Вот допустим мой бывший. Он детдомовский, я его с мамой познакомила и он жил у нас. Переодически язвил мне в шуточной форме, но обидно так. Думаю ладно привыкну. Потом в армию ушёл, я плакала. Писала ему а он общался со мной на отвали как-то, думала в армии проблемы. Приехал с армии. 2 месяца было всё нормально, потом в один день вообще со мной не разговаривал. И вечером на меня столько грязи на меня вылил, час наверно что-то говорил. Потом уехал, так как контракник. Сейчас приехал говорит, что в августе женится на одной, такая коровище в проход не помещается. Приехал наверно чтобы мама денег на свадьбу дала, она у меня добрая. И теперь он когда в гости заходит говорит мне гадости, что на мне никто не женится, я ему рассказываю, что мама меня с кем-то познакомить хотела на днях я говорю, что мне никто не нужен, а этот мне отвечает Или ты никому не нужна. Мне так до боли обидно, яему ничего плохого не сделала. А он меня унижает постоянно, говорит, чтобы в спортзал шла, хотя я худая очень, а свою корову он не отправляет. Не так плохо. Как у него язык поворачивается говорить мне гадости, после того как я его домой тогда привела.
Не пускайте его на порог. А маме расскажите о том, как он вас унижает, и что если она его пустит, то вы из дома уйдете, чтобы не жить с предательницей. Запомните - он ваш враг.
А зачем он вообще к вам ходит? Всех бывших в бан и в чёрный список, ещё раз придёт - вызывайте полицию. Зачем это терпеть?
Ой не вы одна такая мой говорил что я клоун кикимора *** итд итп безкола без двора и это с первых дней моей жизни с ним в браке тоже жил на моей территорий обычно если живет на вашей территорий то он не будет уважать вас так заложено
Послала на x y u животное и все
Всмвсле ваша мама даст ему денег?))шта
Шлите лес рубить, он самоутверждается за Ваш счет. А что у Вашей мамы много лишних денег? Скажите, что совершеннолетним детдомовцам больше милостыню не подаете (давайте отвечайте грубостью на грубость) и еще раз придет выгоните в зашей и маме запретите с ним общаться. Еще раз скажет, что Вы никому не нужны, отвечайте, "что неудачникам точно не нужна, и никто не знает может муж мой будет спецназовцем и точно всем обидчиком накостыляет". А то что он к Вам повадился видимо отец с Вами не живет, и он нашел двух беззащитных женщин.