Гость
Статьи
Разозлился из за …

Разозлился из за пелеменей

Здравствуйте! Интересен взгляд со стороны, живём с парнем. Он уезжал по работе в другой город, ехал обратно. Позвонил мне и сказал ,что очень голодный, попросил что нибудь сварить, у меня выходной был …

Нами
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

Вы наверное лентяйка и он разозлился не из-за пельменей, а из-за того, что вам сложно для него приготовить у меня подружка такая дома весь день сидит и хрен чего сделает, а если уж готовит, то будет целый день макароны варить и котлеты готовые жарить, а потом рассказывать как устала такие лентяйки конечно бесят.

Гость
Гость

Пельмени - это несущественно? Да вы зажрались! Ваш парень ведрами жрет? Он небось еще и качок - груда бесполезного мяса?
Автор, вам верно посоветовали: берегите вашу свободу, не прогибайтесь под тиранов. И делайте правильные выводы, пока нет штампа. Из-за ерунды наорал, потом вы за все косяки в его жизни виновата будете

Штамп то как раз вам и нужен, женщинам. Глупость - каждое слово в этом коммениарии.

Гость
Гость

Ну я думаю он кричал не от злости, а от обиды, потому что любимый человек которому не пофиг на тебя, заморочится и сделает что то( ну так бы я сделал), а судя по тому что вы не смогли 30 минут найти, то вам на него ***, и он как бы так сказать это почувствовал, ну или вы реально недалекая) ну а коменты большинства особей женского пола тут, это атас) Тиран!! ахаха

Тиран и деспот. Или как они еще любят *** тупое. Абьюзер. Бредни фемские.

Надо было его приготовить запечённого, раз не ценит твои кулинарные навыки, а пельмешки ваще святоооее

Гость

Я б тоже обиделась, если б меня с дороги близкий человек пельменями встретил. Можно сосисками ещё. Или дошираком!

Это называется "наплевать".

9215779828

Хорош тупить. Мужчина любит желудком. Вот я своего кормлю каждый вечер. А как от него домой прихожу меня жена кормит. Вот такой вот тройничок.

9215779828

Хорош тупить. Мужчина любит желудком. Вот я своего кормлю каждый вечер. А как от него домой прихожу меня жена кормит. Вот такой вот тройничок.

и снова приветули
душу изливаем?))

Гость

А к пельмешкам нужно было бульку пивка холодненького добавить.
Креативности в вас - ноль.

Гость

Он вам изменил в другом городе. Свою вину переносит на вас.

Воздушная

Налетели на автора. А то, что она написала что это ее выходной никто в расчет не берет. Они не супруги, так что по сути не семья, а згачит каждый работает на свое будущее, а не на общее. Выходит автор упахавшись в течении рабочей недели, должна была еще попахать в кухне а тот кто работал в командировке для своего будущего приедит на все готовенькое и хорошенько поест и отдохнет. Как то это не справедливо.
И да пельмени это еда, автор не говор ла какие они покупные или нет.

Ирина
Воздушная

Налетели на автора. А то, что она написала что это ее выходной никто в расчет не берет. Они не супруги, так что по сути не семья, а згачит каждый работает на свое будущее, а не на общее. Выходит автор упахавшись в течении рабочей недели, должна была еще попахать в кухне а тот кто работал в командировке для своего будущего приедит на все готовенькое и хорошенько поест и отдохнет. Как то это не справедливо.
И да пельмени это еда, автор не говор ла какие они покупные или нет.

Ой да ладно вам макарон сварить или картошку сварить и обжарить и курицу или мясо запечь прям ужасно утомит

Воздушная
Ирина

Ой да ладно вам макарон сварить или картошку сварить и обжарить и курицу или мясо запечь прям ужасно утомит

А если не утомит, то он и сам может это себе сделать.

Ирина
Воздушная

А если не утомит, то он и сам может это себе сделать.

У неё дома с дороги с работы?Ну предел бреду где-то должен быть . Я понимаю готовить разные блюда каждый день кухарить, но тут можно что нибудь простое приготовить делов то на полчаса.

Воздушная
Ирина

У неё дома с дороги с работы?Ну предел бреду где-то должен быть . Я понимаю готовить разные блюда каждый день кухарить, но тут можно что нибудь простое приготовить делов то на полчаса.

Может и можно, но она явно не обязана!

Ирина
Воздушная

Может и можно, но она явно не обязана!

Конечно не обязана, но вот человек взбесился такому отношению и его можно понять, надо было роллтон заварить и сосисок туда кинуть, хотя можно без сосисок.

Воздушная
Ирина

Конечно не обязана, но вот человек взбесился такому отношению и его можно понять, надо было роллтон заварить и сосисок туда кинуть, хотя можно без сосисок.

Надо быть благодарным, за любую вещь сделаную тебе, а не носом воротить что позаботились мало.

Гость

Скажите, что отныне он кормит Вас деликатесами, а если не справляется то как добытчик он ***. И на будущее (этого парня нужно сливать однозначно, он не уважает Вас и у него замашки тирана) не нужно жить с парнем пока он не позовет Вас замуж (а то нашел себе домработницу, кухарку и секс-игрушку) и нужно готовить из того, что мужчина купил сам и на свои деньги. Купил курицу, позвонил говорит готовь, Вы: пельмени будешь?, он: нет свинину хочу, это значит, Вы готовите ему курицу, поскольку на свинину он не заработал. Мне как то муж предъявил, что я яйца плохо остудила (в спешке все делала) потом он полгода сам их варил и остужал, затем попросил прощение, сказал, что не нужно предъявлять, когда человек хотел сделать как лучше. И да он больше не лезет в то, что я делаю (это начиная от яиц заканчивая куда я трачу деньги).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: