Живу с парнем уже два года, у нас ребёнок маленький , относится ко мне хорошо видно было что любит, но недавно я случайно увидела в его телефоне сообщения о том что он назначает встречи своей бывшей с которой он когда то просто спал и не более, он пишет ей уже долго, я пока не говорила что видела это , может быть она для него просто развлечение а любит он меня? Почему он опять с ней связался?( как мне быть?
Мужчина когда любит, такое делать не будет.
Значит с ней в постели лучше, а с вами жить удобно, старается усидеть на двух стульях, но любви здесь нет ни к одной из вас.
Жаль, что он портит вам жизнь.
Пусть идет к ней.
Все же жить вот так- .омно, а не жизнь.
Или дышать друг другом или искать с кем так будет.
Да, конечно, тогда с ней просто спал и сейчас будет просто спать. А потом женится на ней и опять будет с ней только для развлечения... ну Вы и дура)
У вас ребенок маленький: ор, сопли, какашки. Продолжать нужно?..
А почему вы не женаты? Почему он не сделал вам предложение? Вот и ответ на ваш вопрос. Он ждет ту, бывшую. Значит не просто спал.
А почему вы не женаты? Почему он не сделал вам предложение? Вот и ответ на ваш вопрос. Он ждет ту, бывшую. Значит не просто спал.
Это чувства.
Мы не знаем, зачем рожала автор от него.
Но, его определенно тянет к другой.
Вот мне интересно, автор, вы это чувствовали?
Ведь обычно, женщина чувствует мужчину.
А вообще, автор, если в целом он к вам и ребенку относится хорошо, если вас все устраивает и вы готовы закрыть глаза на его измены, то никто вам не судья. Но практика показывает, такие мужья, (а в вашем случае он даже не муж), легко уходят от жён, если встречают более подходящий вариант. Но, как правило, к этому моменту жёны теряют свою привлекательность и молодость и остаются у разбитого корыта. Ваш мужчина ненадёжен, но решать вам.
К сожалению, ребенок не держит мужчину.
Более того, раздражает.
🙊
А вот сексуальные женщины мужчину привлекают.
Секс..и только секс нас соединяет.