Мы договорились ещё раз встретиться и прогуляться. Через три дня Казбек позвонил и пригласил погулять, все три дня до встречи мы переписывались в соц.сетях и он рассказывал, как работает и так далее. Мы встретились и он позвал меня в своё любимое кафе, в кафе продавали бутерброды длинные, некоторые из них даже рыжие или зелёные, представляете. Мы посидели, поели и пошёл дождь, пришлось идти до дома под дождём, но у Казбека был зонт и мы шли под ним зонтом. Казбек проводил меня до подъезда и около подъезда поцеловал. Весь оставшийся вечер, ночь, я думала об его поступке. Продолжение следует...
Графомания! Нудно, скучно, Казбек, Эльбрус...длинные бутерброды( по Фрейду) это нечто, про бутерброд Казбека пока молчок...
Наверное следует размещать диспансеры для психически больных людей там, где даже мобильная связь не ловит, чтобы поменьше такого писали
Бред какой-то, модераторы спать что ли ушли такое выпускать?))
Сообщение было удалено
Он по фактам говорит. Само название уже абсурдно. Смешно становиться. Эльвира и таджик, лучше так думаю будет. Или кто он там ? Узбек?
Вряд ли я захотела бы связаться с мужчиной с именем Казбек....Другая религия, другие традиции и менталитет...Да ну!
Казбек уроженец Кавказский гор. Имя в честь горы Казбек. Маленький, поджарый, в огромной папахе , сапогах, с кинжалом на ремне и всегда готовый зарЭзать соперника. Эльвира Анатольевна дама вальяжная, пухлая, сексуально не удовлетворенная, ей хоть Казбек, хоть узбек. Казбек ее окучивает ради ее жилья в городе. Совет да любовь вам! Эля +Казбек=любовь!)))
Казбек уроженец Кавказский гор. Имя в честь горы Казбек. Маленький, поджарый, в огромной папахе , сапогах, с кинжалом на ремне и всегда готовый зарЭзать соперника. Эльвира Анатольевна дама вальяжная, пухлая, сексуально не удовлетворенная, ей хоть Казбек, хоть узбек. Казбек ее окучивает ради ее жилья в городе. Совет да любовь вам! Эля +Казбек=любовь!)))
Завидуй, завидуй, не тебе же он достался