где их найти,можно ОМОН, Собр,МЧС...идеал мужчины..
Сходи куда-нибудь в часть
Там тебя вые...бут
Организуйте наркокартель-прям очень быстро познакомитесь. Инфа сотка-сама так сделала.
Сходите на несанкционированный митинг. Только не бросайте в них пластиковые стаканчики,а то спецназовцы существа очень ранимые и пугливые.
Зря смеетесь! Реально крутые мужчины! Не то что привычный офисный плангтон с протертыми на *** штанами. Только вот жить с такими мужчинами не каждая выдержит. Служба знаете ли понятие круглосуточное
Вот тетеньке тупого, звероподобного и агрессивного .овна по жизни не хватает! А потом начинается - что делать, бабоньки, бьёт и меня и ребеночка.
Зачем он Вам?
В часть сходи, там тебя по кругу постят, на один раз пойдешь, как жена или постоянка не нужна.
муж служит в Омоне,7 лет назад сам со мной познакомился на улице.ребята у них там конечно огонь )
Люди которые пишут про часть, вы ку ку?
Вы вообще понимаете что такое военка и гражданка? Менты и военные это как врач и учитель разница.
Познакомится только на вышке юридической, у меня пол группы в техникуме гайцы, омон, собр, просто менты не силовики, полным полно. Там и ищите, на вышке уже дядьки серьезнее учатся, 30+ и женаты. Малинник короче там )))) как человек знающий систему изнутри и снаружи говорю)))