Доброй ночи! Девушки, подскажите у кого были отношения с чеченцами? Я русская и нравлюсь чеченскому парню, он мне тоже симпатичен, но я не решаюсь ответить ему взаимностью, так как есть сомнения что может быть все жестко как в фильмах сначала идиллия, а чуть больше и настанет ужас??
Не связывайтесь! Не в коем случае не ложитесь в койку, нормальный чеченец примет это решение с большим уважением.
Поматросит и бросит. Жениться им можно только на мусульманках. Из хорошего рода.
Не связывайся!!! Они только изображают милых и хороших когда им надо, а по факту...
Никогда бы не связалась с мусульманами. Мне достаточно видеть на каком счету находится женщина в их семье, и сколько у нее прав, от слова минус. У многих из них принято беспрекословное подчинение, дрессировка женщины, и почему то все чаще в новостной ленте, мне всплывают новости о том, как очередной житель Кавказа забил свою благоверную на смерть, плохо слушалась, воспитывал, бывает.
Никогда бы не связалась с мусульманами. Мне достаточно видеть на каком счету находится женщина в их семье, и сколько у нее прав, от слова минус. У многих из них принято беспрекословное подчинение, дрессировка женщины, и почему то все чаще в новостной ленте, мне всплывают новости о том, как очередной житель Кавказа забил свою благоверную на смерть, плохо слушалась, воспитывал, бывает.
Зато они часто не работают от слова совсем. Жены мусульман в смысле.
Его семья не позволит нарушать традиции. Не позволят жениться на чужачке. Найдут ему свою невесту. Даже если Вы примете мусульманство, все-равно "своей" у них не станете никогда. Максимум - можете расчитывать на перепих и интрижку. Не стоит расчитывать на что-то серьезное. Но ухаживать за Вами он будет красиво. И сладко дуть в уши. Этого не отнимешь.
Даже не вздумайте автор. Врагу не пожелаешь оказаться с чеченцем, да ещё и отношения. Лучше среди славян хороших парней ищите. Достаточно того, что их нация вырезала русских, как последний скот. Как представить этот ужас, так хочется обходить их стороной, даже не здороваться и на глаза не попадаться. Зверский и мстительный народ.
Если ты не признаешь свой род,свою кровь, то вступай, пусть тебе отрежут муслимки бошку, ведь они русских ненавидят!
А значит,и нам тебя не жаль.
Нормальные с чеченами,казахами } муслимами НЕ свяжутся.
Шл**а ты по определению, просто с**и ему, и про русских парней достойных забудь, тебя чернильницу никто брать не будет, начинай заводить котов мра*ь грязная