На следующее утро Казбек мне позвонил и сказал, что приглашает меня в ресторан. Казбек встретил меня на машине около моего подъезда, я села в машину и он подарил мне букет ромашек. По дороге в ресторан мы молчали. Когда мы пришли в ресторан, Казбек снял мою куртку, а официант пригласил нас за столик, который раннее забронировал Казбек, это был мне сюрприз! Стол был уже накрыт, шоколадное фондю, фрукты, горячее, напитки. Во время нашего провождения в ресторане, Казбек предложил мне начать встречаться и в будущем мы задумались о предложении, женитьбе. После ресторана мы поехали в отель, где Казбек забронировал номер, номер был украшенный под влюблённую пару, лепестки роз на кровати, свечи, налитая ванна с пеной. В отеле мы провели романтическую ночь. Продолжение следует...
Тетке 60 лет. Маразм крепчает...
Вы ж вроде замуж планировали?)))
Чего только не увидишь на просторах" Вумана".....Свят, свят, свят!
ни нада на казбек замуш виходить. за миня иди. я красивий импазатний харизматишн в самим рацсвет сил . 23 сэнтметров
Оой, Эльвирочка Анатольевна , как я рада за вас !!!
Какой Казбек романтик !
И с Артуром они подружились...
Только вот за Авоську переживаю.
Надо её возвращать. Она же уже привыкла к вам
Ой, тогда вас ждёт много бессонных ночей от переживаний за Эльвиру Анатольевну...
У неё столько событий в жизни происходит!
Сын болел, невеста его пропала, от пиявки пришлось отказаться, скоро внук, лес, свадьба...
Ой, всё и не расскажешь
Горько!🥂💞
Ещё и Акакий переодически пропадает...
Ой, тогда вас ждёт много бессонных ночей от переживаний за Эльвиру Анатольевну...
У неё столько событий в жизни происходит!
Сын болел, невеста его пропала, от пиявки пришлось отказаться, скоро внук, лес, свадьба...
Ой, всё и не расскажешь
Я все пропустила...., личную жизнь налаживала), ну я думаю свадьба состоится?
А Авоську он не обижает ? Подружились ?