Гость
Статьи
Борьба с безответной …

Борьба с безответной любовью

Девочки, а кому-то из вас удавалось влюбить в себя мужчину, который сначала вас отверг (или отвергал долгое время)?

Юля
13 ответов
Последний — Перейти

Нет,если нет симпатии к девушке то никак не добьётесь. Разве что юбку забрать,но то такое,ненадолго

Гость
Максим

Нет,если нет симпатии к девушке то никак не добьётесь. Разве что юбку забрать,но то такое,ненадолго

Как понять, что нужна ? Шагов не делает

Нина

Нет смысла. У меня 4 года впустую ушли. Была то какая-то симпатия, то сильные ссоры, то разговоры что не любит. Вам это надо? Хотите любите дальше, только себе других мужиков ищите, которые вас тоже будут любить. А то это как унижение себя.

Гость

Найди другого и всё

Гость

Нет, никому. Потому что насильно мил не будешь

Юлия

Хочется всё-таки узнать о позитивных историях.

Гость
Юлия

Хочется всё-таки узнать о позитивных историях.

Поконкретнее о вашей любви. Тогда и совет развернутый будет

Гость

Как понять, что нужна ? Шагов не делает

Ну хотя бы по тому как он на вас смотрит можно уже немного что-то понять. Ну а прям на такой вопрос: как понять что нужна ? Не знаю даже.. Только если он сам это скажет, наверное только так

Нина

Нет смысла. У меня 4 года впустую ушли. Была то какая-то симпатия, то сильные ссоры, то разговоры что не любит. Вам это надо? Хотите любите дальше, только себе других мужиков ищите, которые вас тоже будут любить. А то это как унижение себя.

Сочувствую,четыре года потеряли на человека который вас не любил..

Гость
Максим

Ну хотя бы по тому как он на вас смотрит можно уже немного что-то понять. Ну а прям на такой вопрос: как понять что нужна ? Не знаю даже.. Только если он сам это скажет, наверное только так

Даа, он смотрит на меня и взглядом провожает), жду ,когда скажет. Этот карантин всё затормозил

Секс бомба

Насчет влюбить не удалось но все равно мы прожили немало лет в гр.браке но что это была за жизнь,я любила он просто позволял себя любить.короче ушла я и встретила потом настоящую любовь,взаимную а вот это все безответное и не любовь вовсе.короче насильно мил не будешь.

Секс бомба

И еще совет автору.если парню ты нравишься то он сделает первый шаг.но есть вариант что парень стесняется,боится отказа и не подходит но в этом случае можно самой с ним начать общаться и соответственно если он не пойдет на контакт то нахрен вы ему не упали

Секс бомба

И еще совет автору.если парню ты нравишься то он сделает первый шаг.но есть вариант что парень стесняется,боится отказа и не подходит но в этом случае можно самой с ним начать общаться и соответственно если он не пойдет на контакт то нахрен вы ему не упали

Ага,так и есть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: