Гость
Статьи
Какие умвас чувства …

Какие умвас чувства когда о вас забыли ?

Ребята , у меня такой вопрос. Чувствуете ли вы когда перестали нравится человеку ??? Ну например парень ходил за девушкой , или девушка за парнем, а потом перестали это делать. Какие у вас чувства ??? Есть ли чувство потери ???

Рамина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никому мы не нужны. У каждого свои семьи. Даже отец и дети - это семья.

Сыр косичка

Мы нужны только своим родителям

Гость
Сыр косичка

Мы нужны только своим родителям

Особенно ты😁

Келли

больно. Можно спросить всё ли в порядке? а если игнорят то забейте. Сами прибегут потом, так бывает всегда

Гость

За мной как правило никто не бегает-я не люблю такое. А вот что чувствуют те за кем я бегал ,а потом перестал - хз

Гость
Келли

больно. Можно спросить всё ли в порядке? а если игнорят то забейте. Сами прибегут потом, так бывает всегда

Отмечай дни в календаре кружочками.
За тобой точно прибегут..санитары или почтальоны🤣

Гость

Коллекторы

Гость

Ходить за кем-то и играть в добивательства в принципе унизительно.
Либо легко и быстро,либо никак.

Гость
Гость

Апхахахааааааа!!!!

Гость

Больно конечно, но у меня такое вот один раз в жизни было что написала ему после того как бросила.... в итоге он меня отшил. Ну правильно говорят нельзя возвращаться.... зато я точно знаю что у человека ко мне чувств не было, 100%, поигрался бы и бросил.

Гость

Да, есть, но если б вы про меня забыли, это было бы чувство облегчения и благодарности.

Рамина
Гость

Больно конечно, но у меня такое вот один раз в жизни было что написала ему после того как бросила.... в итоге он меня отшил. Ну правильно говорят нельзя возвращаться.... зато я точно знаю что у человека ко мне чувств не было, 100%, поигрался бы и бросил.

Отшил то наверное потому что обиделся на вас

Гость
Рамина

Отшил то наверное потому что обиделся на вас

Да(((, я вела себя как дурочка, попросила прощение... но видимо уже было поздно

Рамина
Гость

Да(((, я вела себя как дурочка, попросила прощение... но видимо уже было поздно

А у меня он за мной бегал , потом когла я стала влюбляться то он уде убежал. Даже подарок ему на день рождения подарила . Вот дура . А он прямо охладел. На встречу его звала . Согласился а потом не пернзвонил . Ждала его до вечера , а он наверное нечайно или специально когда меня увидел , позвонил. Извини мол , забыл. Садись , подвезу. Села конечно, а что делать я опаздывала . Сидела и понимала что ему не нужна. Он все спрашивал чего надутая такая. Я сказала что хочу спать. Больше мы не виделись. Ни он не звонит ни я. Я как дура позвола его и так произошло. Не знаю заметит ли он вообще что я ушла и больше к нему не отношусь так как раньше

Гость
Рамина

А у меня он за мной бегал , потом когла я стала влюбляться то он уде убежал. Даже подарок ему на день рождения подарила . Вот дура . А он прямо охладел. На встречу его звала . Согласился а потом не пернзвонил . Ждала его до вечера , а он наверное нечайно или специально когда меня увидел , позвонил. Извини мол , забыл. Садись , подвезу. Села конечно, а что делать я опаздывала . Сидела и понимала что ему не нужна. Он все спрашивал чего надутая такая. Я сказала что хочу спать. Больше мы не виделись. Ни он не звонит ни я. Я как дура позвола его и так произошло. Не знаю заметит ли он вообще что я ушла и больше к нему не отношусь так как раньше

Ну и нечего жалеть, значит не нужны были вы ему, лучше сразу такое выяснить чем когда действительно все серьезно будет

Келли
Гость

Это за тобой прибегут и санитары, больше тебе видно ждать нечего

Келли
Рамина

Не переживай, всё будет хорошо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема