Девочки, а кому-то из вас удавалось влюбить в себя мужчину, который сначала вас отверг (или отвергал долгое время)?
Нет,если нет симпатии к девушке то никак не добьётесь. Разве что юбку забрать,но то такое,ненадолго
Нет смысла. У меня 4 года впустую ушли. Была то какая-то симпатия, то сильные ссоры, то разговоры что не любит. Вам это надо? Хотите любите дальше, только себе других мужиков ищите, которые вас тоже будут любить. А то это как унижение себя.
Найди другого и всё
Нет, никому. Потому что насильно мил не будешь
Хочется всё-таки узнать о позитивных историях.
Нет смысла. У меня 4 года впустую ушли. Была то какая-то симпатия, то сильные ссоры, то разговоры что не любит. Вам это надо? Хотите любите дальше, только себе других мужиков ищите, которые вас тоже будут любить. А то это как унижение себя.
Сочувствую,четыре года потеряли на человека который вас не любил..
Насчет влюбить не удалось но все равно мы прожили немало лет в гр.браке но что это была за жизнь,я любила он просто позволял себя любить.короче ушла я и встретила потом настоящую любовь,взаимную а вот это все безответное и не любовь вовсе.короче насильно мил не будешь.
И еще совет автору.если парню ты нравишься то он сделает первый шаг.но есть вариант что парень стесняется,боится отказа и не подходит но в этом случае можно самой с ним начать общаться и соответственно если он не пойдет на контакт то нахрен вы ему не упали