Гость
Статьи
Как забыть бывшего?

Как забыть бывшего?

Встречались с бывшим почти четыре года. Он много косячил, было много слёз и ссор. В итоге полгода назад расстались окончательно из-за того, что он попал в зависимость и украл у меня крупную сумму денег. Потом вернул, извинялся, но разошлись.

Прошло полгода, но на других мужчин смотреть вообще не могу. Думаю — руки не те, запах не тот, ведёт себя не так. Нет того тёплого чувства. Вообще с кем-то знакомиться желания нет, все для меня какие-то чужие. Боюсь, что эти чувства никогда не пропадут.

Поделитесь, были ли у вас похожие истории? Как справлялись?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Полгода не срок.

Гостья

У меня сейчас та же фигня только прошло полтара месяца,и как назло попадаются нормальные поклонники симпатичные обеспеченные а меня все бесит

Гость

Была история, не могла забыть бывшего, был зависим, но не воровал, кстати. Страда долго , а потом встретила мужа и все перевернулось . И думать забыла . Автор, это зависимый человек, там счастье нет . Все в нашей голове. Пол года вполне достаточный срок принять ситуацию и открыть новые дороги

Онуша Гость

Время лечит
забудете череьз 1.5 года.
Пока спорт книги юмор

Гостья
Онуша Гость

Время лечит
забудете череьз 1.5 года.
Пока спорт книги юмор

Это долго зачем вы ей такие сроки ставите?, Автор год максимум

Гость

Да в среднем год бывает . Хочешь раньше , ну тогда нужны положительные эмоции - хорошее общение с правильными парнями , друзьями , интересное дело . увлечение . В общем жить полноценной . насыщенной и интересной жизнью.

Было так когда рассталась с мужем. Сначала было очень тяжело - морально и психологически, потом попала в больницу с подозрением на астму (не могла вдохнуть, приступ был, неоднократно). Врачи объяснили, что на нервной почве, направили к психологам, неврологам. А я испугалась сильно за свою жизнь. Тогда мне удалось трезво оценить все "за" и "против" моих отношений с бывшим. Он мне изменял, украл мое имущество, оклеветал перед всеми, а я при этом продолжала его любить до такой степени, что чуть не заработала себе хроническое заболевание, которое без должного вмешательства могло и жизни мне стоить. После этого я стала отвлекаться - занялась собой и своими делами. Пошла на курсы повышения квалификации, записалась в салоны красоты, поменяла работу на более интересную, познакомилась с новыми людьми, познакомилась с парнем. На все потребовался год. Еще через год я снова вышла замуж. Так что советую и вам трезво оценить того кого вы любите. Судя по тому что вы рассказали, ваших чувств он совсем не стоит.

Гость

У меня тоже было - мне изменили , а я какое то время продолжала любить . Но время лечит и подумала, да не достоин этот человек моей любви и меня отпустило , через время . Жизнь засверкала новыми красками , появился другой парень , интересы и т.д

Гость

На других мужчин не можете смотреть, потому что не попался тот, с которым моментально пробежит искра, бабочки в животе заиграют. Вот тогда и оживете!
Я так же хочу ожить, рассталась из-за измены парня. Обижал, не ценил. Бегает теперь, а толку - изменщика не пущу в свою жизни никогда. Я занялась собой - спорт, интересные статьи, музыка, прогулки. Стараюсь забить день до отказа, тогда на мысли о бывшем не остается времени.

Zombie Cat
Гость

На других мужчин не можете смотреть, потому что не попался тот, с которым моментально пробежит искра, бабочки в животе заиграют. Вот тогда и оживете!
Я так же хочу ожить, рассталась из-за измены парня. Обижал, не ценил. Бегает теперь, а толку - изменщика не пущу в свою жизни никогда. Я занялась собой - спорт, интересные статьи, музыка, прогулки. Стараюсь забить день до отказа, тогда на мысли о бывшем не остается времени.

"интересные статьи"??? я бы не назвала статьи на вумане интересными

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: