Гость
Статьи
Видимость …

Видимость востребованности женщин

Заметили, как все эти женщины с детьми, или просто после 25, или откровенно страшные, хотят казаться востребованными?
Они ж реально и букеты сами себе покупают, дабы в инсту выкинуть, и …

Доктор Сгух
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Доктор Сгух

Пруфы, где МД призывало к такому

после пруфов, где девушки сами себе цветы и обручальные кольца покупают

Доктор Сгух
Гость

после пруфов, где девушки сами себе цветы и обручальные кольца покупают

Зайдите в инсту или на худой конец в вк, там иллюзия успеха у любой захудалой одинокой кассирши😆

Гость
Доктор Сгух

Зайдите в инсту или на худой конец в вк, там иллюзия успеха у любой захудалой одинокой кассирши😆

"иллюзия успеха" в инстаграмме относится к обеим полам. и там про другое. про поездки, про счастливые пары фитоняш и качков. про коуч-тренеров на крутых тачках. вот это тебя бесит. про обручальные кольца и цветы - явная выдумка мдшников. причем, очень мелочная выдумка. ты свечку держал, когда кассирша себе обручальное кольцо покупала?

Гость
Доктор Сгух

Я не заморачиваюсь, я наблюдаю)
Зачем мне сайты? Мне и так дают😃

Ну да, позвонил, говоришь ей давай мне любви, и она бежит как подорванная ломая каблуки, а когда полюбила, говоришь свободна, и она исчезла, ну ты шутник прям.
На деле, то выйдет, то не выйдет, то пoнoс, то золотуха, то эти дни, то бабушка заболела, то на день рожденье ее позвали, и хорошо что тебя с собой как брелок не потащит, то выгуляй ее как собаку по набережной как будто никогда ее не видела, внимание удели, своди туда, своди сюда, веник купи, букет подари, сплошные заморочки. А то отодрал, денег дал, совесть чиста, все счастливы, и занимаешься своими делами дальше.

Доктор Сгух
Гость

"иллюзия успеха" в инстаграмме относится к обеим полам. и там про другое. про поездки, про счастливые пары фитоняш и качков. про коуч-тренеров на крутых тачках. вот это тебя бесит. про обручальные кольца и цветы - явная выдумка мдшников. причем, очень мелочная выдумка. ты свечку держал, когда кассирша себе обручальное кольцо покупала?

Да понятно, что к обОим полам, вопросов нет.
Но мужчины это делают для каких-то конкретных целей, для рекламы себя, дабы приманить доп доход или вас-самок. И не переходят, как правило, границы безумия, не выставляют себя принципиально другими от реальной жизни.
А женщины же постоянно грешат этим...постоянно. В жизни она оператор колл-центра, а в инсте бьюти-уюти модель с косметикой от ближайшего базара😆😆
Про цветы и колечки вот вообще не выдумка, я и сам лично такое лицезрел)

Доктор Сгух
Гость

Ну да, позвонил, говоришь ей давай мне любви, и она бежит как подорванная ломая каблуки, а когда полюбила, говоришь свободна, и она исчезла, ну ты шутник прям.
На деле, то выйдет, то не выйдет, то пoнoс, то золотуха, то эти дни, то бабушка заболела, то на день рожденье ее позвали, и хорошо что тебя с собой как брелок не потащит, то выгуляй ее как собаку по набережной как будто никогда ее не видела, внимание удели, своди туда, своди сюда, веник купи, букет подари, сплошные заморочки. А то отодрал, денег дал, совесть чиста, все счастливы, и занимаешься своими делами дальше.

Ты просто не умеешь взаимодействовать с бабами их же оружием😃
Пустить пыль в глаза, манипулировать и держаться отстраненно - вот и всё великое таинство соблазнения 😊 При том бюджетно и с гарантированным результатом.
В себя надо вкладываться, а не спускать баблишко на потаскух.

Гость
Доктор Сгух

Но мужчины это делают для каких-то конкретных целей, для рекламы себя, дабы приманить доп доход или вас-самок. И не переходят, как правило, границы безумия, не выставляют себя принципиально другими от реальной жизни.
А женщины же постоянно грешат этим...постоянно. В жизни она оператор колл-центра, а в инсте бьюти-уюти модель с косметикой от ближайшего базара😆😆

...
Мужики постоянно фоткаются возле чужих машин)
Или просятся сфоткатся с чужой девушкой и потом выставляют фотки в инсту 😂

Гость
Доктор Сгух

переходят переходят, и у мужиков еще как переходят.
откуда эта чушь про косметику с базара? ничего ты не лицезрел. уже на ходу придумываешь. да, вот зашла баба в ювелирный магазин и говорит "покажите мне обручальные кольца женские, щас буду покупать и фоткать для инсты". и ты там такой стоишь. кстати, а что ты в ювелирных сам то ошиваешься?
я просто понять не могу, зачем человек так дотошно выясняет про кольца и макияжи каких то рандомных баб. даже мне это неинтересно. а тебе вот интересно. почему?

Гость

Смешно о том, что мужчины якобы не пиарят себя. Да еще похлеще женщин это делают. Одни только россказни об "армии поклонниц/любовниц" чего стоят. В компании друзей или даже перед девушкой, чтобы впечатлить. И о том, какие они жеребцы в постели и все кончают от них. Ну про типичные ситуации, когда мужчины берут машины в кредит, покруче (пусть и б/ушные), а сами на сьеме живут или с мамочкой. Это вообще типикал. Всё ради того чтобы пустить пыль в глаза. Так что оба пола этим страдают, просто методы разные. А всё для того, чтобы поднять свою значимость в глазах окружающих, противоположного пола. Не знаю почему мужчины считают, что это им не свойственно. Я бы даже сказала, что больше свойственно, потому что самолюбия у мужчин больше и им важно чувствовать себя огого. А то иначе спиваться могут начать или самобичеванием заниматься. Так что им это нужнее, и они этим активно и занимаются.

Гость
Доктор Сгух

Пустить пыль в глаза, манипулировать и держаться отстраненно - вот и всё великое таинство соблазнения 😊 При том бюджетно и с гарантированным результатом.

ну вот и подтвердил, что пускать пыль в глаза - тактика мужчин для соблазнения. А еще тут зачесывал ерунду какую постами выше. Какой же л*шок, я не могу.

Гость
Доктор Сгух

если от меня мдшник будет "держаться отстраненно", я сразу же забуду про него. это в ваших влажных фантазиях вы кому то там "пыль в глаза" пускаете. на деле же бабы любят и мечтают о других мужиках, но не о вас. поэтому у вас и складывается ложное мнение, что ВСЕ бабы только и делают, что манипулируют и держаться отстраненно. делают они это исключительно с теми, на кого им плевать. но если девушка влюбиться или заинтересуется, то она ведет себя иначе. как? вам этого никогда не узнать😄

Гость
Гость

ну вот и подтвердил, что пускать пыль в глаза - тактика мужчин для соблазнения. А еще тут зачесывал ерунду какую постами выше. Какой же л*шок, я не могу.

хаха точно! автор попался как дур-ачок

Гость

По моему, ну сааамое убогое, это создавать такие темы, поржать над кем-то, ниже просто некуда опускаться.

Гость
Доктор Сгух

Подавляющее большинство - да

😆🤣 в любом случае, к тебе это не относится, насмешил!

Гость
Доктор Сгух

Бедняшшка, неужели ты не понимаешь, что ржать над кассиршей - просто зашквар и невозможно еще больше опозориться чем ты сейчас? То есть ты на столько убогий, что хочешь хотя бы на фоне несчастной кассирши выглядеть чуть менее лузером чем есть. Впрочем, кому я объясняю? Гамадрилу с красной ж.опой...

Гость
Доктор Сгух

😁😂 А впрочем, нет, я ошиблась, можно еще сильнее опозориться!

Доктор Сгух

О, бабец как обычно ничего не понял, но тему засрал😆

Сыр косичка

Доктор Стух опять не удалось богатую захомутать ? )) не обращают на тебя внимания богатые

Гость
Доктор Сгух

Она оператор, за то ты гордый менчендайзер в пятерочке в химках.
Да там скорей продай-китай, а не бьюти-уюти.

Гость
Доктор Сгух

Зачем? Это время тратить, а мое время дорого.
И где логика? Если заказываешь инди это разве не вклад в себя?
И не путай дворовых шавок которых здесь 70%+/- форума, с породистыми инди, это большая разница. За шавками нужно бегать, тем самым сам станешь шавкой, не понятно сколько в эту шавку нужно вбухать, и не факт что это будет оправданно. Инди отлично общается, это тебе не здешняя неотесанная форумная хабалка которых ты сейчас здесь видишь, инди обласкает тебя по полному разряду, много чего еще, ты точно знаешь этому цену, без лишних заморочек.

Доктор Сгух
Гость

И не путай дворовых шавок которых здесь 70%+/- форума, с породистыми инди, это большая разница. За шавками нужно бегать, тем самым сам станешь шавкой, не понятно сколько в эту шавку нужно вбухать, и не факт что это будет оправданно. Инди отлично общается, это тебе не здешняя неотесанная форумная хабалка которых ты сейчас здесь видишь, инди обласкает тебя по полному разряду, много чего еще, ты точно знаешь этому цену, без лишних заморочек.

Вот тут отчасти соглашусь, ведь качество предоставленных услуг, зачастую, оставляет желать лучшего. Большинство дворовых бап - это конечно дно, и я даже не про внешность...

Гость
Доктор Сгух

Вот тут отчасти соглашусь, ведь качество предоставленных услуг, зачастую, оставляет желать лучшего. Большинство дворовых бап - это конечно дно, и я даже не про внешность...

К примеру по общению, любую из здешних в этой ветке поставь с инди, ты увидишь как они быстро сдуются, и поймешь что это дети или слабоумные тебе пишут, инди же никогда не позволит себе так унизиться, и это только по общению. А поставить в пример постель, ничего не сумеют сделать, либо только дергаться на тебе в припадках, либо как полено развалится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что тут делают дети, родительский контроль отключили? Иди уроки делай, а то двойку в четверти получишь.

😋

Автор, востребованными хотят быть все. И мужчины и женщины.
В принципе, жёстко конечно тема написана - но в ней есть правда. Но, опять же, это далеко не обо всех.

Можно отзеркалить, что-то по типу - не заметили ли вы, как неуспешные, невостребованные, откровенно некрасивые и бедные мужчины обозлены??
Они не имеют доступа к красивым женщинам и к тем, кого бы они хотели. Живут они либо с мамой, либо с женой 100 кг и с детьми, естественно, на копейки.
Но от такой райской жизни, уже многие из них сбухались. Но всё же, они не покидают надежды : регятся на сз, пристают к женщинам на улице, подсаживаются пьянючими в парке и т. д.
И отдельная тема - их не грамотные посты в соцсетях, фоточки на фоне дорогих чужих тачек и вечные размышления на тему меркантильных женщин.
Возраст даже и не беру этих мачо. Он не виден на глаз. от 25 - 50 лет.

И хотите Вау? Эти мужчины считают себя востребованными!! , если ему хоть раз где-то перепало внимание от женщины, либо произошло чудо, и он с кем-то переспал.

😋

Да, и ещё добавлю. А что такого страшного в покупке букета тех же пионов для себя, либо полевых букетиков? 😊

Я не раз себе покупала, и маме, и бабушке)
И, да. Это происходило независимо от того, в отношениях я была или нет.

Естественно, букеты в соцсети я не выставляю) И, признаться, никогда не выставляла. Вот подружке сбросить фоту либо маме в мессенджер, это да😄

Гость

Только в России есть фотошопфирмы, которые этим дурам делают фотки, что они якобы за границей побывали. Днище)

😋
Гость

Только в России есть фотошопфирмы, которые этим дурам делают фотки, что они якобы за границей побывали. Днище)

Так и букеты 101 роза на прокат курьер доставляет, от 15 мин до часа время на фоточки.
Масса такой рекламы, особенно к 14 февраля и 8 марта. Маркетологи молодцы :))

Гость
Гость

Ух ты, глядите, один петух рисуется перед другим, мужиков изображают!!! 😁😁😆👍 Капец, девочки, глядите на этих

Гость
Доктор Сгух

Тухлец как обычно пришел и заср.ал мой сайт, приходится *** на место ставить.

Гость

Ничего не поняла. Ни о чем тирада, ни зачем написана, а, главное, почему автор годами следит за жизнью посторонних женщин в соцсетях. И ещё на вумене сидит. Такая показательная характеристика вырисовывается

Гость

вафли летящей ждет или ппздлей на форуме

Гость
Гость

***, тебе то что до этого? ты рыщешь своим носом по инстаграммам девушек. зачем? иди работай, мамкина корзиночка
на тебя всё равно никто никогда не позарится

Бузюзюзююю какая злая собачка! Пойдем ко мне на цепь дачу охранять

Гость
Гость

Я так понимаю, это зависть. Хоть 100, пусть получают удовольствие, тебе какая печаль? У тебя только правый кулачок?

Как ваша душевая лейка поживает?
Она одна или целый набор?

Гость
Гость

Ничего не поняла. Ни о чем тирада, ни зачем написана, а, главное, почему автор годами следит за жизнью посторонних женщин в соцсетях. И ещё на вумене сидит. Такая показательная характеристика вырисовывается

))
Жуть

Гость
Гость

автору 27 лет. он мудешник.
пилит здесь посты и темы от движения МД

Всего двадцать семь? Странно. По его темам кажется, что ему - много больше.
А по теме: эта хоть - новая. Довольно живая, законченная мысль.

Гость
Доктор Сгух

На этих "девочках" уже живого места нет от 3-5 десятков ёппырей🤦

А чего не ста тогда уж? И откуда вы знаете такие пикантные подробности, интересно?

Гость
Доктор Сгух

Кто сказал, что не вхожу и что бешусь?)
Я же говорю, наоборот, мне забавно наблюдать за вашим бабским зверинцем😊

Ах, как зелен виноград, ах, как зелен...

Гость
Доктор Сгух

Вот опять шумоголовые бабы всё свели к срачу🤦
нет бы конструктивно пообщаться...

Ага, создал, значит, автор тему для откровенного батхерта ужасных бап...

Гость

Спите с обезьянами, на которых от прошлых трёх десятков не-пойми-кого клеймо ставить негде? Фу!
И кстати, разве мд не предполагает отказ от женщин?

Гость
Доктор Сгух

О, а что так быстро уходите? Слив не засчитан.

Гость

Доктор (автор), красава, ни в бровь, а в глаз. Тема прям в точку

Гость
Гость

Женщины после 25..., ахахаха, это девочки, которые год-два назад закончили институт

ахахах девочками они перестали быть в 14

Солистка

Угомонился бы.

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

не, они хотят отношений с горловыми минетами но на основе пополама

Гость

биологию и природу не изменят никакие законы

Гость
Гость

Женщины после 25..., ахахаха, это девочки, которые год-два назад закончили институт

Ага оно их уже в утиль списало. Как раз в этом возрасте и надо тусить с подругами и на отдых ездить вместе, чтобы по настоящему отдыхать и делать то, что ты хочешь. А не *** обслуживать на отдыхе.

Джонеее
Гость

Только они уже не первый сорт, и девочек там нет..... 718869

Гость
Джонеее

Только они уже не первый сорт, и девочек там нет..... 718869

тебя мамашка во сколько родила?
не первого сорта марамойка была.

Джонеее
Индра

Доктор, а вам знакомо чувство сострадания?
Вы целую простынь написали на тему женского одиночества и вам это всего-лишь «забавно».
А что-то более глубокое в этих историях, чем женская самореклама, вы можете увидеть? Их боль, затравленносьь обществом. Не от хорошей жизни люди вынуждены создавать «красивые образы» на костях.

Я бы лучше задалась вопросом, почему обличение ближних для нас это кайф, а не позор.

Потому что женщине в 25 нужно резко снижать запросы и искать пополамшика, до 25 можно найти обеспечуна... Ну или смотреть на мужчин с большой разницей в возрасте...

Джонеее
Гость

тебя мамашка во сколько родила?
не первого сорта марамойка была.

Почему женщины когда им говоришь пусть и неприятные вещи, но объективные, всегда переходят не личность, меня почему то абсолютно не интересуют история вашей мамы или отца.....