У парня день рождения через 4 дня. Долго ломала голову над подарком, исполняется 21. Хочется что-то оригинальное, не банальное (носки, трусы). На прошлые дни рождения дарила вещи(футболка, рюкзак). Моя идея такая: я уже приобрела столик в постель, да и мы сами хотели такой заиметь (удобно лежать, смотреть кино и что-то кушать в постели). Устроить романтический вечерок, приготовить маленький тортик, может какие-то фрукты, свечи маленькие. Все красиво засерверовать, перекусить. Сделать массаж(как раз кончилось массажное масло, можно его подарить), и завершение массажа будет уже сами поняли какое)Можете подсказать свои идеи? И сказать, хорошая ли идея в целом? Сейчас сложное время -карантин, онлайн магазины привозят одежду с неточными размерами, убедилась на себе( хотела снова какую-то добротную вещь, но увы, боюсь совсем прогадать с размером.
Вот, кстати, лучше бы носки подарила. Я те как парень могу сказать, что их вечно не хватает, а дарите всегда какую-то *** бесполезную
столик-полная ерунда. купите рубашку
я эирподсы подарила на день рождения
Дарите то, что считаете нужным. Вы лучше знаете своего парня). Все люди разные, всем нужно разное. Кому-то носки полезны, а кто-то будет рад романтическому вечеру и комиксу из детства.
Шампуни дарят нам подруги а нам хотелось бы миньет.
Часы, кошелек, эти вещи всегда будут при нем, и будут напоминать о вас
Прям два свина. Кто ж на кровати ест. Оригинальный говоришь? Костюм полицейского и строгой учительницы, думаю на долго запомнит.
поражает это скудоумие - жрать в постели (как романтично валятся на крошках которые налипнут на массажное масло - всегда о такой херне мечтал). Ты живешь с парнем и не знаешь его интересов? какой девайс ему нужен в машину там или для компа. Как по мне лучше тогда просто конверт, если стремно самой выбирать. Трусы - носки, крем для бритья, какая серость.
Мое мнение нужно дарить то что сам не купит, но хочет (например *** какую то, на что денег жалко (в случае если молодой человек еще встает на ноги) или не уверен, что она нужна, но хочется попробовать) и самое главное не дорогое, поскольку (мой опыт) состоятельные мужики сами могут себе все позволить, а женам которые сидят дома тоже стремно на деньги мужчины покупать ему же подарок. Я дважды дарила чековую книжку желаний: несколько пустых страниц(где он сам впишет свое желание), а на некоторых: массаж эротический час, или с пацанами в баню на ночь, или эротический танец, или целый день называть его везде "мой господин" (тут чувство юмора должно быть хорошее) или еще что-нибудь, главное что бы было доверие в паре.
А теперь выкусите все, кто считал сюрприз отстойным. Моему любимому все очень понравилось, он оценил сюрприз. И все прошло на высшем уровне 😊 Он ценит такие сюрпризы, для него главное эмоции, а не это барахло, которое поюзаешь некоторое время и выкинешь. И столи вовсе не ерунда, мы его используем не только по прямому назначению, но и как подставка под ноут особенно удобно при просмотре киношки, ставишь куда хочешь и все такое.
Кто-то говорил, что крошки всякие, не несите ерунды. Мы спим и делаем массажи на кровати, а сюрприз в виде столика накрытого со свечами я делала на диване раскладном. все очень удобно и никаких крошек, а если вы свиньи, и гадите везде, то не нужно всех под одну гребенку) спасибо всем, кто отозвался