Гость
Статьи
У него есть девушка

У него есть девушка

Общаюсь с парнем у которого есть девушка. Познакомились два года назад, тогда была взаимная симпатия, но тогда я не готова былп к серьезным отношениям. И вот вновь начали общаться, он написал, я знала, что у него есть девушка. Предложил увидеться, снова вспыхнула симпатия как тогда, мне хорошо с ним и он говорит ему тоже. Сказал, что не забывал меня, тогда я по глупости его обидела. И вот мы вновь общаемся, нам приятно находиться рядом, говорит, что уже как год он в отношениях без чувств. Говорит, что они разные, она его не понимает, интересы разные, увлечений общих нет и т.п. Но когда пытается расстаться, она начинает плакать и он не может их закончить. Они живут вместе и выгнать он ее не может, ничего плохого она ему не сделала, просто они разные.
Я тоже не могу жить в ожидании, расстанется он или нет, может просто сейчас со мной "погуляет" и наладиться у них все. А я потом сиди и страдай. Помогите с советом

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Регина

Он не может сказать ей "нет" потому что она начинает плакать? А она что не понимает, что он ее не любит? А он что, не понимает, что нужно думать о том, что ему хочется, а не ей?

Гость

Автор, у вас лайт версия: я жену не люблю, вместе не спим, но бросить не могу, она будет суицидать с балкона. Старо как мир, короче

Живёт без чувст к ней,но расстаться не может, притом что хата его? Ну бред же? Значит она его устраивает в виде домработницы и ему хорошо в плане секса с ней

Гость
Максим

Живёт без чувст к ней,но расстаться не может, притом что хата его? Ну бред же? Значит она его устраивает в виде домработницы и ему хорошо в плане секса с ней

А может ей нужен тот, кто похож на нее. Мы же не знаем всей истории

Нина

Удобный вариант нашел для себя. Естественно использует вас двоих, а ты как дурра влюбилась и уши развесила. Тут либо убить чувства и так же встречаться без планов дальнейших, просто время провести, искать других парней. Либо рвать и искать другого. Вот и все. Иначе эта ситуация вас просто уничтожит и ваши нервы тоже. Будете лечить таблетками свою депрессию и т.д.

Гость
Нина

Удобный вариант нашел для себя. Естественно использует вас двоих, а ты как дурра влюбилась и уши развесила. Тут либо убить чувства и так же встречаться без планов дальнейших, просто время провести, искать других парней. Либо рвать и искать другого. Вот и все. Иначе эта ситуация вас просто уничтожит и ваши нервы тоже. Будете лечить таблетками свою депрессию и т.д.

Точно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: