Мы расстались и как я понимаю он сразу поставил точку .никто не изменял никто не предавал ,по крайней мере я за себя скажу .но видимо я просто наскучила. Прошло более 3 х месяцев и я конечно думаю о нем ,жалею ,лучше я не найду. ..думаю написать ,а вдруг ещё больше расстроюсь ,побдагодарит и все.
Да что ж вы всё цепляетесь за этих бывших? Было бы всё в отношениях шоколадно, он не стал бы бывшим. Какой смысл оглядываться назад? Охота агонизировать и продлевать нервомотание?...Умерла- так умерла! Быстрее другого найдете....А пока Вы будете стррадать по несбыточному и уговаривать себя, что больше никого не встретите - судьба услужливо подсунет Вам то, о чем так ее просите и в чем себя убеждаете. Тогда точно не встретите!
Хочешь пиши ,сухо с днём рождения и все
Да что ж вы всё цепляетесь за этих бывших? Было бы всё в отношениях шоколадно, он не стал бы бывшим. Какой смысл оглядываться назад? Охота агонизировать и продлевать нервомотание?...Умерла- так умерла! Быстрее другого найдете....А пока Вы будете стррадать по несбыточному и уговаривать себя, что больше никого не встретите - судьба услужливо подсунет Вам то, о чем так ее просите и в чем себя убеждаете. Тогда точно не встретите!
Потому что всем куда не плюнь один секс и отношения свободные нужны ,буквально вчера зарегилась .пишут свободные отнош ....не знаю