Общаюсь с мужчиной, очень симпатизирует мне. Узнала,что ему 39 и всё ещё не женат - это меня смутило.У него о причинах не спрашивала. За осознанную жизнь не нашёл той самой? Стоит ли с ним сближаться?
Интересно ваше мнение
Он богат? Отдай его мне.
Это конечно оооооочень странно, но попробовать можно, хотя бы на пару свиданий сходить, а там видно будет.
Сближаться не спешите. Общайтесь без фанатизма. Если психопат, то маска с него слезет рано или поздно хотя бы на минутку. Тут разные причины могут быть. Может у него писка 12 см, может однолюб, может психопат, может извращенец, а может раньше в приоритете была карьера и т.д.
По себе не судите, убогие...
Лучше 39 и холостяк, чем 39 и с 2-3 детьми , алиментщик . Берите, его лучше.
Тусил он всю жизнь и думал только о себе. Да, такие оч странные и немного инфантильные. Шанс есть! Сделайте из него человека 🤣
Он разведен, скорее всего
Если он нравится, то перестаньте заморачиваться
Автор, а вам сколько лет?
А вы планировали с женатым завести отношения, свободные вас не устраивают??
Как умиляют бабы думающие что смысл жизни мужчины найти "ту самую".
Ахах)) не волнуйся он нашёл её, оттрахал нашёл ещё одну и её оттрахал потом ещё одну.. Ну ты поняла..
Не портите мужику жизнь, пожалуйста. Если он до 39 дожил один, значит может прожить и дольше также. Да, он виноват, что хочет отношений, но это ему не во благо. Что мне сделать, чтобы вы его отпустили? Денег выслать?
То что не женат это хорошо. Узнайте, были ли у него серьёзные отношения, потом делайте выводы.
Думаю у него есть дети . Может в браке. Может нет . Скорее всего ушёл из семьи из-за того, что жена не стала с о с а т ь.
Я бы не подошла к такому импотенту
Как умиляют бабы думающие что смысл жизни мужчины найти "ту самую".
Ахах)) не волнуйся он нашёл её, оттрахал нашёл ещё одну и её оттрахал потом ещё одну.. Ну ты поняла..
Ну если стоит🤣😂🤣🤣🤣
Вы же сечам трахать то не можете. В 30 уже не стоит. Надо там потрогать. Какие-то бабенки отпускаются до минетов.
А почему не спросили? По его ответу (даже если он не ответит искренне) многое поймете. Он может быть закоренелым холостяком (и дальше так никогда ни на ком и не жениться), а может и нет. Может, тусил всю жизнь, не особенно стремясь к семье, карьеру строил, а тут определился. Мужчины вообще позже созревают для брака, по крайней мере, есть вероятность, что он нагулялся. В любом случае, пообщайтесь с ним, спросите, почему он не был женат, как вообще представляет себе отношения. Узнайте побольше, какой у него характер, семья и т.д.
Мне за 3-й десяток и я вот тоже не был женат-наверное, всякие комплексы и просто не попадается тот человек,с которым была бы взаимная любовь и понимание
У меня полно таких знакомых. Это в деревнях все в 19 лет женятся на соседях, потом вместе бухают, потом через год разводятся уже беззубые и с 4 детьми.
В больших городах это нормальная тема, люди работают, живут своей жизнью, строят карьеру, путешествуют, тусуются. Не считаю это минусом, наоборот, надо быть очень продуманным, чтобы к 40 не обзавестись довеском в виде бж и приплода.
Дайте ему ссылку на этот форум. Вопрос отпадет сам собой.
Оставь мужчину в покое. Не ломай ему жизнь.
Стоит .
Мужик может живет и не знает что автору темы нравится. И планов на нее никаких не строит. А тут его то ли женили без его ведома, то ли признали негодным к этому. Он может ничего и не хочет. )))
Знаю троих таких (один родственник, один друг мужа, один мой бывший). Всю жизнь искали принцессу "ту самую", к каждой кандидатке куча претензий, то не слишком красивая, то не слишком темпераментная и тд. В результате к 40 годам все же заканчивают капризничать, встречают нормальную женщину, с кем можно построить отношения, а навыков совместной жизни ноль. Привыкли жить одни , не умеют жить парой. И уже другие претензии : готовит не так , убирается не так. В общем для меня холостяк в 40 лет - диагноз
Знаю троих таких (один родственник, один друг мужа, один мой бывший). Всю жизнь искали принцессу "ту самую", к каждой кандидатке куча претензий, то не слишком красивая, то не слишком темпераментная и тд. В результате к 40 годам все же заканчивают капризничать, встречают нормальную женщину, с кем можно построить отношения, а навыков совместной жизни ноль. Привыкли жить одни , не умеют жить парой. И уже другие претензии : готовит не так , убирается не так. В общем для меня холостяк в 40 лет - диагноз
Ой, вот про эта не такая и эта 100%, был у меня родственник такой, все ему не такие были, короче так и умер .. ни жены, ни детей....только головы дамам морочил
Мне 38 и женат небыл,был бы небыло бы того что щас имею,работа,доход,недвижка не одна в столице,из вредных привычек только курю ,не фанатею играми,в доме делаю все от кап ремонта до быта,соучередитель фитнес залов со всеми вытекающими,нет, не милионер,но далеко не бедствую,свой бизнес в подченении более 50 чел.на людей не кидаюсь,женщин не разу даже не замахнулся с их слов меня разозлить нереально)))нуколь уж тут упоминали о пиписьках думаю 18 см хватит осиановимся на этом))),что сомной не так?все просто оленьи рога не идут,к цвету моеих голубых глаз
Мне 38 и женат небыл,был бы небыло бы того что щас имею,работа,доход,недвижка не одна в столице,из вредных привычек только курю ,не фанатею играми,в доме делаю все от кап ремонта до быта,соучередитель фитнес залов со всеми вытекающими,нет, не милионер,но далеко не бедствую,свой бизнес в подченении более 50 чел.на людей не кидаюсь,женщин не разу даже не замахнулся с их слов меня разозлить нереально)))нуколь уж тут упоминали о пиписьках думаю 18 см хватит осиановимся на этом))),что сомной не так?все просто оленьи рога не идут,к цвету моеих голубых глаз
А чего сразу рога? Может просто не хочется тебе жениться, такое бывает и это не страшно, иногда лючке поработать чем с кем попало время убивать😒
"нуколь" еще не встечалось))
У вас ситуация - и так все хорошо, зачем портить.
Интересно почему всех смущает если мужчина или женщина возраст за 30 и не были в браке и нет детей ,то сразу что то не то,ищут подвох.а не смущают люди разведенные,понашлепавшие детей бездумно хз с кем только потому что "так получилось".представьте себе ,да бывает так что и к 40 годам не встретили свое и бывает так ,что не хочется только потому что надо и время приперло.есть люди ,которые думают головой и выбирают ничего вместо лишь бы было.насторожиться нужно когда у человека есть прошлое в виде детей ,бж и прочего
Интересно почему всех смущает если мужчина или женщина возраст за 30 и не были в браке и нет детей ,то сразу что то не то,ищут подвох.а не смущают люди разведенные,понашлепавшие детей бездумно хз с кем только потому что "так получилось".представьте себе ,да бывает так что и к 40 годам не встретили свое и бывает так ,что не хочется только потому что надо и время приперло.есть люди ,которые думают головой и выбирают ничего вместо лишь бы было.насторожиться нужно когда у человека есть прошлое в виде детей ,бж и прочего
Не правильно вы думаете, если до 40 никому нах не нужен был, то и аотом и подавно... даже с карьерой, квартирами и машиной😂
Не стоит, это кризис среднего возраста, у него скорее всего кто-то есть, и они мужики(читай кобели) так говорят чтобы добиться своего, оно вам надо?
Я вот тоже не верю, что человек привыкший жить один вдруг изменит свою жизнь. Тем более взрослый уже дядька.
Доктор, вам бы в клинику...экстрасенсов))
Не портите мужику жизнь, пожалуйста. Если он до 39 дожил один, значит может прожить и дольше также. Да, он виноват, что хочет отношений, но это ему не во благо. Что мне сделать, чтобы вы его отпустили? Денег выслать?
Аха-ха. Плюсую. Мой мужчина в 42 - закоренелый холостяк. Я замуж тоже не хочу. Так что гостевой формат отношений нас устраивает. Автору хочу сказать: шанс что 39летний жениться на ком-то (на вас или другой девушке) минимален. Если вам нужны просто отношения - то почему бы и нет?
Я не пойму: что тебе не нравится ? Ты предпочла бы отношения с женатым ?
Ну тут ведь как мыслят: если 39 и не был женат,то значит или он никому не нужен или ему никто не нужен. Так наверное абсолютное большинство считает.
Даже есть такая пословица: 20 лет — ума нет и не будет, 30 лет — жены нет и не будет, 40 лет — денег нет и не будет
Холостякии бывают по разным причинам. Мож он по бабам бегал и ещё не остепенился. Спраси у него про его прошлые отношения, тогда делай выводы.
Один в один ситуация.
Только мой еще и со слабеющей потенцией оказался(
+ ему совсем не до быта, а все до ярких эмоций и развлекух.
Ну тут ведь как мыслят: если 39 и не был женат,то значит или он никому не нужен или ему никто не нужен. Так наверное абсолютное большинство считает.
Даже есть такая пословица: 20 лет — ума нет и не будет, 30 лет — жены нет и не будет, 40 лет — денег нет и не будет
Это не ответ. Итак, повторю вопрос: холостой в 40 лет тебе не нравится. Ты предпочтёшь отношения с женатым ?