Недавно познакомилась с парнем, хотя как недавно, нравился он мне ещё с ноября, но мы не гуляли, у него была девушка
Месяц назад он позвал меня гулять, я долго думала, несколько раз отказала, потому что было страшно, у нас разница 7 лет мне 18 ему 25, думала вдруг тем для разговора не будет
Мы погуляли, мне очень понравилось, на следущий день он опять меня позвал мы уехали в другой город гуляли просто как друзья, погуляли ещё так 3 раза
Последний раз он захотел меня поцеловать, но я отказала, не знаю почему хотя я хотела
После этого он сказал что теряет интерес к человеку если ему отказывают в итоге мы гуляли молча
На следущий день я сама решила позвать его и поговорить, он сказал зачем опять сидеть молчать
В итоге вот уже прошло 2 недели с нашей последней встречи
Я просто не могу нормально гулять с подругами, я всегда думаю вот бы он проехал( у нас маленький город) я теперь не испытываю никакого кайфа от прогулки с подругами, у меня одна лишь цель увидеть его. Я понимаю что ему наверное сейчас на меня пофиг, потому что он до этого гулял со многими девушками, и вспоминать он меня не вспоминает, это я прекрасно все понимаю, но как мне начать нормально жить, не думать постоянно о нем. Я захожу постоянно на его страницу проверяю все, я вроде пытаюсь изо всех сил не думать, но ничего не помогает, пытаюсь отвлечь себя учебой, но не знаю как быть
сомнительно все это.. парень своей фразой "я теряю интерес, если мне отказывают" явно показал, что вы ему нужны только для с**са. Были бы у него чувства, он бы вас зауважал за отказ, во-первых, учитывая ваш возраст - до 18 лет как бы по закону вообще всяким там парням вас лучше не трогать, а во-вторых, бережней бы относился. А так, одни только проблемы себе заработаете с ним.
Если девственница - ищи хорошего парня. Если не девственница - чего было ломаться, что ты потеряешь.
сомнительно все это.. парень своей фразой "я теряю интерес, если мне отказывают" явно показал, что вы ему нужны только для с**са. Были бы у него чувства, он бы вас зауважал за отказ, во-первых, учитывая ваш возраст - до 18 лет как бы по закону вообще всяким там парням вас лучше не трогать, а во-вторых, бережней бы относился. А так, одни только проблемы себе заработаете с ним.
Не выдумывайте. Возраст сексуального согласия в РФ - 16 лет.
Нормальный парень не будет бегать за куском звизды, он ставит свои условия и если звизду это не устраивает - она просто посылается на х ер. Так что он молодец, красавчик. все правильно сделал. А ты, звизда самоходная, др о чи или лижи подружкам.
Кроме секса ему ничего не нужно. Он просто хотел тебя тpaxнуть как последнюю шaлаву. Как человека он тебя не воспринимает.
Ищи того кто тебя полюбит. И увидит в тебе жену, а не куклу для секса.
Забудьте его, Вы явно нужны были ему для половых утех. А то что Вам хотелось, но все равно его не поцеловали, то скорей это инстинкт Вам сказал, что с этим парнем что-то не так. Встретите еще отличного мужчину, а сейчас заниматься и поступать учится нужно.