Гость
Статьи
Серьезные отношение не …

Серьезные отношение не меряются деньгами

Вы согласны, если человек влюблен, то материальный и социальный статус не важен?!

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не согласна, без всего этого отношения не построишь

Гость

Мне тоже вначале казалось, что не важно, но реальность такова, что если ты собираешся с человеком строить серьёзные отношения, в дальнейшем брак, то материальный статус важен, мучжина должен уметь содержать семью. Я сама зарабатываю. стремлюсь всегда к лучшему и жду от мужчины тоже этого и лично не хочу, чтобы мужик на шее сидел у меня. Может быть когда вам лет по 18, то тогда это не важно, глаза засланы романтикой только.

Гость

Для кого не важен?

Согласна. Но это работает только если каждый ищет ровню себе.

Ну например, если грузчик ищет себе тестировщицу, то тут ничего не выйдет.
А вот если бы он искал кассиршу или уборщицу то может выйти. Почему?
Потому что ровня тянется к ровне, а не наоборот.

Гость

С ровней лучше всего строить отношения, так чаще всего и бывает. Но иногда случаются исключения. У меня есть пример того как подруга стала встречаться с мужчиной, у которого была какая-то сложная ситуация. Он все потерял и пришел к ней с одним чемоданом. Но... он не лег на диван, а стал потихоньку карабкаться наверх. И сейчас получилось, что он гораздо успешнее и обеспеченнее стал. Так что фиг угадаешь

Хохлушечка

Конечно важен. Социальный и финансовый уровень должен быть одинаков, тогда будут прочные отношения.

Гость

Мужчины, интересные мне, давно определились с женщинами и терпеть их бесконечных жен, любовниц не хочу.
Сама покалечена мужем и детьми. Так что на брак не расчитываю. Но и заниматься блудом, как уважающая себя женщина, не буду.

Автор
Альма

Согласна. Но это работает только если каждый ищет ровню себе.

Ну например, если грузчик ищет себе тестировщицу, то тут ничего не выйдет.
А вот если бы он искал кассиршу или уборщицу то может выйти. Почему?
Потому что ровня тянется к ровне, а не наоборот.

Кто такая тестировщица?
Автор

Автор

Кто такая тестировщица?
Автор

Quality assurance (QA). По-русски тестировщик. Тестирует программы, приложения, игры на работоспособность, пригодность, уязвимости и т.д.
Другими словами связанная с IT сферой.

Гость

Еслуи у женщина нет деньги, она плоха адивается, ее стыдна цыловать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: