе лет то сколько ?? 15 наверное Если бы все проблемы так решались после открытого разговора , ага ))))
Да нет, мне чуть побольше. Но заставлять человека выкладывать совместные фотографии или лазить по телефонам и читать личную переписку мне в голову даже в 15 не приходило.
И да, в отношениях с нормальными взрослыми людьми 90% проблем можно решить просто открытым разговором.
Да нет, мне чуть побольше. Но заставлять человека выкладывать совместные фотографии или лазить по телефонам и читать личную переписку мне в голову даже в 15 не приходило.
И да, в отношениях с нормальными взрослыми людьми 90% проблем можно решить просто открытым разговором.
Ну у некоторых вроде тебя и в 50 мозгов нет . Тогда бы не было столько разводов, если бы все такие наивные были.
Ну у некоторых вроде тебя и в 50 мозгов нет . Тогда бы не было столько разводов, если бы все такие наивные были.
Ага, это вот те, которые лезут в личные переписки и не доверяют человеку, с которым живут, это они-то с мозгами?
Или те, которые пытаются заставить другого человека выкладывать личную жизнь на всеобщее обозрение, они с мозгами?
Или вон те, что выше утверждают "нет совместных фотографий, значит скрывает", может, они?
Ну, тогда да, я точно без мозгов, но, пожалуй, предпочту оставаться такой и жить с людьми, с которыми можно прямо поговорить, и которым я доверяю.
Ой блин... расперделись тут про измены.... хоть бы кто что путевое написал.
Автор, здесь все очевидно. Была в такой же ситуации как и вы . Дико переживала почему он не выкладывает наши совместные фото никуда да и вообще не добавляет меня в друзья. Он клялся что с женщинами там не общается что там только родственники. Потом я вскрыла его соц сети и что вы думаете я там увидела ?))) Общение с кучей баб разных и не одного родственника) Со многими он переодически спал. Его счастье, что на момент нашего знакомства общение все прекратилась . Потом он просто перестал туда заходить. Зато я свою страницу скрыла и убрала совместные фото , а сейчас мне есть что там скрывать ))) Автор, не слушайте про личное пространство, что вам здесь пишут Не выкладывает, потому что хочет для всех баб оставаться свободным.
Но мне не нужно взламывать его соц сети, потому что я свободно могу взять его телефон и всё посмотреть, телефон из рук он не вырывает, не скрывает, но иногда бесится что я проверяю
Мужики такой хренью не страдают просто, у меня сыну 14 и я его не могу заставить фотку хотя б себя запилить , будет у него девушка тоже наверное мозг будет выносить чтоб фотки совместные выкладывал)))