Я вполне симпатичная стройная девушка , на меня часто обращают внимания но почему то первым делом только их интересует постель! , а яхочу серьёзные отношения, не могу понять что со мной не так?неужели …
Жёноненависьники - это тунеядцы, лентяи и коты, у которых вша на аркане и блоха на цепи. Поэтому они и зляться, у них нет денег на себя, но зато полно времени поливать всех и вся грязью на форумах, это они так повышают свою спмооценку, которая ниже плинтуса. Жа и член наверное через раз работает, вот они и срывают свою злобу тут.
Перевод с барского на русский
Женоненавистник - мужчина, стойкий к бабским магипуляциям
Квартира есть?
В чем тогда претензии?
Автор_ка, все хотят. Прям так и пишут: только с/о! Секс не предлагать! Таким то и сяким -- не писать! Одна *** удивила: секс только после свадьбы.
Всё с тобой так.
Просто 90% мужиков - это шкуры в поисках халявного секса на вечер. Шли таких без сожалений.
А вообще, почитай этот форум подольше, вообще перестанешь в сторону мужла смотреть.
Всё с тобой так.
Просто 90% мужиков - это шкуры в поисках халявного секса на вечер. Шли таких без сожалений.
А вообще, почитай этот форум подольше, вообще перестанешь в сторону мужла смотреть.
Ещё есть такие, которым жить негде. Там они отписались уже про квартиру. Мерзкое меркантильное мужичьё.
До мужичья не доходит, что женщины сексом занимаются в отношениях, а не, как собаки абы с кем.
Мужчины знакомятся с девушками только ради постели. Все остальное может придти потом. Или не придти. Если убрать секс из уравнения - знакомств не будет вообще. Читайте Фрейда, он все объяснит )