Какие могут быть причины ? Мужчина устранился .отношения более года были .Вначале как всегда любовь морковь ,после заметила,что интерес по убавился .мы не дети и не подростки ,как то же люди живут по 10 лет 15,встречаются по три года ...а тут все сдохло через год .какая причина ???просто этот человек игр оч дорог ,я головой понимаю насколько важен дорог, но и бегать за ним не хочется все время .какие причины ? И скажет ли он правду ?? Что за причина,ссоры не было перед расстованием...никто не изменял ,я не гулящая,я верная ему ,работаю ,не провоцировала ревность и прочее ...ну что ещё им не хватает ? Я полагала ,что мы сойдёмся и будем жить и даже может роспишемся ,все это обсуждалось пару раз ,и с его стороны .
Ваша безгармотность и хаотичность мыслей послужили убиению его чувств
Ты ему ипала мозги и плохо бахалась. Надо было хорошо сосать
Скорее всего были другие манипуляции
Автор, тот парень прозрел! Кто в теме тот поймёт...
Это твой бывший или знакомый познакомил тебя с ним что бы тебя проверить
Потому что тебя проверяют
Автор, я без наезда, скажите честно - вы издеваетесь над людьми на форуме или действительно до вашего сознания не дошли советы форумчан, которые миллион раз вам объяснили причину расставания, причину нежелания на вас жениться и причину вашего дурдома в жизни??
А??
Автор, я без наезда, скажите честно - вы издеваетесь над людьми на форуме или действительно до вашего сознания не дошли советы форумчан, которые миллион раз вам объяснили причину расставания, причину нежелания на вас жениться и причину вашего дурдома в жизни??
А??
Мне никто другой не нужен.увы....какие советы у меня норм все .
А??
Я хочу понять и у нас не закрыты отнош он и ту не догонял бывшую
Возможно, вы и раньше писали, но я нашла мартовскую тему. Сейчас уже июнь. У вас в жизни больше нет проблем, как убиваться по человеку, которому вы не нужны?
Возможно поменялись его моральные ценности и/или принципы, а вы из-за этого страдаете, попробуйте показать, как вы его цените, как вы без него не можете, должно сработать, если в нём ещё не всё угасло!!!
Показалось, что где-то уже видела подобное нытье. И погуглила, имеет ли смысл давать автору советы. Оказалось, что нет, не имеет. Что ей просто нравится страдать. А у меня лично все хорошо, спасибо. Я не страдаю месяцами по человеку, которому я не нужна.
автор! не загоняйтесь! не занимайтесь анализом чужих мыслей! просто видимо "ваше " время прошло! перелистните и живите дальше!
такое увы бывает и к сожалению в нашей жизни бывает нередко. но это не конец жизни, все будет хорошо.