Гость
Статьи
Она для него что-то …

Она для него что-то значила?

У нас с парнем начался романтический период. Мы знакомы полтора года,дружили,но вот только сейчас влюбились друг в друга. У нас у обоих за плечами первые неудачные отношения. Его бросила девушка и как раз мы в тот момент познакомились, он закрытый парень и эмоции выражает медленно и обдуманно.Девушка за месяц нашла ему замену.Друзья говорили он страдал по ней,сильно был влюблен,первая любовь,но мне рассказывал сдержано, а также просил не говорить общий друзей о ее личной жизни.Фото ее не стал уделять, у него на компе есть папка спрятанная в глубине,с ее именем,точнее буквой ее имени, я сначала удивилась а потом забила,просто не стал удалять. Они какое-то время общались,она чаще писала но сейчас все. И вот недавно до карантина он ходил на встречу предпринимателей студентов рассказал о своём деле.Его спросили как он начал,он ответил что всегда пытался подработать а близкий человек ему как-то сказал что ей стыдно за его подработку!Видимо он стал думать как по другому зарабатывать. Я знаю что эту историю обсуждали друзья.Это были слова той девушки в момент их ссоры,он переживал сильно.Но прошло уже 2 года примерно.Он запомнил.Когда увидел девушку с ее школы в общей компании,закончили они учиться давно , но он спросил знает ли она такую-то ?Говорит, это его бывшая. Не при мне спрашивал но друг слышал. Эта девушка не ее подруга , но и у подруги может спросить как она? При том что она его кинула и предала. Или в этих вопросах нет ничего такого?Зачем рассказал на конференции про бизнес ? Я думала прошла у них влюблённость и все , зачем он вспоминает? Он закрытый ,мало вытащишь из него,молчит это значит что может вспоминать о ней не только это? Но и как он ее любил ??

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
🐝

Я недавно одному такому сказала "встречаться с мужчиной, который страдает по своей бывшей, это себя не уважать". И ничего у нас не было. Я не собираюсь быть кому то отдушиной.

Гость
🐝

Я недавно одному такому сказала "встречаться с мужчиной, который страдает по своей бывшей, это себя не уважать". И ничего у нас не было. Я не собираюсь быть кому то отдушиной.

А разве он страдает ?

Гость

Она просто задела его самолюбие. Он перепутал Божий дар с яичницей. По хорошему ему бы поразмыслить и понять, что у девушки плохой вкус раз она его не выбрала)). Он же парень с увлечениями, предпринимательской жилой, значит сообразительный и интересный в своем роде. Достать эту папку и выбросить ее в мусорное ведро вместе со всеми негативными воспоминаниями.
У меня, кстати, был похожий опыт, так я ещё и заболела не смотря на то, что я нравилась сотням других парней. Сейчас я бы никогда в жизни не выбрала такого мужчину сама и у него не получилось бы меня задеть, даже если бы очень сильно старался. Бывает, встречаются такие манипуляторы-злодеи и женщины и мужчины, но вот такой опыт).

🐝
Гость

А разве он страдает ?

А ты сама не видишь что чувства есть к бывшей?

🐝
Гость

Она просто задела его самолюбие. Он перепутал Божий дар с яичницей. По хорошему ему бы поразмыслить и понять, что у девушки плохой вкус раз она его не выбрала)). Он же парень с увлечениями, предпринимательской жилой, значит сообразительный и интересный в своем роде. Достать эту папку и выбросить ее в мусорное ведро вместе со всеми негативными воспоминаниями.
У меня, кстати, был похожий опыт, так я ещё и заболела не смотря на то, что я нравилась сотням других парней. Сейчас я бы никогда в жизни не выбрала такого мужчину сама и у него не получилось бы меня задеть, даже если бы очень сильно старался. Бывает, встречаются такие манипуляторы-злодеи и женщины и мужчины, но вот такой опыт).

У меня тоже давно был такой предприимчивый парень, без вредных привычек и тд. В общем отличный вариант для семьи и он убежден был что я боюсь его потерять. Да только вот я по жизни чувствовала что успешнее его и на большее способна чем он и мне не было нужды за него держаться. Так что вовсе не обязательно у девушки плохой вкус. Просто она чувствует что достойна чего то другого, не обязательно в финансах. Он вот в постели был плох, а для меня это важно.

Гость

Очевидно, что его чувства к бывшей не угасли. Обидно, когда человек с тобой, а в голове другая. Я как узнала, что мой ходил к бывшей, которую обсирал при мне к тому же (зачем?) - сразу ушла от него, оборвав все контакты. Считаю, что нужно себя до такой степени не уважать, чтобы быть с человеком, который даже мысленно возвращается к другой и тоскует. И не нужно искать никаких объяснений!

Гость
🐝

У меня тоже давно был такой предприимчивый парень, без вредных привычек и тд. В общем отличный вариант для семьи и он убежден был что я боюсь его потерять. Да только вот я по жизни чувствовала что успешнее его и на большее способна чем он и мне не было нужды за него держаться. Так что вовсе не обязательно у девушки плохой вкус. Просто она чувствует что достойна чего то другого, не обязательно в финансах. Он вот в постели был плох, а для меня это важно.

Если девушка чувствовует, что парень "не её" она его не станет тестировать в сексе. Это очень многое говорит о самой девушке... отсутствие даже не вкуса, а чего похуже этого...

🐝
Гость

Если девушка чувствовует, что парень "не её" она его не станет тестировать в сексе. Это очень многое говорит о самой девушке... отсутствие даже не вкуса, а чего похуже этого...

😹 смешной малыш. Почему это? Ты любовников не заводишь? Ждешь своего единственного до cpaки лет?

Гость

Просто не ахаюсь со всеми подрят, детка😸. Я относительно рано повзрослела, т.е. стала зрелой личностью. Разборчивая, может даже чуть брезгливая от этого и оч.хорошо чувствую людей)). Тебе это не понять у тебя такой круг общени такой без любовников ты будешь выглядеть, как *** собачки💩 в своем окружении.

Гость

Он явно все еще чувствует что то к бывшей, но меня больше бы напрягло, что за время Вашей любви он так и не открылся Вам, и Вы не общаетесь о важных Вам темах. Я бы уже поинтересовалась, не задела ли бывшая его самолюбия этой фразой, не испытывает ли он чувство незавершенности предыдущих отношений. А еще я бы окружение перетрясла Ваше, зачем ему спрашивать про бывшую у левых теток если есть интернет и общие онлайн знакомые? Возможно друг переиначивает, что его локаторы улавливают. Разговаривайте со своим мужчиной, спрашивайте про Ваше совместное будущее, спросите есть ли у Вас основание ревновать, и если почувствуете, что не все ровно, то берите паузу в отношениях и уходите от него. Если будете нужны, то придет, если нет то имейте достоинство забыть о нем и идти в светлое будущее.

Гость
🐝

😹 смешной малыш. Почему это? Ты любовников не заводишь? Ждешь своего единственного до cpaки лет?

А мне кажется,что секс это важно.Это я раньше витала в иллюзиях.Вот был у меня кавалер,такого мнения высокого о себе в жизни,но, со мной был очень хорошим,простым.Это и зацепило.Но,в постели оказалось,что он не то,что не опытный,он не хочет доставлять удовольствие,я должна прыгать и ТД,а он себе на расслабоне.Даже не пробует стараться.Все время я должна что-то.А с какого перепугу?Расстались.Смотрю,спустя время он девок тискает то ту,ту,типа цепляет.А толку?)))Ну потискаешь ты,так любой надоест прыгать на тебе.Такой весь из себя.Тьху.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: