Со мной в интернете познакомился мужчина, 34 года. Мне 28. В ходе переписки выяснилось, что есть схожие интересы. Пишет не очень часто, но в день пару раз точно. Но очень долго отвечает почему-то.. Часа 4 может молчать на мой вопрос. Номер телефона не берет.
Намекал на встречу, но конкретики не было, а что-то вроде: "хотел бы с тобой увидеться". и все, на этом намеки закончились.
Общаемся уже 2 недели. Как думаете, может самой предложить встретиться? Или это будет навязыванием?
Включи игнор, тоже отвечай по 4 часа, а вообще лучше искать другого)
Пригласи на кофе, сразу станет все понятно стоит ли тратить на него время или нет
Можете предложить свидание, здесь ничего такого нет. То, что он отвечает часа по 4 на ваш вопрос может быть связано с его работой, я полагаю. // Ну как свидание, пригласить его на кофе. Во всех иностранных фильмах так делают, я тоже научилась лично уже давно.)))
Я бы не стала первой звать. Если мужчину в 34 года заинтересовала женщина, он сам позовет.
Что в ответ писала на то что он писал что хотел бы встретиться? Если не писала что тоже не против встретиться, значит не делала шаги на встречу и он решил что тебе не интересен.
Конечно лучше искать трахаля террориста, которые настойчиво позовёт, напоит, накормит ну и уложит соответственно подпитую, только в 99% случаев этого мужчину женщина больше не увидит)))
Именно так.
Трахатель-террорист сгодится. С ним ждёт зажигательный вечер и не менее зажигательный секс. От свиданий с парнями, считающих, что он девушка, за которой нужно ухаживать и приглашать - увольте.)))
Именно так.
Трахатель-террорист сгодится. С ним ждёт зажигательный вечер и не менее зажигательный секс. От свиданий с парнями, считающих, что он девушка, за которой нужно ухаживать и приглашать - увольте.)))
У трахателя-террориста будет еще 10 таких как вы. А у скромного мужика, возможно, вы будете единственной.)
Авторша, какая же вы унылая. Вы росли в детдоме с голыми серыми стенами и поленом вместо игрушки? Только тогда я смогу вас понять.
сначала вроде даете адекватны позитивный совет, потом поливаете грязью) у Вас биполярное?
не вижу пока смысла в своей инициативе. уже давно бы ему позвонила и пригласила на кофе, номер он свой не дает, переписываемся уныло, язык не поворачивается его куда-нибудь пригласить после его 5часового молчания.
он в отпуске сейчас, так что вопрос занятости на работе отпадает.
сначала вроде даете адекватны позитивный совет, потом поливаете грязью) у Вас биполярное?
не вижу пока смысла в своей инициативе. уже давно бы ему позвонила и пригласила на кофе, номер он свой не дает, переписываемся уныло, язык не поворачивается его куда-нибудь пригласить после его 5часового молчания.
он в отпуске сейчас, так что вопрос занятости на работе отпадает.
Может у меня и биполярное, но такую унылую как вы ни один мужик, чую, не захочет в итоге.)))
Авторша, я сначала пишу нормально, т.к. ожидаю ума и адекватности от собеседника. Потом вижу повторяющуюся от него дичь, и автор начинает меня бесить (в общем-то, да). Темперамент у меня никогда не был нордическим, поэтому терпите. Авторша, вы общаетесь всего 2 недели с челом. Всего 2. Вы даже не знаете, почему он молчит, какая у него работа, и т.д. Наверняка вы его об этом мягко и уважительно (без претензий) даже не спросили. При этом вы уже ждете, что он будет отвечать ежесекундно на ваши сообщения глуповаты, как мы все увидели, и бежать прудом прям к такой скучной и унылой как вы, да же?))) Ну что я могу сказать? Могу сказать, что вы скучная тетка, безразличная к проявлениям другого человека, не уважающего его, имеющая овно-характер и пустыми запросами до неба. Успехов в построении личной жизни!))) 😄😄😄
Именно так.
Давно уже это прочухал, поэтому и жена не нужна, можно каждые пару дней новую чпокать.
Единственной в его жизни женщиной, которая не из журнала, может быть. При такой пассивности...
Даже если он пассивный, к нему притянулась ровно такая же. Она тоже всю душу из человека вынет - адекватный с ней и не свяжется. Это надо такую как она взвалить себе на карачки и с ней ползти по жизни. У таких вон мужья ходят за прокладками в магазин, так как подобные тетки всего боятся. Ходят мужья, ходят, потом посылают ее и уходят к другой. И правильно. Так нервы мотать человеку - это ж взбеситься!)))
-_-
Я бы дождалась все-таки первого шага от него. Если у него нет смелости в 34 года позвать на первую встречу, то что же, потом всю жизнь его тащить, если что-то сложится?
Правильно делаете, что осторожничаете
А зачем девушке безнадёжно унылый и ленивый товарисч? Что за радость им обладать. Чтоб со скуки помереть? Фю.
Почему безнадежно унылый-то и ленивый? Он ей пишет минимум дважды в день, а не она ему. Не вижу в нем никакой дичи. Вижу обычного воспитанного и не наглого мужика на сегодняшний момент. Но авторше с ее необоснованными запросами неумными нужно, чтобы он был падишахом, с кучей свободного времени, инициативой, угодьями-землями, ну и молодой и одинокий, конечно же.)))))
Вы че, тетки, не можете написать - мне так приятно с тобой общаться, давай пойдем выпьем кофе? // У вас че, тетки, пули в голове через одну? Вы че ждете, что мужики-бедолаги реально вас во всем, во всем на карачки возьмут и будут даже кашу класть в ваш рот безынициативный? Стыдно быть такими, фу! Другому человеку надо помогать, а не наваливаться на него своей амебной тушей, к земли прибивая. Фу на вас, такие пулеголовые тетки!!!
Вы че, тетки, не можете написать - мне так приятно с тобой общаться, давай пойдем выпьем кофе? // У вас че, тетки, пули в голове через одну? Вы че ждете, что мужики-бедолаги реально вас во всем, во всем на карачки возьмут и будут даже кашу класть в ваш рот безынициативный? Стыдно быть такими, фу! Другому человеку надо помогать, а не наваливаться на него своей амебной тушей, к земли прибивая. Фу на вас, такие пулеголовые тетки!!!
Хорошо. Разве вы сама без пули, в голове застрявшей, поведайте-ка нам о своём положительном опыте приглашения на кофий ленивых и безынициативных дивантусов, то есть прошу пардону, скромных парней. Что конкретно вы с этого поимели.
Хорошо. Разве вы сама без пули, в голове застрявшей, поведайте-ка нам о своём положительном опыте приглашения на кофий ленивых и безынициативных дивантусов, то есть прошу пардону, скромных парней. Что конкретно вы с этого поимели.
Я никогда не связывалась, в отличие от вас, с ленивыми и безынициативными дивантусами, и никогда не приравнивала их к скромным парням. Поэтому не могу ответить на ваш вопрос.
Я никогда не связывалась, в отличие от вас, с ленивыми и безынициативными дивантусами, и никогда не приравнивала их к скромным парням. Поэтому не могу ответить на ваш вопрос.
Согласна. Знала одного скромного мужчину, реально добивался ,бегал за мной. Скромный не значит не мужественный
Я вижу:
1. Мужик пишет каждый день минимум дважды (для меня это аргумент, лично). Пропадать он себе не позволяет;
2. Дважды намекнул на встречу, намекнул и подтвердил потом, что не передумал;
3. Есть схожие интересы.
Что еще за проблема-то, тетки? Вы какие-то удивительные прям. Если бы он был уже обточенный в свои 34 года, он был бы уже женат и авторше бы не писал. Но и этого вы не понимаете. Судя по тому, что он ведет себя более-менее прилично, хоть и с некоторой степенью неуверенностью, я лично делаю вывод, что это мужик потенциально перспективный, работать с ним можно, нужно только для начала ему немного помочь. Все! Но вам нужно поиметь разведенца детного, с детьми, зато у которого подвешен язык хорошо и который поимеет вас и пошлет, а вы нам потом миллион тупейших тем на этом форуме несчастном настрочите. Вот и вся ваша логика с подобной инициативой.
Я так второй раз вышла замуж, спортсмен, красавец, но без опыта ухаживаний, видит меня и лицо блаженное, там надо былр брать инициативу, я и взяла, счастлива
И заметьте, он не полгода ее морозит. Он общается с ней только, только, ТОЛЬКО (!!!) если не дошло, две недели. По нынешним карантинным временам. И уже дважды подтвердил свое намерение встретиться. Что с ним не так-то я понять не могу в упор!
Я вижу:
1. Мужик пишет каждый день минимум дважды (для меня это аргумент, лично). Пропадать он себе не позволяет;
2. Дважды намекнул на встречу, намекнул и подтвердил потом, что не передумал;
3. Есть схожие интересы.
Что еще за проблема-то, тетки? Вы какие-то удивительные прям. Если бы он был уже обточенный в свои 34 года, он был бы уже женат и авторше бы не писал. Но и этого вы не понимаете. Судя по тому, что он ведет себя более-менее прилично, хоть и с некоторой степенью неуверенностью, я лично делаю вывод, что это мужик потенциально перспективный, работать с ним можно, нужно только для начала ему немного помочь. Все! Но вам нужно поиметь разведенца детного, с детьми, зато у которого подвешен язык хорошо и который поимеет вас и пошлет, а вы нам потом миллион тупейших тем на этом форуме несчастном настрочите. Вот и вся ваша логика с подобной инициативой.
Он не будет таким же неуверенным по жизни вообще?
Не даже, а дальше.
И что моя суть?!
Что я тебе добра желаю, потенциальный банкрот с низкими моральными устоями?
Вот и спасибо на добром слове 🤣. А мои принципы такие не просто так, я человек, я подстраиваюсь под современный образ жизни - эволюционирую, а те кто подстроиться не смогут - вымрут, так показывает вся история этого мира с начала времён.
И заметьте, он не полгода ее морозит. Он общается с ней только, только, ТОЛЬКО (!!!) если не дошло, две недели. По нынешним карантинным временам. И уже дважды подтвердил свое намерение встретиться. Что с ним не так-то я понять не могу в упор!
Но он же не пригоашает ее на встречу. Почему?
Возможно ждёт что она предложит,назначит время и место. Тем самым она даст понять что серьезно настроена.
P.S. смешно но у меня похожая ситуация!))) Тоже девушка младше меня (скорей всего,я ее возраста незнаю), я ей оказывал знаки внимания, да наверно и так по мне было видно что она мне нравится. Но пригласить на свидание не решаюсь. Это у меня впервые такое-чтоб девушка нравилась,а я не решался,3,14здец какой то,чесно слово
Возможно ждёт что она предложит,назначит время и место. Тем самым она даст понять что серьезно настроена.
P.S. смешно но у меня похожая ситуация!))) Тоже девушка младше меня (скорей всего,я ее возраста незнаю), я ей оказывал знаки внимания, да наверно и так по мне было видно что она мне нравится. Но пригласить на свидание не решаюсь. Это у меня впервые такое-чтоб девушка нравилась,а я не решался,3,14здец какой то,чесно слово
Уж действительно, что 3,14здец.
Это девушка должна мужчине серьёзность своих намерений демонстрировать???!
Э, как там говорится... Остановите землю, я сойду.
Уж действительно, что 3,14здец.
Это девушка должна мужчине серьёзность своих намерений демонстрировать???!
Э, как там говорится... Остановите землю, я сойду.
При дальнейшем подавлении маскулинности у мужчин будет только хуже в этом плане, в итоге гендеры местами поменяются. Мужчины будут следить за внешностью ходить на фитнесс спа и шопинги, краситься, а жензины будут пахать как кони и добиваться мужчин а потом и обеспечивать их.🤣
При дальнейшем подавлении маскулинности у мужчин будет только хуже в этом плане, в итоге гендеры местами поменяются. Мужчины будут следить за внешностью ходить на фитнесс спа и шопинги, краситься, а жензины будут пахать как кони и добиваться мужчин а потом и обеспечивать их.🤣
Ну и че, это тоже интересно. Почему бы и так не пожить? Тетки могут так пожить, потом понять, что им больше нравится и выбрать. Поддерживаю свободу!!!
Пока что мужчины благополучно дохнут к 60 годам.
А не следят за внешностью, здоровьем и упахиваются на фитнесе. ))
Пока что мужчины благополучно дохнут к 60 годам.
А не следят за внешностью, здоровьем и упахиваются на фитнесе. ))
Не так всё быстро, хотя если посмотреть на исторические отрезки времени не так уж и давно люди перестали резать друг друга не задумываясь, а гильотиной воспользовались последний раз в 1977 году, всё очень быстро меняется.