Всем привет! Рассталась с парнем 10 месяцев назад, и никак он не отстанет. То напишет привет, то открытку пришлёт, со всеми праздниками поздравляет. Звонил, я не отвечала. Недавно опять звонит, я подумала ну уже столько времени прошло, что ему надо может быть, ответила. А он говорит - я у тебя вещи свои оставил, верни мне. Когда расставались у меня остались его рваные ботинки, сломанные очки от солнца, ещё какая то ерунда, я выбросила все. Так и сказала ему, что ничего у меня нет, выбросила все. И теперь он написал верни вещи а то заявление напишу в милицию.
Как думаете что ему вообще нужно?
Про вещи 10 месяцев не вспоминал, да и что про хлам вспоминать который уже носить нельзя.
Предложите ему деньги за ботинки, очки и купите тортик вместо ерунды со словами, я поздравляю тебя со свободой, отметь ты это уже наконец. И заблокируйте его везде. А будет преследовать, скажите, что заявление в милицию напишите)
Предложите ему деньги за ботинки, очки и купите тортик вместо ерунды со словами, я поздравляю тебя со свободой, отметь ты это уже наконец. И заблокируйте его везде. А будет преследовать, скажите, что заявление в милицию напишите)
Ничего себе, деньги предложить! , вот уж точно не вариант. эти ботинки я ему покапала как подарок на день рождения. И встречаться с ним не хочу вообще. После этого сообщения заблокировала, но боюсь не отстанет. Как отвязаться не знаю.
Алиса может он *** хочет)?