Добрый вечер
У меня есть проблема с моим парнем. Нам по 19 лет.
Мы встречаемся почти год, в начале отношений было все просто прекрасно, он у меня первый мужчина и это мои первые серьёзные отношения.
Все началось зимой, когда я увидела сообщение от девушки Оли. Я начала задавать вопросы, он ответил, что это бывшая. Я попросила не общаться, он понял и согласился. Но со временем, весной уже, я вижу фото с ней в его телефоне, когда он листал галерею, и я потом уже узнала, что он был на два фронта. И с ней и со мной. Мне было ужасно больно, как нож в спину.
Но я все таки его простила, и мне всегда кажется, что зря. Я очень часто думаю об этой ситуации, мне хочется с ним расстаться, но я очень боюсь остаться одной 😟 Даже брали паузу, но я не выдержала и недели, потому что сильно люблю. Хоть он и поступил так со мной.
Как забыть его прошлое и все, чтт произошло?? Очень от этого тяжело, он идеальный был бы, если бы не та ситуация 🥺
Как же ты будешь жалеть если выйдешь замуж за него! В 19 лет нет мозгов ни у кого и это самое большое разочарование. С тем , кого я любила в 19, сейчас бы даже не заговорила. Уважай себя! Ты молодая. А молодость самое ценное в этой жизни . Мужики это не самое необходимое, тем более в твоём возрасте
Вы уверены что он прекратил общение с Олей, когда "поймали с поличным"? И уверенны что у него нет эмоциональной привязанности к другой девушке? Тогда как иначе объяснить систематические измены... Триста раз подумайте, если он уже вас обманывал, скорее всего это повториться. Я бы на вашем месте переступила через эту ситуацию ( тут либо забыть и снова доверять, либо уйти от него, не смотря на чувства), это сложно, но, думаю вы справитесь!
Зачем же вы так страдаете?
Он был идеальный ДО этого момента. Эта ситуация зачеркнула все его плюсы, вы должны это понимать.
Я бы вам посоветовала не терять время. В первую очередь потому что вы об этом не забудете и будете помнить всегда, всегда сомневаться и взвешивать все его минусы и плюсы. У вас впереди вся жизнь, не тратьте её на этого человека и бесконечные самокопания. Это пройдёт.
Думаю, если вы верная и честная, вы заслуживаете рядом с собой такого же человека.
Я видела такие ситуации. Девушки уходили, когда было слишком поздно - у них были дети на руках, общие кредиты, груз прожитых вместе лет и нажитых воспоминаний. Но итог был один - они уходили.
Олю спалили. Таню и Свету - нет )
У Вас в 19 лет нет проблем в Вашим парнем, поскольку после, даже не измены, а половой жизни да два фронта, он автоматически перешел в разряд знакомого, не более. Скажите ему спасибо за опыт, который он принес в Вашу жизнь, за то что он спалился сейчас, а не когда Вы с пузом в роддоме бы лежали и идите в больничку проверяйтесь на бяки разные (некоторые если запустить могут сулить бесплодие) поскольку где Оля, там и Таня, Галя, Эльвира. В 19 лет думайте не о том как останетесь одни, а об образовании, развитии и где можно качнуть самооценку и чувство собственного достоинства.