Гость
Статьи
Рассталась с мужчиной …

Рассталась с мужчиной и чувствую неимоверное облегчение.

Он взрослый,умный,успешный.Отношения были достаточно хорошими.Но я как будто была под гипнозом,будто мою волю подавили,я была всецело зациклена на нем. Летала и парила от счастья. На днях расстались.Он дал понять,что кина больше не будет,а я даже не обиделась.Ехала домой и было ощущение свободы,включила музыку и подпевала. Немного тоска правда позже накатила,но я мысленно поблагодарила судьбу,что она дала мне его и тоска прошла. Несколько дней чувствую легкость и как будто дышать начала полной грудью.У меня такое расставание впервые.Что это?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Ололошеньки

Шок

Это значит вашу душу смяли и запихнули в ограниченное пространство. А вот кто это сделал, надо разбираться. Мужик может быть ни при чем.

Вика

потому что ваш "хороший" мужчина был абьюезером, которого вы в принципе не интересовали - у него только ЕГО "я" значимо и ЕГО правила, под которыми вы жили.
Как бы вы ни пытались себя убедить, что вам с ним повезло (у него же столько достоинств), но себя не обманешь - вам было некомфортно в тех отношениях, он ВАС ПОДАВЛЯЛ. Наверняка требовательный был и любил жизни учить, что делать, что не делать, что можно говорить и как говорить и т.д.

У меня первый МЧ такой был. Была в него очень влюблена, и многое ему прощала. Положительные стороны у него конечно были, что изначально в нем привлекло... но в отношениях он оказался тиран. Сразу был обходительный и это было не заметно, типа шуточки, подколки. Но потом это стало обижать, но я была еще влюблена в него, т.ч. прощала. Когда расстались (по его инициативе)... тоже с удивлением обнаружила, что оказывается без него легче. Что называется, гора с плеч. И больше никто не будет мне указывать, поучать, критиковать, быть чем-то недовольным в моем "поведении" (типа эмоции не те, сказала не тем тоном, посмотрела не так) и проч. гон.
Больше я с такими мужиками не связывалась. Вижу их теперь сразу, в самом начале общения - и сразу нах таких, спасибо не интересует.

Гость

Представила картину насчёт «ехала и подпевала»
Фильм в стиле сюр
))

Гость
Вика

потому что ваш "хороший" мужчина был абьюезером, которого вы в принципе не интересовали - у него только ЕГО "я" значимо и ЕГО правила, под которыми вы жили.
Как бы вы ни пытались себя убедить, что вам с ним повезло (у него же столько достоинств), но себя не обманешь - вам было некомфортно в тех отношениях, он ВАС ПОДАВЛЯЛ. Наверняка требовательный был и любил жизни учить, что делать, что не делать, что можно говорить и как говорить и т.д.

У меня первый МЧ такой был. Была в него очень влюблена, и многое ему прощала. Положительные стороны у него конечно были, что изначально в нем привлекло... но в отношениях он оказался тиран. Сразу был обходительный и это было не заметно, типа шуточки, подколки. Но потом это стало обижать, но я была еще влюблена в него, т.ч. прощала. Когда расстались (по его инициативе)... тоже с удивлением обнаружила, что оказывается без него легче. Что называется, гора с плеч. И больше никто не будет мне указывать, поучать, критиковать, быть чем-то недовольным в моем "поведении" (типа эмоции не те, сказала не тем тоном, посмотрела не так) и проч. гон.
Больше я с такими мужиками не связывалась. Вижу их теперь сразу, в самом начале общения - и сразу нах таких, спасибо не интересует.

Да,его правил было больше,но они были нормальные:не повышать голос на него,не перечить ему и тд.Если я вела себя невкусно,то была незаметная постороннему глазу дрессура с его стороны.Мог не отвечать на звонки пару дней,мог демонстративно начать любезничать с другой бабой (не откровенно флиртовать,а вроде невзначай назвать ее при мне Леночкой,всегда была Леной,но вдруг Леночка-меня это бесило).Так детей маленьких воспитывают:хорошо ведешь- умница,плохо-иди домой и подумай.Но в принципе быть послушной девочкой мне нравилось.Оказалось,что без него легче.

Гость
Гость

Представила картину насчёт «ехала и подпевала»
Фильм в стиле сюр
))

Почему? Нельзя в машине петь?

Гость
Гость

Почему? Нельзя в машине петь?

Не знаю
Ощущение сюра
Я редко пою в машине, разве что в наушниках

Гость

Неделька пройдет и будешь наяривать ему сообщения или названивать. Инфа сотка)

Гость
Гость

Да,его правил было больше,но они были нормальные:не повышать голос на него,не перечить ему и тд.Если я вела себя невкусно,то была незаметная постороннему глазу дрессура с его стороны.Мог не отвечать на звонки пару дней,мог демонстративно начать любезничать с другой бабой (не откровенно флиртовать,а вроде невзначай назвать ее при мне Леночкой,всегда была Леной,но вдруг Леночка-меня это бесило).Так детей маленьких воспитывают:хорошо ведешь- умница,плохо-иди домой и подумай.Но в принципе быть послушной девочкой мне нравилось.Оказалось,что без него легче.

Фуу, вот мерзость

Павел

Это возраст. Чем старше - тем свобода дороже ) Дело не в нем. Следующие 5 расставаний будут каждым разом все радостней )

Гость

Девушка, я вас так понимаю! Рассталась с МЧ почти месяц назад и просто кайфую, кайфую, кайфую! С каждым днем мне лучше и лучше! Нет скандалов и выяснений, кто кому и чего должен ( у него была мания чтобы о нем заботились и любили, как в детстве
родители, бабушки, тети все крутились вокруг него, а теперь все умерли и он требовал все это от меня) тихо, спокойно, стала делать свою любимую зарядку, кушаю, а ее жру эти чертовы булки на которых растолстела на 5 кг. Надеюсь восстановиться от этих ужасных отношений. А ухажеры-иностранцы у меня и в интернете есть, говорят комплименты, делятся радостями, очень прекрасно так, я тоже им шлю видео красивых мест где бываю. Только положительные эмоции! Если вам легко, значит, что до этого было тяжело. В жизни много всякого, а вот радости мало. Поэтому радуйтесь! Слава Богу за радость!

Гость
Гость

Я вот тоже рада своему расставанию. Когда он меня хотел заставить петь под его дудочку, я вдруг сорвалась. Наорала. И он не пишет, и не звонит. А мне так радостно!!! Так свободно стало! Я вдруг поняла, что была как околдована, что ли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: