Гость
Статьи
Просто поддержите

Просто поддержите

Добрый день, проблемы с мужчиной назревали некоторое время... Дело в том, что у нас не получалось завести ребенка, хотя анализы у обоих в порядке...и вот вчера пока я была на работе ( на сутках), он собрал вещи и съехал. Причина - он хочет ребенка, а со мной не получается... Вот я дома одна, с одной стороны грусть, с другой стороны облегчение... И день рождения у меня через пару недель... Просто хочется поддержки...

Гость
16 ответов
Последний — Перейти

Индивидуальная несовместимость в этом вопросе, всё равно пришлось бы расстаться. Будьте благодарны мужчине, что он принял это непростое решение за вас, вам же будет легче. То есть вы пытались зачать ребёнка без брака?

Гость
Каменный Гость

Индивидуальная несовместимость в этом вопросе, всё равно пришлось бы расстаться. Будьте благодарны мужчине, что он принял это непростое решение за вас, вам же будет легче. То есть вы пытались зачать ребёнка без брака?

Да, замужем я уже была. Желания снова бежать туда нет

Гость

Может и к лучшему,что сбежал,значит не ваше это.Счастья вам и удачи в будущем и исполнения заветной мечты с настоящим мужчиной.

Гость
Гость

Может и к лучшему,что сбежал,значит не ваше это.Счастья вам и удачи в будущем и исполнения заветной мечты с настоящим мужчиной.

Спасибо ))

Гость
Гость

Да, замужем я уже была. Желания снова бежать туда нет

А ребенок у вас есть от первого брака?
Нет детей сейчас - это значит, что у вас или вашего мужчины есть проблемы со здоровьем, а может просто несовместимость. Так бывает.
Не давайте себе заболеть депрессией. Это тот еще ад.

Гость

Если Вы чувствуете облегчение, значит у Вас в подсознании давно это назрело. Вы хотите другого мужчину. Вы полагаете, что с другим у Вас получится. Совет: оторвитесь ПЕРЕД днем рождения.

Гость

Ну и забей,что тебя поддерживать то? Ещё одна которая за штаны держалась лишь бы ему угодить....Узнала какое *** этот мужичек был,плюнь и разотри.

Гость

Автор, всё будет хорошо!! Не грустите! Всё будет в срок и с тем человеком, который будет надёжным спутником в Вашей жизни!

Гость
Гость

А ребенок у вас есть от первого брака?
Нет детей сейчас - это значит, что у вас или вашего мужчины есть проблемы со здоровьем, а может просто несовместимость. Так бывает.
Не давайте себе заболеть депрессией. Это тот еще ад.

Детей нет. В первом браке у мужа была проблема с морфологией, делали ЭКО неудачно.

Гость
Гость

Если Вы чувствуете облегчение, значит у Вас в подсознании давно это назрело. Вы хотите другого мужчину. Вы полагаете, что с другим у Вас получится. Совет: оторвитесь ПЕРЕД днем рождения.

Спасибо )) буду отмечать в любом случае

Гость
Гость

Ну и забей,что тебя поддерживать то? Ещё одна которая за штаны держалась лишь бы ему угодить....Узнала какое *** этот мужичек был,плюнь и разотри.

Никогда за штаны не держалась и никого не удерживала. Ушел - и скатертью дорога

Гость
Гость

Автор, всё будет хорошо!! Не грустите! Всё будет в срок и с тем человеком, который будет надёжным спутником в Вашей жизни!

Спасибо за поддержку

Хохлушечка

Автор, не важно какие у вас проблемы. Если мужчина просто съехал без объяснения, вам не по пути.
Берите себя в руки и вперёд.

Гость

Моя одноклассница в 39 лет вышла замуж в 5 раз. Все браки были без детей. Я думаю, что причина в ней (не набралась смелости спросить).
Живет с пятым мужем уже несколько лет, путешествуют, работают, не страдают.
И на вашей улице будет праздник)

Гость

Автор, моя подруга не могла забеременеть очень долго. Родила с ЭКО в 49 лет))). Всё отлично, малыш здоровехонек, вот - няньчатся))). Я ж говорю - каждому свой момент, пусть даже самый неожиданный.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: