Гость
Статьи
Молодой человек …

Молодой человек оказался "пополамщиком".

Встречаюсь с мужчиной несколько месяцев и очень разочарована его подходу к деньгам в отношении женщины. Останавливает лишь то,что как человек он неплохой,много хороших качеств. Но он именно …

Ольга
1 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ольга

Встречаемся около трех месяцев. Ни цветов,ни приглашение куда-либо сходить с его стороны. Появилась возможность куда-либо съездить в конце месяца,у обоих отпуска совпадают,начал разговор о том,кто сколько вкладывается в поездку.

Вместе вкладываться во что то это нормально, кроме цветов, подарков, приглашений конечно, цветы и подарки дарятся от души для проявления знаков внимания, приглашения по инициативе, кто заказывает банкет, тот и сами понимаете. Ни цветов, ни приглашений и кто сколько вкладывается это не пополамщик, это скряга.
Немного философии. Решили вы оба съездить куда нибудь, и сообразили сложиться 50/50, и это еще нормально, а когда мужчина говорит что кто сколько вложится, это не пополам. Представь, ты вложишь 90%, а он 10%, тут пополамом даже не пахнет, считай он хочет съездить покутить за твой счет. Так что делай выводы, тема твоя выеденного яйца не стоит.

Гость
Гость

Аы обозначте свою позицию ему. Что вас такие-то отношения устраивают. Что мужчина ухаживает за женщиной.
Ну в браке бюджет совместный просто. Не важно у когл какая зп, работает ли жена или домохозяйка

Да да. Почему он совместный, когда Мужчина зарабатывает больше? А на оборот, то у каждого свои средства?

Гость
Солистка

Это вроде элементарно, но до многих не доходит. Когда женщина выдвигает требования к мужчине (а среди них, конечно, способность добывать материальные ресурсы), логично, что появляется контрвопрос - а с тебя тогда что?
Раньше за невесту приданное давали, сейчас такого нет. Раньше было дело чести быть целкой до свадьбы, сейчас в поиске лучшей жизни бабы уже к школьному выпускному пустили себе в трусы и лифчик сотни мужских рук. Раньше жена слушала мужа, сейчас право голоса в семье хотят, и не только в семье, феминизм придумали, на руководящие должности лезут...
Женские функции? Какие "женские функции" и обслуживание в городе? Понимаю, в деревне, коров доить да ср*ные портки мужа на речке стирать... Но в городе?! Закинула в машину грязное белье, нажала кнопку... Еда? А сама не ест? Ну, налила одну лишнюю тарелку борща, делов-то.
Сейчас немало мужчин, которые сами хорошо готовят или часто едят вне дома (Макдоналды да Хесбургеры в помощь). Многие женщины/пары любят "вариант для ленивцев" - ролтоны и.т.д. А бабы тут послушай, все поголовно приходят с работы и до позднего вечера мужу целые тазы жратвы готовят...
Подмести "двушку" в хрущевке через день - тоже не подвиг.
Вот и видим - желающих содержать неработающую, выпендристую тетю в бальзаковском возрасте мало, даже алени предпочитают содержать покладистых молодух. А баб бомбит, бомбит.......
слушай , мы уже поняли, тебе хорошо без баб. и ты решил все свои вопросы, тогда на хрена столько текста? тебе не лень строчить?

....
слушай , мы уже поняли, тебе хорошо без баб. и ты решил все свои вопросы, тогда на хрена столько текста? тебе не лень строчить?Все, что я пишу, все мое, тебя не касается. Я вот не понимаю, почему Авторша, когда была моложе и явно красивее, не нашла себе принца, который обеспечил всем и сразу. А сейчас, в 30+, удивляется, что вокруг одни пополамщики и аллиментщики. Хорошо еще, что не 50-летняя баба пишет, что хочет себе красивого и обеспеченного 30-летнего мужика. ) Да кто они такие, эти 30+, которые мужчин с чуством превосходства называют ПОПОЛАМЩИКИ? А сами кто? Порванки, халявщицы? Была бы Авторша ровня успешному и щедрому мужику, давно была бы замужем за таким, а не строчила бы тут посты, как отшивать жадных.

Гость
Гость

Сделайте перерыв в отношениях, подумайте сами оно надо вам. Если вас это не устраивает не нужно. Мужчинс для любимой женщины сделает ВСЕ, даже если он не романтик.
Если вы ему нужны то вернет вас

А вы что на это всё делаете для Мужчины?

Гость
Гость

При таком раскладе мужик нафиг дома не нужен. Купить вибратор, ребенка родить от донора.

И растить очередного бабораба-подкаблучника

Гость
Гость

Да да. Почему он совместный, когда Мужчина зарабатывает больше? А на оборот, то у каждого свои средства?

Все зависит - какой у тебя партнер. Если женщина, как в патриархате, следит за бытом (а там была не двушка в хрущевке, а целый дом), детьми, она слушает мужа, он возвращается домой, там уже его любимое блюдо, и ее ласка... Это одно.
А вот когда мужик за 30 встречается со своей ровесницей, у которой до него были мужики, общих детей нет, она его слушать конечно, не будет, она же независимый 30-летний человек, который полгода назад сосал у Василия... Такая баба-то чего ждет? Что он начнет аленить, задаривать ее? Она такая фифа, я мол мужлу ничего не должна, а он пусть будет сказочным принцем, который мне эту сказку организует? ) Так, что-ли?

Гость
Гость

А вот если он тупой и жадный вместе это вообще)))Женщины всегда ищут выгоду, но почему то все время про какую то любовь поют))

Женщины всегда ищут выгоду, но почему то все время про какую то любовь поют))Причем про его любовь, не про свою

Гость
Гость

Достойного оплачивать ваши счета, таких действительно становится крайне мало)

Т. е. достойного быть лохом.
Что он получит за то, что будет оплачивать счета?

Солистка
Гость

....
слушай , мы уже поняли, тебе хорошо без баб. и ты решил все свои вопросы, тогда на хрена столько текста? тебе не лень строчить?Все, что я пишу, все мое, тебя не касается. Я вот не понимаю, почему Авторша, когда была моложе и явно красивее, не нашла себе принца, который обеспечил всем и сразу. А сейчас, в 30+, удивляется, что вокруг одни пополамщики и аллиментщики. Хорошо еще, что не 50-летняя баба пишет, что хочет себе красивого и обеспеченного 30-летнего мужика. ) Да кто они такие, эти 30+, которые мужчин с чуством превосходства называют ПОПОЛАМЩИКИ? А сами кто? Порванки, халявщицы? Была бы Авторша ровня успешному и щедрому мужику, давно была бы замужем за таким, а не строчила бы тут посты, как отшивать жадных.

Все, что я пишу, все мое, тебя не касается. Я вот не понимаю, почему Авторша, когда была моложе и явно красивее, не нашла себе принца, который обеспечил всем и сразу. А сейчас, в 30+, удивляется, что вокруг одни пополамщики и аллиментщики. Хорошо еще, что не 50-летняя баба пишет, что хочет себе красивого и обеспеченного 30-летнего мужика. ) Да кто они такие, эти 30+, которые мужчин с чуством превосходства называют ПОПОЛАМЩИКИ? А сами кто? Порванки, халявщицы? Была бы Авторша ровня успешному и щедрому мужику, давно была бы замужем за таким, а не строчила бы тут посты, как отшивать жадных.......

а у тебя кто сосет? девственница , которая тебя обеспечивает?

Гость
Вау🖤

Автор у тебя расчетливый тип, который нашел себе недорогое удовольствие в виде вас. А точнее бесплатное. И любви никакой там нет, даже симпатии. Иначе он бы вас постоянно как-то радовал, а не свою выгоду вслух считал.

Тут скорее она выгоду ищет

Гость
Гость

Вместе вкладываться во что то это нормально, кроме цветов, подарков, приглашений конечно, цветы и подарки дарятся от души для проявления знаков внимания, приглашения по инициативе, кто заказывает банкет, тот и сами понимаете. Ни цветов, ни приглашений и кто сколько вкладывается это не пополамщик, это скряга.
Немного философии. Решили вы оба съездить куда нибудь, и сообразили сложиться 50/50, и это еще нормально, а когда мужчина говорит что кто сколько вложится, это не пополам. Представь, ты вложишь 90%, а он 10%, тут пополамом даже не пахнет, считай он хочет съездить покутить за твой счет. Так что делай выводы, тема твоя выеденного яйца не стоит.

Что получит мужчина за цветы и подарки?

Гость
Солистка

Все, что я пишу, все мое, тебя не касается. Я вот не понимаю, почему Авторша, когда была моложе и явно красивее, не нашла себе принца, который обеспечил всем и сразу. А сейчас, в 30+, удивляется, что вокруг одни пополамщики и аллиментщики. Хорошо еще, что не 50-летняя баба пишет, что хочет себе красивого и обеспеченного 30-летнего мужика. ) Да кто они такие, эти 30+, которые мужчин с чуством превосходства называют ПОПОЛАМЩИКИ? А сами кто? Порванки, халявщицы? Была бы Авторша ровня успешному и щедрому мужику, давно была бы замужем за таким, а не строчила бы тут посты, как отшивать жадных.......

а у тебя кто сосет? девственница , которая тебя обеспечивает?

......

а у тебя кто сосет? девственница , которая тебя обеспечивает?Бомбит, бмбит...

Гость
Гость

Достойного оплачивать ваши счета, таких действительно становится крайне мало)

Дураков, которые готовы плевать на себя, и решать проблемы взрослого, здорового и работоспособного человека, который полгода назад сосал у Василия, и правда все меньше.

Гость
Гость

Что получит мужчина за цветы и подарки?

Ну, не верю, что оппонент тебе ответит на твой вопрос. Так как вопрос и правда нелегкий. Аргумент "письку!" не приводить - во-первых, такая есть у всех, а во-вторых, у Авторши она не первой свежести.

Гость
Гость

Ну, не верю, что оппонент тебе ответит на твой вопрос. Так как вопрос и правда нелегкий. Аргумент "письку!" не приводить - во-первых, такая есть у всех, а во-вторых, у Авторши она не первой свежести.

Так я на это и не расчитываю

Солистка
Гость

......

а у тебя кто сосет? девственница , которая тебя обеспечивает?Бомбит, бмбит...

Бомбит, бмбит...__________________________________________________________________________

В чем сложность рассказать о том, как ты в своей реальной жизни устроился , следуя своим принципам и догмам?
Это разве "бомбит бомбит" ?

Гость
Солистка

Бомбит, бмбит...__________________________________________________________________________

В чем сложность рассказать о том, как ты в своей реальной жизни устроился , следуя своим принципам и догмам?
Это разве "бомбит бомбит" ?

Это разве "бомбит бомбит" ?А я на форумах ною, что мне в 30+ предлагают вещи, которые недостойны короля? При чем тут я вообще? Все мои друзья и знакомые, которые в 30+ разведенные алиментщики со средним доходом, давно поняли, что их ровня - детные ровесницы, которые не блещут ни красотой, ни милым характером. Короче, адекватные мужики.
А тут бабе за 30, а все туда же - он такой рассчетливый, а так хотелось бы принца, который меня бы задаривал... Объективность где? Конечно, мужик 30+ предложит бабе 30+ пополам! Или отдаст ей последнее, а ее петух в голову клюнет, и она побежит с его ресурсами к Василию?

Солистка
Гость

Это разве "бомбит бомбит" ?А я на форумах ною, что мне в 30+ предлагают вещи, которые недостойны короля? При чем тут я вообще? Все мои друзья и знакомые, которые в 30+ разведенные алиментщики со средним доходом, давно поняли, что их ровня - детные ровесницы, которые не блещут ни красотой, ни милым характером. Короче, адекватные мужики.
А тут бабе за 30, а все туда же - он такой рассчетливый, а так хотелось бы принца, который меня бы задаривал... Объективность где? Конечно, мужик 30+ предложит бабе 30+ пополам! Или отдаст ей последнее, а ее петух в голову клюнет, и она побежит с его ресурсами к Василию?

А я на форумах ною, что мне в 30+ предлагают вещи, которые недостойны короля? При чем тут я вообще? Все мои друзья и знакомые, которые в 30+ разведенные алиментщики со средним доходом, давно поняли, что их ровня - детные ровесницы, которые не блещут ни красотой, ни милым характером. Короче, адекватные мужики.
А тут бабе за 30, а все туда же - он такой рассчетливый, а так хотелось бы принца, который меня бы задаривал... Объективность где? Конечно, мужик 30+ предложит бабе 30+ пополам! Или отдаст ей последнее, а ее петух в голову клюнет, и она побежит с его ресурсами к Василию?_____________________________
т.е бабы твоих друзей не блещут красотой и милым нравом)

а твоя? расскажи о своей)

Гость
Солистка

А я на форумах ною, что мне в 30+ предлагают вещи, которые недостойны короля? При чем тут я вообще? Все мои друзья и знакомые, которые в 30+ разведенные алиментщики со средним доходом, давно поняли, что их ровня - детные ровесницы, которые не блещут ни красотой, ни милым характером. Короче, адекватные мужики.
А тут бабе за 30, а все туда же - он такой рассчетливый, а так хотелось бы принца, который меня бы задаривал... Объективность где? Конечно, мужик 30+ предложит бабе 30+ пополам! Или отдаст ей последнее, а ее петух в голову клюнет, и она побежит с его ресурсами к Василию?_____________________________
т.е бабы твоих друзей не блещут красотой и милым нравом)

а твоя? расскажи о своей)

а твоя? расскажи о своей)Замуж за меня собралась? Или ты по принципу "удар Тайсона имеют право обсуждать только те, у кого удар, как у Тайсона, а красоту Ирины Шейк имеют право обсуждать только те, у кого..."? ) Так?
Совсем обычный я человек, ни охранник, ни олигарх, ни сутенер, ни бандюга, баба у меня ничего не отсудила, к счастью. Живу не в Москве и не в Питере.
Просто пора определятся - в какое время мы хотим жить? Как про равноправие орать, так это мы умеем, мол, требование быть целкой до свадьбы, слушать мужа - так это отголоски далекой эпохи дореволюционного патриархата. А как проблема - вроде бы не помешал бы и мужик, который решил бы их... ) Или задаривать, ухаживать... Ждать это от человека, которому Вы не пренадлежите - тупизм.

Гость

Если мужик хочет жить равноправно, то пусть готовится, что он будет готовить каждый день, убирать, пойдет в декрет и на больничные.
А делить тока деньги он будет с мамкой или бабой, на которую кроме него никтотне позарится.

Гость
Гость

Если мужик хочет жить равноправно, то пусть готовится, что он будет готовить каждый день, убирать, пойдет в декрет и на больничные.
А делить тока деньги он будет с мамкой или бабой, на которую кроме него никтотне позарится.

Если баба хочет жить за деньги мужчины, пусть принимает его правила жизни на 100%

Гость
Гость

Если баба хочет жить за деньги мужчины, пусть принимает его правила жизни на 100%

Обычно это так и есть. Мелания Трамп принимает правила Трампа.

Гость

Авторша сама жмотка еще та. Почему он должен полностью тебя обеспечивать?

Гость
Гость

Обычно это так и есть. Мелания Трамп принимает правила Трампа.

Ну, у Трампа - может быть. А в обыденной жизни, обеспечун за свои деньги получает мозговынос, что ей всегда мало

Гость
Гость

Все что ты перечислила, стоит максимум 50 штук. Можно платить их женщине, или пусть она занимается домом 3 дня, а 3 дня будет приходить бабка, за те же деньги, и делать все за мужчину.

Гость
Гость

Ну, у Трампа - может быть. А в обыденной жизни, обеспечун за свои деньги получает мозговынос, что ей всегда мало

За три рубля покорности ты не купишь.
В Москве нанять домработницу - от 60 тыс. Рублей.
И если ты тратишь на женщину 10 тыс, то это обычная зарплата, а не обеспечение.

Гость

Мужики думают, что за три рублика прикупят рабыньку. Смешные.

Гость
Гость

Авторша сама жмотка еще та. Почему он должен полностью тебя обеспечивать?

Пусть ищет деваху, которой его обеспечение не нужно.

Гость
Гость

Если женщина хочет жить на деньги мужчины - она будет жить по своим правилам.
По своим правилам она может жить за свой счет

Солистка
Гость

а твоя? расскажи о своей)Замуж за меня собралась? Или ты по принципу "удар Тайсона имеют право обсуждать только те, у кого удар, как у Тайсона, а красоту Ирины Шейк имеют право обсуждать только те, у кого..."? ) Так?
Совсем обычный я человек, ни охранник, ни олигарх, ни сутенер, ни бандюга, баба у меня ничего не отсудила, к счастью. Живу не в Москве и не в Питере.
Просто пора определятся - в какое время мы хотим жить? Как про равноправие орать, так это мы умеем, мол, требование быть целкой до свадьбы, слушать мужа - так это отголоски далекой эпохи дореволюционного патриархата. А как проблема - вроде бы не помешал бы и мужик, который решил бы их... ) Или задаривать, ухаживать... Ждать это от человека, которому Вы не пренадлежите - тупизм.

Замуж за меня собралась? Или ты по принципу "удар Тайсона имеют право обсуждать только те, у кого удар, как у Тайсона, а красоту Ирины Шейк имеют право обсуждать только те, у кого..."? ) Так?
Просто пора определятся - в какое время мы хотим жить? Как про равноправие орать, так это мы умеем, мол, требование быть целкой до свадьбы, слушать мужа - так это отголоски далекой эпохи дореволюционного патриархата. А как проблема - вроде бы не помешал бы и мужик, который решил бы их... ) Или задаривать, ухаживать... Ждать это от человека, которому Вы не пренадлежите - тупизм._________________________________________

черт) я говорю расскажи о своей бабе)

Гость
Гость

Мужики думают, что за три рублика прикупят рабыньку. Смешные.

Бабы думают, что за "красивые глазки" им отсыпят миллионы. ROFL

Гость

Начало отношений только, и мужчина даже не боится спугнуть девушку своей жёсткой позицией. Ещё понятна позиция, что он не хочет полностью содержать девушку. Но даже в кафе водить пополам, это уже перебор. Как ещё он может показать свои ухаживания, показать, что он мужчина?

Гость
Гость

Начало отношений только, и мужчина даже не боится спугнуть девушку своей жёсткой позицией. Ещё понятна позиция, что он не хочет полностью содержать девушку. Но даже в кафе водить пополам, это уже перебор. Как ещё он может показать свои ухаживания, показать, что он мужчина?

Как она может показать, что она женщина?
Что он получит за "ухаживания"?

Джонеее
Гость

Все что ты перечислила, стоит максимум 50 штук. Можно платить их женщине, или пусть она занимается домом 3 дня, а 3 дня будет приходить бабка, за те же деньги, и делать все за мужчину.

50 к это стоить в москве, а в регионах 20 к за глаза, правда без ребенка. Уборка, готовка, стирка и глажка, от студенток и пенсионерок не было отбоя....

Гость
Гость

О каком кафе речь? Там разговор о поездке за пару сотен км. И вероятно больше, чем на 1 день. Там затрат тысяч на 20.

Джонеее
Гость

Основная масса населения рф живёт не в москве, и зп домработницы 20 это потолок, 10 к это и есть то насколько мужчина должен больше зарабатывать чтоб его жена шуршала по дому....

Гость
Гость

А что, раз мужчина значит должен? Пусть равноправная тоже покажет своё уважение и любовь. Мужчине эти отношения нужны не больше чем женщине.

Гость
Джонеее

50 к это стоить в москве, а в регионах 20 к за глаза, правда без ребенка. Уборка, готовка, стирка и глажка, от студенток и пенсионерок не было отбоя....

Ну да, и даже в Москве можно найти дешевле. Я просто максимальную цену назвал.

Гость
Джонеее

Основная масса населения рф живёт не в москве, и зп домработницы 20 это потолок, 10 к это и есть то насколько мужчина должен больше зарабатывать чтоб его жена шуршала по дому....

Справедливо

Солистка
Джонеее

живу в мск, одна комуналка у меня 10к

Гость
Гость

.
Мне 32 года. Я еще из-за этого переживаю. хочется уже семьи,а тут недоотношения.
Наверное,да,Вы правы. 32, а не поумнела! В твоем возрасте только партнерские отношения ну или вообще никаких к сожалению

32, а не поумнела! В твоем возрасте только партнерские отношения ну или вообще никаких к сожалениюКак можно быть таким куском д..чтобы выходить в онлайн и писать такое незнакомым тебе людям. Днище.

Гость

Тут скорее она выгоду ищет

Нет, она просто заподозрила что-то неладное

Гость
Вау🖤

Нет, она просто заподозрила что-то неладное

Что неладное? Что не удалось сесть на шею?

Гость

А почему это человек должен наплевать на свои хотелки, и стелится под другого, интересно? Свою выгоду мол пусть засунет куда подальше... А зачем он ее засовывать должен? Один раз живем... Кто она ему вообще?! Он у нее первым был? Не думаю. Если он ее в жены позовет, она будет слушать его, как говорящая собака? Не думаю. Полно двойных стандартов. Только у нас, в СНГ, женщины хотят и прав, как на Западе, и чтоб мужчины не забывали о "мужских функциях", как на Востоке. )

Да вот именно. Они друг другу никтоя поэтому надо его уже сливать.

Павел

Выгода это если она за двоих оплатит ) Тут все же не так.

Ну ему же нужен секс без обязательств. В борделе это платно. А тут он выгодную давалку нашел получается. Ещё и своя личная. Автору это зачем ?

Гость
Гость

А почасовые девчёнки от 5000 рублей. Молоденькие и разнообразие.
Вот куда половину нада тратить!

Гость

Что неладное? Что не удалось сесть на шею?

То что у него нет к ней чувств , а он ее просто использует как доступное тело для утех

Гость

С какого бы ляда кто-то должен ухаживать за взрослым дееспособным человеком? Ухаживают за инвалидами, стариками и малолетними детьми. Автор является таковыми? Нет. Ухаживать еще могут 20летние парни, у которых еще сперма вместо мозга в голове и мир в розовых очках, но не 30+ летние мужчины. Так что только пополам. Окей, за еду я могу вкидываться больше, так как ем больше, но тогда извольте платить больше за горячую воду. Вы любите там плескаться по часу в ванной с пеной и уточками, а мне хватает обычного душа в течение 5 минут. Уборка и готовка пополам? Да без проблем. Закинуть 2 лишние котлеты на сковородку вот вообще не влом. К сексу равнодушен, не хочешь-не надо. Это все к тому, что каждый человек желает иметь ровню, а не паразита.

Гость
Гость

А почасовые девчёнки от 5000 рублей. Молоденькие и разнообразие.
Вот куда половину нада тратить!

Трать. Кто то запрещает?

Павел
Вау🖤

Ну ему же нужен секс без обязательств. В борделе это платно. А тут он выгодную давалку нашел получается. Ещё и своя личная. Автору это зачем ?

Есть бордели и для женщин. Там тоже платно. ) Аргумент не прокатит. )