Гость
Статьи
Помогите в ситуации с …

Помогите в ситуации с мужчиной!

Девочки стали бы с таким встречаться? Расскажу кратко: еще в 2016 году познакомилась с мужчиной, он пригласил на встречу, тогда я не знала даже что он еще находится на стадии расставания с бывшей девушкой, сказал что одинок и свободен на тот момент,он мне понравился и было видно что я тоже, но потом он пропал, через две недели написал в вк привет как дела? и все..и потом весь 2017 год мы не общались, сейчас уже вкурсе что тогда он пропал потому что вновь стал встречаться со своей девушкой, в 2018 году они расстались якобы окончательно и он снова вспомнил обо мне, теперь постоянно пишет и звонит и зовет на встречи..как думаете стоит ли после всего того с ним вновь начинать общаться?? или если он тогда так поступил это означает что не так уж сильно я ему понравилась?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не читала, но не стала бы, 100%

Гость

Конечно нет. Он опять с какой-нибудь помирится, еще где-то 4 года где-то проваландается, а вы будете его у окна в косынке ждать.

Гость

Меня больше автор пугает, за 4 года не построить отношений ни с кем и помнить про кого-то дэбила, с которым и не было ничего

Гость
Гость

Конечно нет. Он опять с какой-нибудь помирится, еще где-то 4 года где-то проваландается, а вы будете его у окна в косынке ждать.

Поддерживаю!

Гость

Шалтай болтай,человек без четкой внутренней позиции,не серьезный,таких запасных аэродромов кто знает сколько,не тратьте зря своё время,удачи

Автор
Гость

Меня больше автор пугает, за 4 года не построить отношений ни с кем и помнить про кого-то дэбила, с которым и не было ничего

почему так думаете? я же кратко изложила ситуацию, в общем

Гость

Почему бы и нет, пробуйте, если Вам нравится этот человек. Вы ничего не теряете, а вот приобрети любимого и близкого человека можете.

Автор
Гость

Шалтай болтай,человек без четкой внутренней позиции,не серьезный,таких запасных аэродромов кто знает сколько,не тратьте зря своё время,удачи

я кстати так же его про себя называю)и вы как раз написали шалтай болтай)спасибо!

Гость
Автор

почему так думаете? я же кратко изложила ситуацию, в общем

Раз вы ломанулись к этому разводиле, значит у вас никого стоящего нет, в чем тут интрига?

🐝

А тебя устраивает быть запасным вариантом? Если да, то стоит конечно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: