Привет всем. У меня проблема. За мной долго бегал парень, которому я не давала шанса. Вообще. Он мне не нравился, ни внешне. Он очень некрасивый и, как оказалось позже, ещё и ужасный человек.
Он мне дарил подарки, которые я не принимала, а вежливо отказывала. Он постоянно пытался провести меня домой, но я уходила с подругами, если он не понимал "нет". Однажды он подкараулил меня возле подъезда и попытался поцеловать. Но я его ударила. Мы начали ругаться, он начал называть меня больной и неадекватной. Дальше он, вроде, отстал. Через время у меня появился парень, и этот больной начал всем говорить, что я шл...ха парень мне, благо, верит, но вот знакомые нет. От всех я то и дело слышу "нужно было дать парню шанс". Но как? Если он и внешне отвратительный жирный карлик, и в душе гнильё. На меня уже и соседи косо смотрят, а теперь ещё я и виноватой себя чувствую, будто бы это я виновата, что не смогла полюбить такого. Отношения с парнем у меня всё хуже, что делать я не знаю
Ты атказала мне два раза, "ни хачу!" - сказала ты,
вот такая вот зараза девушка маей мичты
Зато вы такая свежая, лексикон, всё, это морской бриз знаете когда смываешь унитаз вот эта свежесть, такой вы хороший человек, памятник вам не поставили ещё в Воронеже или запердянске в вашем? Вы там мониторьте.
Зато вы такая свежая, лексикон, всё, это морской бриз знаете когда смываешь унитаз вот эта свежесть, такой вы хороший человек, памятник вам не поставили ещё в Воронеже или запердянске в вашем? Вы там мониторьте.
А в чём я плоха и где у меня плохой лексикон? То что я не люблю парней 170 и толстых я автоматически становлюсь мразью? Вы бы сами стали встречаться с неадекватным сталкером, который вам дышать не даёт?
Вы либо старуха, к которой не подкатывает никто, либо жирный карлик.
Ачо тебе эти соседи. Собаки лают-ветер носит. Полож на них болт. Главное парень тебе верит
Какой у тебя самой рост?
Ну ты одного mудaка, скорее всего, променяла на другого, просто на более высокого и красивого. Отсюда и все проблемы. Что тебе делать? Откуда ж мы знаем, мы твою жизнь видим по нескольким строчкам на форуме, этого недостаточно для совета. Но рост у тебя королевский, если еще и лицо не страшное, то в жизни не пропадешь.
А в чём я плоха и где у меня плохой лексикон? То что я не люблю парней 170 и толстых я автоматически становлюсь мразью? Вы бы сами стали встречаться с неадекватным сталкером, который вам дышать не даёт?
Не разговаривай со мной
Кому какое до тебя дело, никто на тебя не косится, а про людей - жирный карлик нормальные люди не пишут, если ты считаешь себя таким уж несправедливо опороченным ангелом
А что за слухи то?
Вы в селе что ли живете? Какие еще соседи на вас косо смотрят? Тут не все соседи здороваются, а у вас там кто-то чокнутого парня выслушивает еще... Вот им интересно-то.
Тоже старухой будешь. И подкатывать не будут. Станешь гадости писать на вумене, судя по всему
Кому какое до тебя дело, никто на тебя не косится, а про людей - жирный карлик нормальные люди не пишут, если ты считаешь себя таким уж несправедливо опороченным ангелом
То есть он назвал меня шл..хой, потому что я "дала, но не ему", норм. Бедный обиженный мальчик. Я его в ответ жирным карланом: кокококо обидела бедного отшитого паренька, он же просто любил, а ты ему сердечко разбило.
Вы в своём уме?
Если почитать форум, то эти парни 170 сами готовы поливать говном женщин и высоких парней, только потому что их не справедливо отшивают за низкий рост. Ну 170 для парня и правда маловато. У каждого, конечно, свои вкусы, но я считаю, что парень должен быть выше девушки.
Ну ты одного mудaка, скорее всего, променяла на другого, просто на более высокого и красивого. Отсюда и все проблемы. Что тебе делать? Откуда ж мы знаем, мы твою жизнь видим по нескольким строчкам на форуме, этого недостаточно для совета. Но рост у тебя королевский, если еще и лицо не страшное, то в жизни не пропадешь.
А чем мой парень ***-то? Гн меня поддерживает, и он не верит его словам. Единственное, да, ему не нравится, что я парюсь по этому поводу. Да, такая вот я, переживаю. А он говорит - забить и не обращать внимания на эти глупые сплетни.
То есть он назвал меня шл..хой, потому что я "дала, но не ему", норм. Бедный обиженный мальчик. Я его в ответ жирным карланом: кокококо обидела бедного отшитого паренька, он же просто любил, а ты ему сердечко разбило.
Вы в своём уме?
Так это ж вроде ты решила, что кому-то интересна твоя шлюпочная жизнь и все на тебя косятся, так что не в себе ты
Так это ж вроде ты решила, что кому-то интересна твоя шлюпочная жизнь и все на тебя косятся, так что не в себе ты
То есть теперь, я еще и тут шл..ха потому что отшила карлана с лишним весом, мдааа. Ещё злой фемкой назовите меня, за то, сто посмела выбирать парня, а не хвататься за то, что дают и радоваться.
Очередная либо никому не нужная старуха, завидующая молодым, либо карлик жирный.
То есть теперь, я еще и тут шл..ха потому что отшила карлана с лишним весом, мдааа. Ещё злой фемкой назовите меня, за то, сто посмела выбирать парня, а не хвататься за то, что дают и радоваться.
Очередная либо никому не нужная старуха, завидующая молодым, либо карлик жирный.
Лукизм для чмошниц, страдай. Парня можно выбирать по твоим чувствам к нему, но не по внешности. Шпала с комплексами, уверенной в себе девушке не нужен парень выше неё, она будет уверена даже если он ниже.
Если знакомые и соседи тебе не верят, значит они что то знают. У других девушек есть парни, которые их провожают, и если бы такой пузан подкатил, давно бы со сломанными ребрами в больничке валялся.
Ну и окружение у вас, автор, вы в селе живете? Всегда легко быть добрым за чужой счет, вам надо убирать чувство вины, ваше право выбирать с кем встречаться. Раньше такие карлики, которым отказали, женщин ведьмами называли и всем селом сжигали на костре. Так что ваша история не нова, но вы в лучшей ситуации, чем средневековые женщины. Смените окружение, у вас как раз подходящий возраст.
Лукизм для чмошниц, страдай. Парня можно выбирать по твоим чувствам к нему, но не по внешности. Шпала с комплексами, уверенной в себе девушке не нужен парень выше неё, она будет уверена даже если он ниже.
Ясно, карлана порвало.
Ты так классно назвал 90% девушек неуверенными в себе 😂. Что еще раз доказывает, что низкие закомплексованнве токсики, которые строят из себя жертв, а на деле гнилые до мозга костей от своей ненависти к женщинами и высоким мужчинам.
Если знакомые и соседи тебе не верят, значит они что то знают. У других девушек есть парни, которые их провожают, и если бы такой пузан подкатил, давно бы со сломанными ребрами в больничке валялся.
К сожалению я слабенькая и худенькая. Никогда не отличалась особой силой или крепким здоровьем, да и отца или брата у меня нет, поэтому приходилось брать волю в кулак и самой решать свои проблемы.
Ясно, карлана порвало.
Ты так классно назвал 90% девушек неуверенными в себе 😂. Что еще раз доказывает, что низкие закомплексованнве токсики, которые строят из себя жертв, а на деле гнилые до мозга костей от своей ненависти к женщинами и высоким мужчинам.
Не в селе, но в маленьком городке. У нас все всех знают. Надеюсь, закончу учиться и уехать. В другой город в ВУЗ.
Вообщем совет от адекватного человека. Люди будут придераться всегда, поэтому забей на чужое мнение. У тебя своя жизнь. Ты ею распоряжаешься. Не кто-то другой. Так что просто не обращай внимания
Скажите знакомым что того парня вы застукали с другим за мужеложством. И он вам мстит за увиденное вами. Поверьте, ваше "бурное прошлое" станет всем до одгного места тут же
Ясно, карлана порвало.
Если большинство неуверенно в себе это не значит что кого-то порвало. Обиженка.
Если большинство неуверенно в себе это не значит что кого-то порвало. Обиженка.
90% ага.
Может это ты обижанец, которого девушки отшивают за рост, и ты решил, чтоб обидно небыло в чужих людях проблему искать? И вообще девушке нормально быть неуверенной в себе, а вот мужчине нет. И если он в окружающих ищет проблемы, это первый признак закомплексованного и твердолобого клоуна, с которым никто не уживётся
У меня такая же ситуация. Так он еще и на работу прийти может. С какого перепуга вы должны были давать шанс этому неадеквату, да еще и страшному. Все страшные парни гнилые в душе. Так что не стоит давать им шанс! Вы ни в чем не виноваты. Не знаю, что вам делать. Я сама не знаю, что мне делать. Могу вас только поддержать(
Ну на фемок вы зря ополчились, они бы вас поддержали. Я сама феминистка. И считаю вы поступили правильно и вашей вины ни в чем нет. Зато,когда девушку отошьют, на нее тоже все ополчаются, типа сама виновата: некрасивая и т.д.
90% ага.
Может это ты обижанец, которого девушки отшивают за рост, и ты решил, чтоб обидно небыло в чужих людях проблему искать? И вообще девушке нормально быть неуверенной в себе, а вот мужчине нет. И если он в окружающих ищет проблемы, это первый признак закомплексованного и твердолобого клоуна, с которым никто не уживётся
Мне жаль твоего парня. Наверняка ты его сразу бросишь если появятся проблемы с финансами или со здоровьем.
Если кто-то "отшивает" из-за роста это именно он неуверенный в себе. Т.к. мало того что следует навязанным нереалистичным стандартам красоты, но и боится о том что о ней подумают окружающие если её мужчина будет ниже её.
Для женщины не нормально иметь комплексы и быть неуверенной в себе, как и для мужчины. Вы что считаете женщин хуже мужчин?Это интернализированная мизогиния.
Мне жаль твоего парня. Наверняка ты его сразу бросишь если появятся проблемы с финансами или со здоровьем.
Если кто-то "отшивает" из-за роста это именно он неуверенный в себе. Т.к. мало того что следует навязанным нереалистичным стандартам красоты, но и боится о том что о ней подумают окружающие если её мужчина будет ниже её.
Для женщины не нормально иметь комплексы и быть неуверенной в себе, как и для мужчины. Вы что считаете женщин хуже мужчин?Это интернализированная мизогиния.
Нет, я бы бросила его, если бы он стал мне затирать такую же дичь, как и ты. Сексуальная привлекательность очень важна в отношениях. Если от парня не будешь возбуждаться - это может привести к разрыву мышц влагалища и вульводении. Которая очень тяжело лечится. Но вам же главное подсказывать, что страшненькие тоже достойны на счастье. Ага, а чего же страшненькие мальчики не смотрят на страшненьких девочек? Комплексы?
Нет, я бы бросила его, если бы он стал мне затирать такую же дичь, как и ты. Сексуальная привлекательность очень важна в отношениях. Если от парня не будешь возбуждаться - это может привести к разрыву мышц влагалища и вульводении. Которая очень тяжело лечится. Но вам же главное подсказывать, что страшненькие тоже достойны на счастье. Ага, а чего же страшненькие мальчики не смотрят на страшненьких девочек? Комплексы?
Cексуальная привлекательность не имеет ничего общего с ростом. Подтверждение тысячи нищих жирлых карланов с женщинами выше них. Единственное что тебе мешает стереотипный стандар красоты навязанный обществом. Также как и 90/60/90, абсолютно скучные формы, но женщины верят что это круто и стремятся к этому.