Ребята , у меня такой вопрос. Чувствуете ли вы когда перестали нравится человеку ??? Ну например парень ходил за девушкой , или девушка за парнем, а потом перестали это делать. Какие у вас чувства ??? Есть ли чувство потери ???
Никому мы не нужны. У каждого свои семьи. Даже отец и дети - это семья.
Мы нужны только своим родителям
больно. Можно спросить всё ли в порядке? а если игнорят то забейте. Сами прибегут потом, так бывает всегда
За мной как правило никто не бегает-я не люблю такое. А вот что чувствуют те за кем я бегал ,а потом перестал - хз
Коллекторы
Ходить за кем-то и играть в добивательства в принципе унизительно.
Либо легко и быстро,либо никак.
Больно конечно, но у меня такое вот один раз в жизни было что написала ему после того как бросила.... в итоге он меня отшил. Ну правильно говорят нельзя возвращаться.... зато я точно знаю что у человека ко мне чувств не было, 100%, поигрался бы и бросил.
Да, есть, но если б вы про меня забыли, это было бы чувство облегчения и благодарности.
Больно конечно, но у меня такое вот один раз в жизни было что написала ему после того как бросила.... в итоге он меня отшил. Ну правильно говорят нельзя возвращаться.... зато я точно знаю что у человека ко мне чувств не было, 100%, поигрался бы и бросил.
Отшил то наверное потому что обиделся на вас
А у меня он за мной бегал , потом когла я стала влюбляться то он уде убежал. Даже подарок ему на день рождения подарила . Вот дура . А он прямо охладел. На встречу его звала . Согласился а потом не пернзвонил . Ждала его до вечера , а он наверное нечайно или специально когда меня увидел , позвонил. Извини мол , забыл. Садись , подвезу. Села конечно, а что делать я опаздывала . Сидела и понимала что ему не нужна. Он все спрашивал чего надутая такая. Я сказала что хочу спать. Больше мы не виделись. Ни он не звонит ни я. Я как дура позвола его и так произошло. Не знаю заметит ли он вообще что я ушла и больше к нему не отношусь так как раньше
А у меня он за мной бегал , потом когла я стала влюбляться то он уде убежал. Даже подарок ему на день рождения подарила . Вот дура . А он прямо охладел. На встречу его звала . Согласился а потом не пернзвонил . Ждала его до вечера , а он наверное нечайно или специально когда меня увидел , позвонил. Извини мол , забыл. Садись , подвезу. Села конечно, а что делать я опаздывала . Сидела и понимала что ему не нужна. Он все спрашивал чего надутая такая. Я сказала что хочу спать. Больше мы не виделись. Ни он не звонит ни я. Я как дура позвола его и так произошло. Не знаю заметит ли он вообще что я ушла и больше к нему не отношусь так как раньше
Ну и нечего жалеть, значит не нужны были вы ему, лучше сразу такое выяснить чем когда действительно все серьезно будет
Не переживай, всё будет хорошо.