Добрый день! Нужен совет. Недели две как познакомилась с мужчиной. Знаю о нем не много, мало информации дает о себе. Без всяких ухаживаний и лишних комплементов выпрашивает секса. Ведет себя уверенно и нагло (скорее всего часто получает то, чего хочет). Проблема в том, что он мне нравится внешне и по темпераменту (энергетика его так и манит), но я никогда не начинаю отношения с секса и есть опасения что это женатик. Часто приглашает поздно вечером выпить кофе, один раз согласилась. Естественно наши цели разошлись. Я хотела пообщаться, лучше узнать человека, а он просто секса. После отказа не скрывал своего разочарования. Я ему высказала свое недовольство. Ок, разошлись. Он продолжает поддерживать связь, отправляет короткие сообщения иногда звонит и напрямую говорит о своем желании. Меня начала напрягать такая навязчивость. Девочки у кого был опыт общения с таким экземпляром? Стоит тратить время и надеятся что его может заинтересовать не только внешняя составляющая? Секс без чувств мне не интересен.
Во лошaра. Кто же после кофе даёт. С такими замашками, только выставит себя идиотом. Сначала нажраться, потом совокупляться.
Не стоит тратить на него время.
Ну человек вам цель обозначает четко и прямо щнает что хочет. То что вы себе додумываете это ваши проблемы.
для начала надо бахнуть по 150
Не трать время на такого скажи что халявы нет
Вы разного хотите,вам нужны отношения,любовь,а ему просто надо куда то присунуть.Ему неинтересен ваш внутренний мир,он не стремиться вас узнать ближе,ему просто хочется разрядиться.Нужен он вам,сами думайте.
Разве плохо иметь любовника, который симпатичен? Вам он нравится
ну намекните ему прямо на ювелирный магазин. После этого можно и дать, если человек симпатичен
Автор, вы же сами видите его истинную цель. Как личность и человек вы ему неинтересны. Может у него спортивный интерес и вы 1000-я в его записной книжке? Вам надо об это пачкаться? Вы свою женскую энергию отдадите этому типу, а он с вас еще 7 лет качать будет через одноразовую связь. Вам самой-то энергии на свои свершения не надо совсем? Пусть ищет другую жертву. Лучше он разочаруется, чем вы за один раз привяжетесь (а женщины быстро привязываются) и вас бросят. Вот приспособленец даже и не ухаживает, а требует свое. На такое встанешь один раз, всю жизнь вонь чувствовать будешь.
К чёрту его слать надо. Это тупой самец. Он не способен ни на какие чувства.
Нет, не стоит. Нормальный мужчина никогда так себя не ведёт! И умеет себя контролировать. Гоните его в шею!
Не стоит. Если он так себя ведёт, то, извини за прямолинейность, ему не нужны серьёзные отношения. Если ищешь мужа, то это простая трата твоих очень ценных ресурсов, которые никто не восполнит, а ждать, что он оценит что либо не стоит.