Не могу выстроить отношения, раскрыться перед человеком, показать взаимную симпатию. Проворонила солидного мужчину-коллегу, во время не дав зелёный свет на ухаживания. У кого так ж с такой Венерой?
У меня хуже) У меня в скорпионе) Вот где кошмар
Монашество.
Сколько попыток я делала, чья это преодолеть. Но безрезультатно.
Для мужчин я просто невидимка.
А у вас что?
Во-во, то же самое. Но все-таки, бывает и по-другому, значит что-то в нас, девушках со Скорпионом в Венере, есть. Видимо, надо просто в себе это раскрыть. Говорят, те, кто раскрывает-это прям роковые женщины. Но у меня вообще все странно-я куспид Девы с Весами, притом очень много планет в Скорпионе. Нее, тут за разъяснением к астрологу надо, на форумах это не вычитаешь.
Во-во, то же самое. Но все-таки, бывает и по-другому, значит что-то в нас, девушках со Скорпионом в Венере, есть. Видимо, надо просто в себе это раскрыть. Говорят, те, кто раскрывает-это прям роковые женщины. Но у меня вообще все странно-я куспид Девы с Весами, притом очень много планет в Скорпионе. Нее, тут за разъяснением к астрологу надо, на форумах это не вычитаешь.
У меня тоже три планеты в Скорпионе.
А как, блин, тут работаешь? Вокруг меня вакуум, мужчины не замечают вообще. Да и возраст у меня уже особо и не пораскрываешь))
А сколько вам лет?
У меня тоже три планеты в Скорпионе.
А как, блин, тут работаешь? Вокруг меня вакуум, мужчины не замечают вообще. Да и возраст у меня уже особо и не пораскрываешь))
А сколько вам лет?
Мне 25. Я не знаю, вот странно: женщины-Скорпионы все такие красотки, обычно мужчин вокруг рой. У меня бабка Скорпион-вышла замуж отлично, подруга Скорпион-мужчины головы сворачивают, еще одна Скорпион-там тоже достаточно поклонников. Вот как так-то? Почему от Скорпиона в Венере такой эффект?
Мне 25. Я не знаю, вот странно: женщины-Скорпионы все такие красотки, обычно мужчин вокруг рой. У меня бабка Скорпион-вышла замуж отлично, подруга Скорпион-мужчины головы сворачивают, еще одна Скорпион-там тоже достаточно поклонников. Вот как так-то? Почему от Скорпиона в Венере такой эффект?
Я думаю, что дело не только в Венере в Скорпионе, есть еще и другие показатели.
У меня есть две подруги такие, внешность средняя, поклонников не особо много, но замуж вышли удачно.
У вас еще есть время раскрыться, у меня уже нет.
Я думаю, что дело не только в Венере в Скорпионе, есть еще и другие показатели.
У меня есть две подруги такие, внешность средняя, поклонников не особо много, но замуж вышли удачно.
У вас еще есть время раскрыться, у меня уже нет.
Время есть. У меня несколько знакомых Скорпионш из брака в брак прыгали. Типа сначала ранний брак (лет в 20), развелись, к 30 в новый брак, развелись, а потом еще один.
Неужели в эту астрологическую хню еще кто-то верит? Вы наверно и в Деда Мороза верите...
У меня тоже в деве. Ни с кем так и не сложилось, хотя внимание со стороны мужчин всегда есть. Видимо, уже не судьба.
Сообщение было удалено
36 почти
Сообщение было удалено
Смирились? Мне очень обидно, никогда не думала, что буду плакать в подушку по ночам.
Не могу смириться. Мозгами понимаю, что уже ничего не будет, но успокоиться не могу.
Наоборот, с прошлого года так накрыло. Плачу каждый день. Депрессняк...бывает, лежу целый день, и ничего не хочу и не могу..
Сообщение было удалено
Вот и я так же. Если бы ещё не влюблялась, было бы полегче, а когда сама по уши и он вроде тоже симпатизирует, но не получается, нет контакта, это ужасно тяжело, больно, несправедливо. И так всю жизнь.
Вот и я так же. Если бы ещё не влюблялась, было бы полегче, а когда сама по уши и он вроде тоже симпатизирует, но не получается, нет контакта, это ужасно тяжело, больно, несправедливо. И так всю жизнь.
У меня другая ситуация. Я практически никому никогда не нравилась. Мне иногда нравились, но безответно. Взаимности не было никогда.
Но от этого не легче.
Наоборот, такая горечь, что меня никто не любил.
Вопрос в том, как это принять, смириться и просто жить. Без страданий.
Сообщение было удалено
Я не знаю, как. Уговариваю себя каждый день, что не отношениями едиными жив человек, что это не самое главное в жизни. Не помогает. И советы переключиться, найти занятие по душе не помогают. Эти советы хороши для тех, кто уже наотношался, попробовал себя в паре и решил, что нет, не его это. А когда за всю жизнь ничего и ни с кем... Я вот и поддержать вас хочу, а не знаю, как, я сама сижу с этой же проблемой и не вижу выхода. Наверное только ждать, возможно, со временем уже и не нужно ничего будет. Но эта горечь, от того, что могло бы быть, но уже не будет никогда, вряд ли пройдёт.
Я не знаю, как. Уговариваю себя каждый день, что не отношениями едиными жив человек, что это не самое главное в жизни. Не помогает. И советы переключиться, найти занятие по душе не помогают. Эти советы хороши для тех, кто уже наотношался, попробовал себя в паре и решил, что нет, не его это. А когда за всю жизнь ничего и ни с кем... Я вот и поддержать вас хочу, а не знаю, как, я сама сижу с этой же проблемой и не вижу выхода. Наверное только ждать, возможно, со временем уже и не нужно ничего будет. Но эта горечь, от того, что могло бы быть, но уже не будет никогда, вряд ли пройдёт.
Я, честно скажу, даже к психологу ходила. Не помогло, к сожалению.
Вы правы, не помогает ничего.
И время тоже не поможет, наоборот, с каждым днем всё хуже.
И я бы вас поддержала, но не знаю как.
Могу только пожелать вам сил, чтобы выдержать это.
И, пусть звучит нереально, Высшие силы все-таки пошлют вам взаимную любовь.♥️
У меня тоже в деве. Ни с кем так и не сложилось, хотя внимание со стороны мужчин всегда есть. Видимо, уже не судьба.
Не понимаю вас. У нас с другим гостем в Скорпионе. Так вот не прост о не складывается, а невидимки мы просто, не замечают. А у вас почему? Не тех притягиваете? Может вы слишком стеснительная и не делаете шаг навстречу?
Сообщение было удалено
Благодарю! И вам сил, терпения и большой взаимной любви. Самой настоящей, чтобы в горе и в радости и на всю жизнь!
У меня другая ситуация. Я практически никому никогда не нравилась. Мне иногда нравились, но безответно. Взаимности не было никогда.
Но от этого не легче.
Наоборот, такая горечь, что меня никто не любил.
Вопрос в том, как это принять, смириться и просто жить. Без страданий.
Я когда об этом думаю, всегда вспоминаю про неудачные браки знакомых (там есть такие примеры, где без пафоса можно сказать "жизнь сломал"-один вообще сделал жену инвалидом). Вот и я думаю, может меня Бог бережет, а в замужестве у меня бы вот так сложилось.
Есть запрос - есть ответ :)
Жду ваши данные :)
Все в соединениях друг с другом. Кроме луны с венерой. Слишком большой орбис.
Луна в 13 градусе, меркурий в 20, юпитер в 22, солнце в 23, венера в 25
Венера в скорпионе такой эффект не даёт
Надо смотреть Меркурий марс солнце и луну
у подруги венера и луна в деве. абсолютно не умеет выражать нежность, заботливая-да, но чувственности ноль. я солнечная дева, но луна в овне, венера во льве, обожаю выражать свои эмоции, даже слишком иногда(