Если да,то каа вы поступили на этом свидании, сбежали тут же ? Простили его?
В бегствооо)
Была ситуация, что я была у подруги рядом с ним и позвонила, предложила, чтобы он меня забрал на машине. Он приехал, забрал, я осталась у него и в разговоре выяснила, что он с другом более как раз пиво пил. То есть за руль он сел пьяный. Я в ужасе была. Сказала ему, что для меня это неприемлемо. На самом деле для него тоже, он всегда правила соблюдает, а тут сказал типа "ну как же, иначе бы ты домой поехала, а я хотел, чтобы ты осталась у меня". Больше за руль никогда пьяным не садился.
Выпившим немного -да!Трагедии из этого не делала и даже замуж за него вышла)Позже признался,что жутко волновался)
Щас бы прийти на свиданку к бухому быдлу, ух. Давайте, девчата, пишите стори, я под морсик почитаю
Приходил один мужик с жуткой попойки. Это было очевидно настолько, что лучше бы он не приходил. Естественно я удалилась.
Не стала бы заводить отношения с пьющим в принципе.
Смотря сколько по времени вы вместе
У меня было дурацкое свидание на 2 курсе. Познакомились и договорились, что он придет ко мне... Он пришел, все честно. принес пива, бутылок 10. Я пить отказалась и он в одного это все выжрал ).. Ушел, я думала - нах его, забыли. Но нет месяца 4 встречались потом..
Так на свидание можно и трезвым прийти,а уйти пьяным. Какая тогда разница вообще? А для храбрости мужику всегда желательно употреблять перед свиданкой,а то такие крокодилицы попадаются что без 100 грамм лучше не знакомиться
Так на свидание можно и трезвым прийти,а уйти пьяным. Какая тогда разница вообще? А для храбрости мужику всегда желательно употреблять перед свиданкой,а то такие крокодилицы попадаются что без 100 грамм лучше не знакомиться
Дык спиться же таким образом можно.Она останется крокодилом,а ты просто протрезвеешь.
Нет, но я как-то пришла пьяная причём в таком состоянии, что вспомнить страшно. Шёл второй месяц наших встреч и я был в на корпоративе на работе после которого мы договорились встреться. Пью я редко, день был жаркий и белое вино со мной не всегда хорошо сочитается. Села я в такси была нормальная? А потом как потом как по голове ударили. Предстала я перед моим любимым в стоя как мне казалось прямо, а по факту так под углом 45 градусов. В общем весёлый был вечер, блевала я я баре, потом в ресторане бегала раза 3 и ещё в такси прямо на моего будущего мужа, кол-ву успел достать пакетик .. ничего живем и счастливы до сих пор, пью я не часто до сих пор.
Нет, но я как-то пришла пьяная причём в таком состоянии, что вспомнить страшно. Шёл второй месяц наших встреч и я был в на корпоративе на работе после которого мы договорились встреться. Пью я редко, день был жаркий и белое вино со мной не всегда хорошо сочитается. Села я в такси была нормальная? А потом как потом как по голове ударили. Предстала я перед моим любимым в стоя как мне казалось прямо, а по факту так под углом 45 градусов. В общем весёлый был вечер, блевала я я баре, потом в ресторане бегала раза 3 и ещё в такси прямо на моего будущего мужа, кол-ву успел достать пакетик .. ничего живем и счастливы до сих пор, пью я не часто до сих пор.
Это так выглядит мило, со стороны, я без иронии и сарказма ,когда мужчина трезвый такой стоит,а женщина не очень . Мне даже кажется это сексуально. Может для других так не кажется, я не знаю
Ну было разок, но я же не в лоскуты к ней пришёл, а в пиджаке и в галстуке - на их корпоративное мероприятие. А до этого у нас накануне в конторе корпоратив был. Встретились, проводил до дома как следует и даже целоваться не лез, понимая, что от меня неделикатное амбре.
Пьющие курящие для меня *** - идут мимо.