Гость
Статьи
Дцп мужчина

Дцп мужчина

Познакомилась с мужчиной по инету, в процессе общения признался что у него Дцп передвигается сам. Теперь не знаю как быть, стоит ли прервать общения? Посоветуйте как бы вы поступили?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прерви. Ибо это не мужчина, а смешное подобие, как бы цинично не звучало
Можешь не прерывать, если хочется в няньку поиграть

Гость

.

Гость
Гость

Прерви. Ибо это не мужчина, а смешное подобие, как бы цинично не звучало
Можешь не прерывать, если хочется в няньку поиграть

Смешное подобие это ты, никчёмная недобаба)))))

Гость

Если уже задумались что не знаете как быть , то это означает что хотите прервать

Гость

По-моему и нет никаких отношений.

Гость

Однозначно прервать. Почему такие подробности выясняются только в процессе общения? считаю, такие важные моменты нужно сразу в анкетах освящать. Или по крайней мере в первых же сообщениях.

Гость
Гость

Однозначно прервать. Почему такие подробности выясняются только в процессе общения? считаю, такие важные моменты нужно сразу в анкетах освящать. Или по крайней мере в первых же сообщениях.

А как дцп занимался сексом?

Гость

Автор, как бы это ни звучало цинично, но разве вы видите себя всю жизнь в виде сиделки и няньки? Зачем вам этот крест?

Гость
Гость

Автор, как бы это ни звучало цинично, но разве вы видите себя всю жизнь в виде сиделки и няньки? Зачем вам этот крест?

Он сам себя обслуживает ходячий

Гость
Гость

Он сам себя обслуживает ходячий

А как придурь выражается ????

Гость
Гость

А как придурь выражается ????

Что за придурь? Он адекватный

Гость
Гость

Что за придурь? Он адекватный

Ну в чем дцп?вот вы идёте по улице он руки вверх и орет?

Гость
Гость

Ну в чем дцп?вот вы идёте по улице он руки вверх и орет?

Паралич ног

Гость

Если для вас это препятствие, не обижайте парня. Дело не в том, что у него проблемы со здоровьем, а в том, что вы уже сомневаетесь принимать его таким, какой он есть, или нет. Если для вас важнее физические возможности, а не личность, не стоит продолжать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: