После развода не могу ни скем общаться. Сердце каменное стало. Встречалась с парнем, он хороший во всех смыслах, начали жить вместе и тут я испугалась, что всё повторится. Соры, драки, господство на до мной, контроль, терания с его стороны... Не могу доверять мужчинам, сломали любилку. Мы расстались, пранеь не был против. Сейчас я уезжаю в др город работать на год контракт, заключила и тут он снова просит вернуться подарки дарит. Я люблю его вроде и возможно он самый лучший мужчина которого я встречала, но в сердце лёд. Боюсь, что уеду и потом пожалею, но там хорошие перспективы. А тут, ни жилья, ни работы. Боюсь, что снова окажусь в клетке если буду с ним. К бывшему мужу не собираюсь 100. А вот на счёт него сомневаюсь, может я делаю неправильный шаг...
Знаете, к психологу вам надо. Может, этот новый парень и не для вас, но возможность любить слишком ценна, чтобы от неё отказываться
Знаете, к психологу вам надо. Может, этот новый парень и не для вас, но возможность любить слишком ценна, чтобы от неё отказываться
Я все равно уеду, я говорила с ним про это сто раз. Пока не уеде так и буду жить в страхах и сомнениях. Можно и вернуться. Я ему сказала, что мне ни кто не нужен, что если бы была с кем то то только с ним. Он вроде как не против подождать меня, но сами знаете как оно бывает. Если крепкая любовь, то будем вместе, если нет... Меня исцелить только сильная любовь
Если вы боитесь, не надо. Когда встретите вашего парня ваши сомнения пропадут.
Меня бывший так предал... Подозревал меня в измена, бил меня если задержалась где... Уйти было непросто, денег нет, грудная дочь,психически подавленная. Сейчас уже 1,5 года прошло,как ушла. Просил вернуться, а я делала вид, что у меня отличная жизнь. Так хотелось вернуться, но заставляла себя не ехать, хоть и ужасное материальное положение было. А потом я узнала, что он изменял мне и не раз. И меня обвиняли. Вообще не знаю как после этого можно верить людям. Разбил мне сердце в дребезги. Потом ещё сказал, что я сама виновата, что изменял он мне. А я его любила больше жизни. И после развода так страдала по нему. Анарексия чуть не случилась, хотя я пухленькая. До сих пор проблемы с нервами. Сейчас я его терпеть не могу