Я вполне симпатичная стройная девушка , на меня часто обращают внимания но почему то первым делом только их интересует постель! , а яхочу серьёзные отношения, не могу понять что со мной не так?неужели мне суждено быть одной(
Скок тебе лет-то, дэвушка?😆
А фотки пришлёшь, если адрес дам? Я по фотке определю, что тебе суждено.
(почему то первым делом только их интересует постель! )Ну а для чего еше вы нужны.Весь флирт,общения идут именно к этому.Ты прям как маленькая
Авторша, что предложите мужчине, кроме своей симпатичности и стройности?
Автор тупо молчит. Наверное это и есть ответ на её вопрос. У неё только внешность, нету ума, способности вести беседу.
Может ты выглядишь слишком вызывающе? Излишне яркий макияж, чересчур откровенная одежда... Или поведение более, чем раскрепощенное. Попробуй оценить себя со стороны, глазами постороннего человека.
Что такое "серьезные отношения" автор?
Все просто, уважаемый Автор, быть стройной и симпатичной, это как раз для постели, а для серьезных отношений нужны еще и другие качества, которые видимо у вас развиты еще недостаточно ...
В чем проблема ? Могу познакомить со своим братом . Он работает фото - дизайнером в модельном агентстве . Кстати , он и меня туда пристроил . )))
А какие еще есть достоинства?
Автор, мужчину, мужа выбирает девушка (пока она девушка, т.е. девственница). Если, конечно, достаточно умна, чтобы это понять. А мужчины проявляют активность только когда видят, что можно развести на секс.
Он что от тебя скрывается, лол кек лохудра
Сама таких выбираешь
Потому что ты уродина с кучей половых партнеров, смирись
Автор, я вас так понимаю. Мне 23, тоже найти того самого достойного пока не получается.
Но но спешите расстраиваться, хорошие ответственные мужчины есть, просто дождитесь своего
Мужчина может предложить ВСЁ!!!! А бабье только рожает для себя , мечтает развестись и попутно оттяпать всё, а потом свою шмоньку свозить до моря
Всё это что ? Семейные дырявые труселя, иль носки чёрненькие такие, что под кроватью вечно валяются? Рожать не от кого, оставьте свою сперму себе, хоть ксшу из неё вари.
Бесполезно что то объяснять женоненавистникам, они все равно будут доказывать обратное даже если не правы, нервы дороже
Жёноненависьники - это тунеядцы, лентяи и коты, у которых вша на аркане и блоха на цепи. Поэтому они и зляться, у них нет денег на себя, но зато полно времени поливать всех и вся грязью на форумах, это они так повышают свою спмооценку, которая ниже плинтуса. Жа и член наверное через раз работает, вот они и срывают свою злобу тут.
Жёноненависьники - это тунеядцы, лентяи и коты, у которых вша на аркане и блоха на цепи. Поэтому они и зляться, у них нет денег на себя, но зато полно времени поливать всех и вся грязью на форумах, это они так повышают свою спмооценку, которая ниже плинтуса. Жа и член наверное через раз работает, вот они и срывают свою злобу тут.
За гаражами осчасливили?