Мне 31. Уже как 4 месяца у меня отношения с 33-летним. Вообще раньше слышала, что после 30 у мужчин всё слабеет в постели, но у него всё круто! Это мне повезло? Или это сказки про вялость и т.п.
он виагру в тихаря жрет горстями и стотчем подклеваивает кожу, чтобы яйца до колен не висели
Отношения это в семье, а у тебя секс-интрижка:))), которая скоро кончится.
По моему опыту, у мужчин 30+ порядок, хорошо работает. Самому старшему любовнику было 48, я не знаю пил, что то или нет, но вставал резво)
Не волнуйся, все еще впереди
лол)) человеческий организм рассчитан на 100 лет)) 33 - это детство)
Отношения бывают разные, но даже если секс-интрижка (мне не 18 могу себе позволить) вопрос ведь в другом!
а че в 18 не мочь позволить?) боже, какие глупые, ничем не подкрепленные предрассудки) мужчина к 30 годам только из мальчика начинает превращаться в мужчину) у мальчика от волнения, кстати, часто вставать не может. в 30 как раз цвет молодости
Автор,ну Вы рассмешили))) Такое впечатление ,что 33 это уже глубокая пенсия.В этом возрасте у людей рассвет молодости,а вы такие вопросы задаете.А что говорить когда мужчины в 50-60 живут этим делом и считают себя живчиками..
Это больше зависит не от возраста, а от того, сколько времени мужчина посвящает себе, а сколько экономическому развитию общества, проще говоря вкалывает на дядю.
Думать своей головой нужно, а не слухами верить
Да по-разному у всех. У меня были мужчины, у которых сидячая, но стрессовая работа, спортом не занимаются, жрут что попало, с лишним весом, у них после 30-ти уже все очень плохо в постели. И были такого же возраста - на спорте и пп, стройные, у них все было норм.