Можно ли доверять мужчинам?
С виду вроде приличные. А если почитать форумов, что у них в голове, то становится реально страшно. Как они о женщинах думают, как называют, что в сексе хотят, что друг другу советуют. Причем девочка еще молодая, но на нее уже навешивают ужасные ярлыки.
Мужчина приглашает в кафе - мне платить за себя? Или разрешить заплатить за меня? Что я буду должна?
3 свидание - уже принято что надо секс?
Если я общаюсь с несколькими мужчинами, то я ***?
Пригласил к себе в гости - мне надо бояться и не ехать?
Доверять надо только мужу. Зачем доверять тем, кто тебя ограбить хочет?
Вы себе только нервы накручиваете. Да какая разница кто и что о вас там подумает? Главное это вы и ваша жизнь. Живите как хотите и не оглядывайтесь на чужие мнения. Либо страдайте всю жизнь потому что все другие будут жить как они хотят а вы будете задавлены морально и ощущать себя как в тюрьме.
Доверять нельзя никому и никогда
Не будь дурой
Платить за себя. Независимость превыше всего
Никакого секса
Шaлава это не та, кто общается с несколькими мужчинами, а та, которая не смогла сохранить честь до свадьбы.
Что доверять мужчинам? Не вздумайте искать мужчину в на сайте знакомств, на улице, на форуме, да и вообще в интернете, не ведитесь на фотки в соцсетях. С мужчиной надо дружить с детства, сосед, одноклассник которому вы действительно доверяете и знаете не один десяток лет. А не знакомые люди вас могут обидеть, на форуме мы тут все чужие, поэтому так себя ведём
Не доверяй никому. Только котикам. Котики не обманут.
Можно ли доверять мужчинам? На эту тему есть мой личный тост.
В жизни каждой женщины есть две вещи, которым она не должна доверять полностью: это реклама и мужчины. В жизни каждого мужчины есть две вещи, которым он не должен доверять полностью: это реклама и женщины. Так выпьем же за то, чтобы женщины доверяли мужчинам, мужчины женщинам - и чтобы у всех у них была хорошая реклама!
А вы пробовали отношения с девушками?
Автор, я вообще считаю, что доверять никому нельзя, и женщинам тоже) руководствуюсь этим принципом и считаю, что делаю правильно) до определенной степени - да, а слишком доверять даже родным не стоит, в том числе маме и папе. А форум слишком серьезно воспринимать не надо. Что касается "принято", как и женщины, мужчины все разные. И по поводу одного и того же поведения у всех будет разное мнение. И Вам просто нужно побольше общаться с мужчинами, возможно, почитать книги о психологии. Единственное, в чем тут я уверена - насчет "пригласил к себе в гости". Если это не Ваш друг, то приглашение в гости, особенно вечером и на ужин, то это, конечно, часто с намеком. Пока Вы не знаете мужчину хорошо и не планируете ничего такого и если у Вас есть сомнения, всегда старайтесь себя обезопасить и встречаться на нейтральной территории.
Доверяй тому, что видишь в холодильнике и в своему кошельке.
Если мужчина это обеспечил?- он подходит.
Если нет- смысл доверять левому мужику.
Автор, я вообще считаю, что доверять никому нельзя, и женщинам тоже) руководствуюсь этим принципом и считаю, что делаю правильно) до определенной степени - да, а слишком доверять даже родным не стоит, в том числе маме и папе. А форум слишком серьезно воспринимать не надо. Что касается "принято", как и женщины, мужчины все разные. И по поводу одного и того же поведения у всех будет разное мнение. И Вам просто нужно побольше общаться с мужчинами, возможно, почитать книги о психологии. Единственное, в чем тут я уверена - насчет "пригласил к себе в гости". Если это не Ваш друг, то приглашение в гости, особенно вечером и на ужин, то это, конечно, часто с намеком. Пока Вы не знаете мужчину хорошо и не планируете ничего такого и если у Вас есть сомнения, всегда старайтесь себя обезопасить и встречаться на нейтральной территории.
Из женщин можно верить только девственницам и тем кто замужем за первым мужчиной. Эти не обманут. Остальные врут постоянно.