И вот за такими мы бегаем, всё для них делаем. А вот на нормальных мы не смотрим)
Это альфа самцы.Не прогибаются под шкур.За это и уважают.Чем меньше женщину мы любим,тем легче нравимся мы ей...........
И будут нравиться, до тех пор, пока не придёт др. понимание вещей, жизни, мужчин, понимание, может жизнь научит. Часто мы не тех муж., жён. в жизни выбираем! А потом жалуемся :почему все повторяется, все по одному сценарию идёт. Надо задуматься.
Первый раз такое слышу, не залезать под каблук и унижать - это разные вещи
Каким образом унижают?
Это альфа самцы.Не прогибаются под шкур.За это и уважают.Чем меньше женщину мы любим,тем легче нравимся мы ей...........
Да, и смотря что вкладывать в понятие альфа-самцы!,если 1)грубые, неотесаные,невоспитанные, берут то, что им не принадлежит, хамы и т. д. А можно по другому:2)сильный, воспитанный, самодостаточный, активный, целеустремленный, умный, любящий, добивается своих целей понимающий, внимательный... к своей женщине-королеве. Шкур видящий насквозь и не имеющий с ними дел. Вот 2) вариант альфа самца настоящего!!!
Женщин Удобных, тряпочных муж.не будет уважать. Должна быть изюминка. Мужчина ценит то, что он отдаёт.
Только мазохисткам нравятся страдания и унижения. Но таких среди женщин не так уж и много. Нормальные женщины выбирают достойных, небедных, внимательных, любящих и заботливых мужей...
Никому не нравятся страдания и унижения. Просто сначала мужик может прикидываться нормальным, изображать вполне убедительно чувства к тебе и заботу. А когда Ж влюбляется, он начинает из неё веревки вить ради получения каких-либо ништяков. Навязывает чувство вины, унижает. А человек любит и страдает.
Женщин Удобных, тряпочных муж.не будет уважать. Должна быть изюминка. Мужчина ценит то, что он отдаёт.
Нормальный человек по факту относится ко всем вежливо-уважительно и ему не нужны ни чьи страдания. А если партнёр его не устраивает, то он просто честно говорит: извини, я принял решение, что мы друг другу не подходим. И уходит.
У меня вот нет потребности унижать людей, люди-тюфяки, депрессивные и т.п., меня на это не провоцируют. Человек раскрывается только по отношению к тем кто слабее.
Лет в 16-18 еще такие симпатии прокатывали, потом я полюбила себя, и набралась ума. Если взрослой женщине нравится, когда ее систематически унижают в отношениях, то... это ее выбор, кому то пряники, кому то кнуты.
В чем-то даже согласна, но это до поры до времени. Встречалась с парнем, по началу все было неплохо, а потом он личико козлиное свое настоящее и открыл. Думала - да как так то, может перетерплю, что-то поменяется, все же было нормально? Нет, не поменяется!
Надолго меня не хватило, укатила в закат. Больше такими экспериментами над своей психикой и выносливостью заниматься не буду.
Потому что они слабые дуры! Хо хо
Странно, мне вот не нравятся. Ценю только хорошее отношение к себе, и вам того же желаю
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Хваленых дедовских времян:
Нужно дочитывать стихотворения, а не просто запоминать первые две строчки.
И будут нравиться, до тех пор, пока не придёт др. понимание вещей, жизни, мужчин, понимание, может жизнь научит. Часто мы не тех муж., жён. в жизни выбираем! А потом жалуемся :почему все повторяется, все по одному сценарию идёт. Надо задуматься.
я хочу выбрать другую но ее нет при этом все мои мечты о семье совершенно искренние
Если женщина - настоящая Женщина, то её мужчина для неё царь и бог, а бог не может никого унижать по определению. Если женщина относттся к своему мужчине как к богу и господину, никогда ни один мужчина не ударит женщину, поскольку к тому просто не будет причин.
Если бабе хочется жить по принципу "взаимо-", то ей на базар надо, а не в семью.
Если женщина - настоящая Женщина, то её мужчина для неё царь и бог, а бог не может никого унижать по определению. Если женщина относттся к своему мужчине как к богу и господину, никогда ни один мужчина не ударит женщину, поскольку к тому просто не будет причин.
Если бабе хочется жить по принципу "взаимо-", то ей на базар надо, а не в семью.
Соболезную вам,безнадёжный случай,видимо)
Стало быть, те кто Вас не *** и не унижает - не нормальные всё-таки)
Только мазохисткам нравятся страдания и унижения. Но таких среди женщин не так уж и много. Нормальные женщины выбирают достойных, небедных, внимательных, любящих и заботливых мужей...
Да хрен там плавал начинаешь заботиться о женщине как она тут же тебя *** шлёт начинаеш унижать начинает бегать за тобой и ценить прикол в чем...