Здравствуйте. Продолжительное время, а точнее десять лет, я общаюсь в интернете с парнем. Он, в основном, чисто положительный персонаж, но в личке, то есть в местах укрытых от посторонних, он может себе позволить меня обзывать, посылась, в чс добавлять и не всегда в ответ. Я тоже не ангел, конечно же, часто могу сказать резко что-то, необдумав, гадости, также могу послать. Дальше. Периодически он предлагает или заводит тему о том, как бы нам было круто вместе ирл. При при этом, не создает почвы для уверенности, что я правда нужна. Ну знаете, некоторые парни общаются с девушками в интернете от скуки. Просит у меня фото груди, например. Я это не считаю серьезным. За все время он трижды встречался с девушками продолжительное время, был еще просто секс. У него много подруг в интернете, но говорит, что я самая прикольная и тд. Хотелось бы понять его мотивы, так как мне откровенно сказать не может. Я что, чисто побаловаться? Еще была ситуация. Он общается с одной девушкой. Изначально говорил, что она некрасивая, но была встреча ирл, потом я попросила ее удалить. Он удалил. А через два года оказалось, что это она его удалила. На данный момент общаются. Мне наврал, что далил ее, потлм наврал, что якобы не помнит кто кого удалил, потом наврал, что не обсуждал меня с ней.
Да, я сцала в рот!
И чо такова
Хватит уже угорать!
"Продрлжительное время, а тоянее 10 лет"..😳дальше читать надо или и так все понятно??
И так всё понятно. Обычная шибанутая бабенка, которая 10 лет свадебное платье примеряет, а её, конечно же, в серьез не воспринимают даже.
Я не примеряю платье и детей не хочу. У меня был парень за это время, но я сравниваю и мне не нравится. А еще я чувствую родственную душу. Мне жаль это терять.
Общайтесь, развлекайтесь, флиртуйте, если нравится, но ни в коем случае не рассчитывайте на него всерьез. У женщин вообще беда, что они не умеют наслаждаться мелочами. И ищите парня, который реально вами заинтересуется, а вы им. Когда он появится, вам тут же станет пофиг на этого знакомого.