Гость
Статьи
Где познакомится со …

Где познакомится со спецназовцем?

где их найти,можно ОМОН, Собр,МЧС...идеал мужчины..

Кусь
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходи куда-нибудь в часть
Там тебя вые...бут

Гость

Организуйте наркокартель-прям очень быстро познакомитесь. Инфа сотка-сама так сделала.

Гость
Гость

Организуйте наркокартель-прям очень быстро познакомитесь. Инфа сотка-сама так сделала.

Генг бенг прям во время задержания?)

Гость

Сходите на несанкционированный митинг. Только не бросайте в них пластиковые стаканчики,а то спецназовцы существа очень ранимые и пугливые.

Гость
Гость

Генг бенг прям во время задержания?)

Нее, я старомодна. Я ему так и сказала-брак и все остальное только после задержания.

Гость

Зря смеетесь! Реально крутые мужчины! Не то что привычный офисный плангтон с протертыми на *** штанами. Только вот жить с такими мужчинами не каждая выдержит. Служба знаете ли понятие круглосуточное

Гость

Вот тетеньке тупого, звероподобного и агрессивного .овна по жизни не хватает! А потом начинается - что делать, бабоньки, бьёт и меня и ребеночка.

Гость

Зачем он Вам?

Гость

В часть сходи, там тебя по кругу постят, на один раз пойдешь, как жена или постоянка не нужна.

Гость
Гость

Зря смеетесь! Реально крутые мужчины! Не то что привычный офисный плангтон с протертыми на *** штанами. Только вот жить с такими мужчинами не каждая выдержит. Служба знаете ли понятие круглосуточное

Забыла сказать что будут командовать и у ноги держать. Какая вытерпит такого?

Гость

муж служит в Омоне,7 лет назад сам со мной познакомился на улице.ребята у них там конечно огонь )

Люди которые пишут про часть, вы ку ку?
Вы вообще понимаете что такое военка и гражданка? Менты и военные это как врач и учитель разница.
Познакомится только на вышке юридической, у меня пол группы в техникуме гайцы, омон, собр, просто менты не силовики, полным полно. Там и ищите, на вышке уже дядьки серьезнее учатся, 30+ и женаты. Малинник короче там )))) как человек знающий систему изнутри и снаружи говорю)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: