Всех Приветствую! У меня сложилась неприятная ситуация, я разругалась на матах с мамой моего мужа. Постараюсь кратко всё изложить, сидели вообщем парами: я, муж и наши знакомые(муж,жена- Аня и Никита их зовут), отмечали новый обьект по работе, выпивали алкоголь. У нас произошла ужасная ссора с мужем, он начал меня бить и душить, т.к преревновал к Никите , типо он не так посмотрел, в итоге и тому досталось т.к он вступился за меня. Я на истерике, в шоке, не знаю что мне делать, он избивал этого Никиту, я понимаю что сейчас сново дойдёт и до меня, я не знаю как он меня там не предушил, я позвонила матери мужа изложила ситуацию, просила вызвать милицию, хотела чтобы она его вразумила т.к слушает он только её. В итоге мы разругались, как оказалось я во всём виновата, телефон который мне разбил муж, я как сказали на него ни копеечки не заработала, хотя платила за него именно я, и вообще я *** и т.д..меня это задело, я чёрным матом крыла на эмоциях..т.к во первых он гражданский муж мне, живём вместе в доме моей матери это во вторых, в третьих деньгами нам помогают только мои родственники, на машину нам добавила моя мама. Сколько он (муж мой) оскорблял моего отца что мой отец и "чёрт и пид*** и т.д" причём звонил и говорил это ему! И ни разу я не услышала слова извенения, ни разу!!! Он услышав разговор мой с его матерью, начал меня убивать просто, душил, оскорблял, издивался, в итоге на следующий день заставил меня написать ей, извинится. Но мне обидно, что с его стороны я не слова извенений в свой адрес не услышала, хотя он признал что конфликт раздул он! Ну ладно, теперь суть в том, что с этого дня ссоры прошло около недели, и только сейчас его мама ему позвонила и вызывает нас обоих с ней поговорить серьезно. Скажите мне, о чём можно тут разговаривать? Что она мне хочет сказать? Какая я *** что сына её на ноги поставила, вылизала, помыла, машину дала. Это? Как мне себя теперь повести?
Р.S: мы с мужем 3 года вместе, такие ссоры не в первый раз, дала последний шанс
*** быдлом погоняет! Ужас. Автор безграмотная выпивающая бабенка. Ее сожитель неадекват
уважаемые читатели, вы прочитали рассказ "томный вечер маргиналов". Одна просьба, покупая "паленушку" не забывайте про перезервативы, не размножайтесь.
Как вести себя? Продолжайте дальше вариться в своем маргинальном ***-котле.
Вас все устраивает. И невменяемый алкаш-сожитель, и то, что вас бьют, и мат-перемат, как основной язык общения.
Не хотела писать, но.... такое грязное бельё на людях не трясут, не позорятся. На форумах, у всех ВСЁ хорошо, запомните.
Вы, автор, совсем без тормозов. Простите за резкость.
Взрослые люди выпивают, дерутся, но звоните матери своего мужчины, чтобы она полицию вызвала? Зачем? Вы не в состоянии набрать на телефоне номер отделения? Зачем вы ее обзывали?
Не нравится такая жизнь и отношение к вам сожителя - разошлись и забыли как страшный сон.
К чему эти перечисления, кто кому что купил и как в жизни отмывал?
На разговор к матери не ходить и ничего не надо выяснять. Вы все неадекватны. Диалога не получится. Снова будет драка, мат и грязь!!
Отошлите ваши записи в криминальную хронику)
В милицию надо звонить самой, родню как правило не принято втягивать в свои разборки.
Интересно, чем руководствуются женщины, давая «последний» шанс «мужчинам», которые их избивают?
Понимаете, есть такие ситуации, когда надо просто тупо уходить. Не истерить, не скандалить, не выяснять кто в кого больше вкладывался, кто больше внёс финансов.
Нет взаимоуважения = нет семьи, нет отношений. Не важно, кто там больше виноват. Себя не цените и позволяете такое отношение - так и будут относиться. А копаться в этом дерьме бессмысленно. Я не стала бы жить с мужчиной, который на меня поднял бы руку. Он для меня «умер бы» навсегда. Неважно какой он и что сделал, неважно как его мать воспитала и считает она его хорошим или плохим, если вы останетесь с ним - значит вы ему подходите. Если он вам не под стать - уходите. Вы в любом случае будете «плохой» для него и его матери, но будете мудрой, если уйдёте. Быстро прощая вы поощряете такое поведение. Вот вы не ушли «молча», и «жертвой» стала Мама, перед которой надо извиняться. Ушли бы вы - извинялся бы перед вами. Ну и критиковать сына перед его матерью это точно не мудро, мать всегда будет на стороне сына даже если он преступник и убийца. Вот если бы она спросила почему вы ушли от него, вы рассказали бы честно всё как есть, а если не спрашивает, зачем втягивать? Поругать его ай-чай? По такому милиция плачет, а не мамина критика. Вы только вслушайтесь, вы заставляли его родную мать позвонить в милицию на собственного сына? Где женская мудрость, логика в конце концов?
Никто тебе не давал право оскорблять мать мужа! В чём её вина? Она тебя с ним свела? В семье микроклимат на 80% зависит от женщины.Ты знала,что он ревнивый?! Не провоцируй.Вторая половина нам достаётся по нашим заслугам. Женщина,как сапожник, оперирует матами,а хочет, чтобы муж её и её родителей почитал! Мадам,начни с себя.Не вешай свои скандалы на родителей!!! Женщина-берегиня очага,а у тебя в семье -ядерная война.
Я бы ушла от него как только впервый раз удврил. Ну если вы себя не уважаете то родителей хотя бы нужно своих уважать и уйти от этого урода как только отца вашего оскорбил. Я бы такого в жизни не потерпела. Родители это святое.
Кому можно здесь посочувствовать, так это только родителям автора.
Привела к ним в дом быд.ло-сожителя , собирающее своих дружков и знакомых на пьянку. Мат, драки, рев, ор . Отца оскорбляет хам позорный , автор сопли жует, зато рядом вонючие штаны. Гнать вас всех оттуда ссаными тряпками, дайте пожилым людям покой, алкашня. Почему они должны терпеть оскорбления и выходки данного еблана , пьянки и гулянки у себя дома ? Потому что у дочи пися чешется?
у темы неправильное название. Правильней было бы: в мире животных.
Если мужчина хоть раз поднял руку на свою женщину, то он будет делать это постоянно.
Подумайте, зачем Вам эти отношения?Не нужно Вам идти к его маме.
Нужно собрать его вещи и отправить к маме курьером.
Больше в дом не впускать.
Я так и не поняла, а что со второй парой случилось?
Ой, блин! ОбЬекты они обмывают. Да ты неграмотная чувырла, какой тебе "объект". Алкашня подзаборная. Твой объект - это швабра с тряпкой
Какой такой ПРОЕКТ вы там отмечали??? Слово-то какое знает, ПРОЕКТ, не хухры-мухры. А сама в каждом слове по ошибке лепит. Сколько классов у тебя, один? Два? Обычная *** подзаборная, алкашня, быдлота. Проекты - где бы деньжат тиснуть да паленой водки купить. Дальше этого мозги не работают...
А потом еще шанс дадите, пока он вас не прибьет окончательно? И прямо на глазах приятелей, которые даже не почешутся что-нибудь сделать? На фига вам такое "счастье" в доме? Или ровню нашли?