Гость
Статьи
Мемный кризис

Мемный кризис

Мой мч завёл себе паблик с мемами. Раньше мы перекидывались ими целыми днями и кекали, а теперь я даже не знаю, чем его удивить. Мне кажется, наши отношения зашли в тупик. Чем можно разнообразить общение?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хорошо хоть не крякали 😂😂😂

Гость

Отправь ему свою фотку, где ты без одежды

Ангел

Вот у вас общение....,высший уровень 🤦

Оленевод Бельдыев

На мой взгляд, мемы - это ***.
Популярны они у тех, кому не хватает мозга выразить свои мысли словами, вот и придумали совершенно дебильные картинки.
В чем прикол фразы - Пешком. Пешком, Карл!
Что это за Карл, мать его? Почему не Билли, если на то пошло?
Короче, хня какая то

Гость
Ангел

Вот у вас общение....,высший уровень 🤦

Зачем осуждать? Помогли бы советом(

Гость

Лучше бы картошку посадили, грядки пропололи, в своих комнатах убрались, полы помыли, чай все пылью там обросли, сидя за компами, занимаетесь ерундой какой-то!

Гость

"Мой мч завёл себе паблик с мемами" - ну и достижение! Я думала, что достижение это выиграть олимпиаду по физике, математике, написать стихотворение, рассказ, нарисовать красивую картину маслом, побелить в слревновании по физ-ре, бегать быстрее всех, виртулзнл играть на музыкальных инструментах, красиво петь, танцевать и тд...а тут паблик создал... Ну и ну. Скоро будут любить за то, что пукает громко и чётко .. ну и парень у тебя ... Читайте что ли Ф. Достоевского, например "Идиот".

Ангел
Гость

Зачем осуждать? Помогли бы советом(

Вы не подумайте, не обижайтесь пожалуйста, я не осуждаю просто мне не понятно такое общение...я люблю общаться тет-а-тет, когда можно увидеть все эмоции и чувства Вашего визави

Гость
Гость

Лучше бы картошку посадили, грядки пропололи, в своих комнатах убрались, полы помыли, чай все пылью там обросли, сидя за компами, занимаетесь ерундой какой-то!

Вот вы смеётесь, а у него уже 100 подписчиков!

Гость
Гость

Вот вы смеётесь, а у него уже 100 подписчиков!

И дальше что ? 100 подписчиков и ? В чём суть этих подписчиков ? Миллион $ накапало ? Нет ? Рубль хоть перечислили ?

Гость
Гость

И дальше что ? 100 подписчиков и ? В чём суть этих подписчиков ? Миллион $ накапало ? Нет ? Рубль хоть перечислили ?

А дальше 160. И это он только начал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: