История вкратце: знакомы год, познакомились в третьей стране на отдыхе, потом переписывались, вживую виделись дважды (один раз я ездила в Европу, это была вторая встреча).
Теперь о настоящем: …
Немец, то есть он живет в Германии? Тут любая согласится, даже та которая привыкла говорить нет, будут не только унитаз мыть правильно, но и тапки каждый день нализывать до блеска, лишь бы без лишних телодвижений получить гражданство и обосноваться в перспективной стране. Если он еще и чистюля, это чуть не мечта женщин ворчащих о том что их мужики по дому разбрасываю трусы, носки и не моются неделями.
Русишен бабе трудно с немцем будет. Русишен баба умеет только возмущаться как алкаш, которого попросили уйти с прохода. Большинство наших баб грязнули, готовят плохо, работать не собираются. Ну так себе для немца вариант. Лучше пусть кошку себе заведет. Или Румынку.
Почти все отношения русишен фрау с жителями Германии распадаются за пару лет. Просто потому что менталитет и установки наших бабеек изумляют иностранцев. Инфантилизм наших зашкаливает.
Ну так попользоваться мяском.
Говорят, что в начале отношений русачки готовы на все, даже анус вылизывать язычком и любые позы.
Сообщение было удалено
Ну лучше, чем мойщик бассейнов или аниматор.
Сообщение было удалено
Да, у Германии действительно большие перспективы - ***-парады и мигранты
обиженка тут только вы, и почему я одинокая, смысл жизни в штанах? Я вообще хожу чтобы никто не приставал, то очки надеваю, зимой капюшон, у меня нет недостатка во внимании. Не нужно проецировать и фантазировать. вы больны, как 86% быдлонаселения рашки
Почитала комментарии, так б ы д л я ч и т е здесь только вы. Наверное, поэтому очки и носите, толи прячетесь, толи уже фингал отхватили
СНГовья нету. Русских с народами СНГ связывает только знание языка и немного чужой культуры. Ход стран СНГ был разный и народам СНГ приходилось по-разному. Известно, что Россия за последние 20 лет простила своим должникам около $140 млрд. Но мало кто знает, что наша страна, взвалив на себя обязательства СССР, сама стала должником большинства стран бывшего соцлагеря. Специалисты говорят, что исследовать тему долгов СССР зачастую сложнее, чем заниматься вопросами задолженности Российской империи. Это связано с тем, что в общем доступе нет книги учета и регистрации внешних обязательств СССР, не опубликованы платежные балансы, существуют и другие причины. Но кое-какие факты все же известны. Львиная часть долгов Советского Союза — это обязательства перед Парижским и Лондонским клубами кредиторов. Кроме того, были долги за неуплату поставок и услуг по контрактам советских внешнеэкономических организаций с зарубежными поставщиками и, конечно, задолженности перед государствами-членами Совета экономической взаимопомощи (СЭВ) – бывшими соцстранами. 4 декабря 1991 года между республиками Советского Союза был подписан договор о правопреемстве внешнего экономического долга СССР, согласно которому РСФСР досталось 61,34% от общей суммы задолженности – примерно $57 млрд. Однако 2 апреля 1993 года правительство России заявило, что берет на себя все обязательства бывших союзных республик по погашению внешнего долга СССР, составлявшего $96,6 млрд. (взамен республики отказывались от своей доли в зарубежных активах СССР).
В период своего становления Советское государство нуждалось в больших денежных вливаниях. Основным источником финансирования страны тогда стала Германия. С 1925-го по 1931 годы общая сумма немецких вложений под поставки советских промышленных товаров составила 700 млн. марок. Еще один кредит на тех же условиях был получен в 1939 году. Первый кредит удалось погасить только на 25%, возвращение второго кредита по известным причинам было невозможно.
А весь золотой фонд СССР в это время благополучно перекочевал с Горбачёвым в Швейцарию оставив народ расхлебывать долги страны.
Все подвалы Кремля где раньше лежало тоннами злате = были пусты еще до того как бедный Путин вступил на трон.
Наследовал он страшный хаос. Бедняга. И молодец что не сдался а расхлёбывает.
Автору темы: а Насчёт Немцев - это точно чистюли.
Я замужем за немцем. Он немец румынский. Но даже хоть не Коренной Фриц - это УЖАС: у него ванная чище, чем моя! Отроду такого мужика не встречала. (Хотя я из семьи министра Здравоохранения, все постоянно Дезинфицирую!)
Все на своём месте у Немца моего.
Я раз в 5 лет гардероб ему организовала - так ДО СИХ ПОР ВСЕ НА СВОЁМ МЕСТЕ! То есть он приходит домой... и все на место кладёт, туда откуда взял (после стирки конечно).
Капец!
Не выходи, если ты привыкла к грязи! То есть не к «грязи» как таковой, а к нормальной человеческой жизни... где все не ложится магически обратно на ту же полочку откуда взялось.
Ещё: мой не любит когда свет горит везде; если моюсь в душе больше часа - он хмурится. Он рассказал мне историю, как подруга его друга мылась час. И ее бросили. В назидательном таком тоне. После этого голову мою только когда дома его нет. А в джакузи полежать - это раз в год.
При этом он не жлоб: что прошу всегда то и покупает, подарил машину, украшения, антиквариат, компьютер, оплачивает все путешествия, поездки, рестораны, дом на нем полностью и страховку за мою тачку, и за свет, газ, интернет, тв он тоже платит сам.
Но если вас, Автор, будут доканывать МЕЛОЧНЫЕ ПРИДИРКИ и вы не готовы жить с человеком, у которого может сердце-то и золотое, но он ходит постоянно выключает свет с недовольным видом - то вам лучше быть с русским который с широкой душой - и в мелочах и больших делах.
С немцем может вы и не обанкротитесь, но постоянная «кап кап кап» на мозги - это для некоторых Китайская пытка. Хотя, если все остальное устраивает, то можно и потерпеть.
Мне важно выйти замуж «за человека», а не «за страну». Вот смущает иногда его поведение, не хочу горячиться. Задала вопрос- это менталитет? так одинокие обижeнки с инженерным образованием как накинулись с оскорблениями)) Сама Германия мне очень понравилась
Да это менталитет.
Говорю же, (см пост выше) что человек может быть с золотым сердцем, но прицепиться может к мелочам. Не обращайте внимания. Я закадрила своего красавца и уже 3 года как только раз в полгода ему ванную мою.
Сам чистоплотный Фриц, грязи не выдерживает и сам моет свой туалет. Вы тоже так - пока что кивайте а потом когда замужем за ним будете то разленитесь «голова болит милый». Он же мужик, настоящий. А такие дам насильственно ничего делать не заставляют. Наоборот сами как герои идут в бой с грязью! Но и нагрето тоже не надо, я вот воду экономлю показательно. Но его ванную не чищу сильно часто как он хотел. Хахаха!
**
Мой Фриц ведь тоже учил свою бывшую девушку унитаз мыть. Ее звали Кристина. Он к ней приехал попугаев ее кормить и вдруг зайдя в санузел увидел, что унитаз грязный.
Он помыл. Так Она его послала!
Поймите, что это как раз таки менталитет. Он не к ВАМ ИМЕННО ПРИДИРАЕТСЯ ИЛИ УНИЖАЕТ! Для него сам унитаз чтобы чистый был важно. То есть сам факт чистого дома. А дом чистый у него - или у других - разницы нет. Он сам к вам приедет и уберётся если у вас грязно, потому что для него факт чистоты важен. Так что не обижайтесь, он не хотел вас обидеть, он показывал ПРОЦЕСС ДОСТИЖЕНИЯ ЧИСТОТЫ, то есть по его мнению он СОХРАНЯЛ ВАМ ВРЕМЯ ЧТОБЫ ВЫ НЕ ПУТАЛИСЬ В ПРОЦЕССЕ САМОМ (а то вдруг не так помоете, потом надо перемывать); но не в смысле чтобы унизить (в женском смысле),а в смысле чтобы «достичь правильный результат придерживаясь правильного процесса» (мужском смысле).
Например: если вы не знаете, как строить самолёт, а вам надо строить самолёт; и он знает как быстрее и лучше и без затрат времени построить самолёт = он бы вам, как другу, показал бы (если бы знал).
Он знает,как мыть унитаз чище и быстрее. Вот он и показал.
То есть он с мужской точки зрения делает вам одолжение и как друг ДЕЛИТСЯ ОПЫТОМ. Чтобы вам потом легче и быстрее мылось.
А не с женской точки зрения «унижает».
А вы обиделись.
Нет, он просто делится опытом. Как друг. Как мужчина. Передаёт информацию и процесс.
Как генерал с майором делится информацией про поле боя. Не для того чтобы унизить и «показать майору его низкое неинформированный положение в армии», а просто чтобы майор был информирован о положении войск и не совершал ошибок в бою - «тогда и войну ВМЕСТЕ ВЫИГРАЕМ» - думает генерал.
А майор обижается.
Вы не обижайтесь. Смотрите мои посты выше. Все немцы чистоплотные почему-то. Он не унизить вас хотел, а помочь как правильно.
(Если ваша дочь вышивает крестиком неровно, вы ведь тоже ей поможете? Это не унижение, просто он видит что у вас не так чисто, как у немцев и не понимает что этим унижает. А сердце у него золотое.
Но если ва сложно смотреть вглубь дела, а зацикливаетесь на поверхности - то лучше выходите за мудака, который вам будет обещать луну с неба (на словах) и никогда не критиковать вас... но жить вы будете в хлеву.
С милым рай и в шалаше.