Как сделать так, чтобы он не подумал, что я не порядочная? Встречаемся совсем немного.Уже после 3 свиданий, он зовет меня на всё лето в Сочи. Говорит, будем кататься на яхте, жить в хорошем доме, отдыхать...Уже до этого он меня буквально начал заваливать подарками, заказывает по интернету ювелирку, шлёт букеты чуть ли не каждый день... Как не показаться для него той, которая покупается на все это?Но при этом сохранить чувство достоинства?
Возможно он просто сутенер
Так вы либо не покупаетесь и никуда с ним не едете, либо соглашаетесь и не пытаетесь казаться каким-то другим человеком
Вы уже принимаете от него подарки, что тут думать-то?))
Да, автор, поосторожнее с ним, вдруг за подарки отрабатывать придется
Куда вы собрались там карантин
прочитала первые две строчки- помотросит и бросит. езжай чо. потом исчо одну тему создашь здесь же "сопливую"
Будь собой. Слово "показаться" здесь ни к чему.
как доказать?!)не бери дорогих подарков,принимай только веники и прочее.ничего сложного.
Если принимаете дорогие подарки то уже поздно казаться достойной женщиной, поскольку достойная отказывается принимать дорогие подарки даже после 10 свиданий. То что он предприниматель и юрист не делает его хорошим человеком, так же и то, что вы не отдались ему на 3 свидании не делает Вас порядочной женщиной. По моим ориентирам нужно смотреть не на то какие подарки он делает, а что он готов делать лично для Вас, например привезти лекарство когда болеете, или боитесь выйти ночью до аптеки, отвезти Вас в больницу или с собакой к ветеринару, вот это показатель того, что он заинтересован в Вас, и да может Вы его не возбуждаете на 100 процентов поэтому ему не тягость решить свои сексуальные вопросы не с Вам, а о том, что он готов Вас дождаться можно говорить минимум через полгода плотного общения. Если Вы берете дорогие подарки, и уже намылились на 3 месяца по факту с чужим мужиком к нему в дом ехать, то о какой непродажности может идти речь. Вы такая как многие и думаю он это знает, поскольку работает по отработанной схеме: показать свою платежеспособность, предложить отдых, насильно в койку не тащить и вуаля она уже на все согласна.